Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
http://www.host-tracker.com/InstantCheck/ResultComplete/82e927c2-1e61-e411-93f7-
00155d36955e
Вот такая картина каждый вечер... Лично я 4 день наблюдаю! для половины мира, крафта нет по вечерам... Это норма для XCraft ???
00155d36955e
Вот такая картина каждый вечер... Лично я 4 день наблюдаю! для половины мира, крафта нет по вечерам... Это норма для XCraft ???
31 Октября 2014 20:03:03
sl00ps,
уже да...
уже да...
31 Октября 2014 20:18:58
lid_g,
требуй вернуть рес, флот, деньги...
двое психических каких то, чтоб не сказать лучше.
требуй вернуть рес, флот, деньги...
двое психических каких то, чтоб не сказать лучше.
31 Октября 2014 20:20:35
Если бы Вася давал компенсации, как это делаю все онлайн проекты, ему бы пришлось на 3 работах работать...
31 Октября 2014 20:43:27
не только это, ещё одновременно появился баг с прибытием флота, отображается что флот прибыл но на планке его нет, и в вкладке флоты, прибытие 100% + время возврата.., так же печально что админы проекта обращают "пристальное внимание" на жалобы игроков, которые между прочим денег платят...., м.б массовая антиреклама в нете даст свои плоды, когда будут приходить минимум народа, тогда и будут держатся за тех кто давно и надолго
31 Октября 2014 22:08:24
Darfan,
При таком раскладе останутся со своими топами особо приближенными и пиратами...
При таком раскладе останутся со своими топами особо приближенными и пиратами...
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
31 Октября 2014 22:34:08
Цитата: zyfzlo
за последние 2 дня достало
и что ты будешь делать? Как ЙОжики? ЙОжики плакали, плевались, ругались но продолжали грызть этот проклятый кактус...
1 Ноября 2014 00:50:49
trio2,
С подобным отношением админов - просто покидают игру... Нахер нервы тратить на глюки... При этом ни одного извинения от администрации не было! Значит насрать на людей... А там уж как кому нравится! Кто грызет, кто сосет, а кто навалил кучу и ушел
С подобным отношением админов - просто покидают игру... Нахер нервы тратить на глюки... При этом ни одного извинения от администрации не было! Значит насрать на людей... А там уж как кому нравится! Кто грызет, кто сосет, а кто навалил кучу и ушел
1 Ноября 2014 00:59:37
sl00ps, вы думаете всё само начинает работать? Мы работаем над исправлением, а не следим за форумом.
1 Ноября 2014 01:02:59
ymnik есть ощущения что игруху ктот мочит или сами перемудрили предупредите всех что именно происходит тогда и скандал заткнется ... вот это я насобирал за 5 мин
zyfzlo,
zyfzlo,
1 Ноября 2014 01:07:04
ymnik,
Так объявите о проблеме людям... Ни одного официального объявления о существовании трабла нету... Нигде нету! Напишите официально, что проблема и она решается... И никто не будет макушку брить
Так объявите о проблеме людям... Ни одного официального объявления о существовании трабла нету... Нигде нету! Напишите официально, что проблема и она решается... И никто не будет макушку брить
1 Ноября 2014 01:15:34
Цитата: sl00ps
покидают игру
Ты никуда не уйдешь, по крайней мере пока, это раз.
Игруха глючит, об этом знают, если ты считаешь что обнаружить почему глючит прога, даже ее автору (не говоря уже как тут - куски игрухи ваяли и стыковали люди которых давно нет в проекте) - дело плевое и равнозначно перекраске заблеванной стены или склеить разбитый стакан - ты недалекий чел, это два.
Глючить будет все выходные, здесь нет сапорта и ради того чтоб все заработало - никто не будет проявлять вершину героизма и ковыряться тут выходные, включи РО и пойди забухай или сиди на форуме ровно и получай удовольствие от флейма и флуда, это три.
1 Ноября 2014 01:42:39
trio2
включи РО и пойди забухай или сиди на форуме ровно и получай удовольствие от флейма и флуда, это три
включи РО и пойди забухай или сиди на форуме ровно и получай удовольствие от флейма и флуда, это три
+ ,
1 Ноября 2014 01:46:53
1 Ноября 2014 01:53:26
trio2,
Вот по этому все так дерьмово и есть... Что насрать всем! И никто ковыряться не будет... Взялись за проект, тяните лямку! Не можете, закрывайте...
Глячит, отключите от паблика и разбирайтесь! А по факту видна пыль и вонь на форуме.
Не видно до сих пор официального объявления проблемы! Повторюсь
Вот по этому все так дерьмово и есть... Что насрать всем! И никто ковыряться не будет... Взялись за проект, тяните лямку! Не можете, закрывайте...
Глячит, отключите от паблика и разбирайтесь! А по факту видна пыль и вонь на форуме.
Не видно до сих пор официального объявления проблемы! Повторюсь
1 Ноября 2014 03:17:25
Цитата: sl00ps
Если бы Вася давал компенсации, как это делаю все онлайн проекты, ему бы пришлось на 3 работах работать...
это бэта, альяфа и я уже не знаю какая буква там, но тест проэкт с 5летним стажем. Что то не нравится тебя тут никто не держит, а поскольку это не готовый продукт админы вообще могут всех слать. Я доступно объяснил? Иногда боги спускаются с небес и объясняют что же произошло 1 Ноября 2014 03:43:28
Цитата: SirLordex
это бэта, альяфа и я уже не знаю какая буква там, но тест проэкт с 5летним стажем. Что то не нравится тебя тут никто не держит, а поскольку это не готовый продукт админы вообще могут всех слать. Я доступно объяснил? Иногда боги спускаются с небес и объясняют что же произошло
5 лет на одном месте?! Ай-я-яй
1 Ноября 2014 03:48:34
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы