Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
Логи боев с ЛУ не отображаются в боях альянса
не знаю как на счет ПУ... никто не летал, но ЛУ сегодня не отобразился
не знаю как на счет ПУ... никто не летал, но ЛУ сегодня не отобразился
31 Октября 2014 20:47:01
где нет БО - логи не отображаются, хоть они ХУ пусть будут, можно использовать обычный нубский подход - гадить такими логами в КСА и лички, иначе не заметят что ты клЙОвый.
31 Октября 2014 20:50:04
31 Октября 2014 20:51:56
потеря пустой сущки и потеря флота)
тебе правильно сказали если у обороняющегося нет ничего на палнке-луне- сущке то лога в але не будет оторбражено
ну насчет потери флота да обраткой накрыло норм моя довольна ЫЫ
зачем посты трешь грачело -
тебе правильно сказали если у обороняющегося нет ничего на палнке-луне- сущке то лога в але не будет оторбражено
ну насчет потери флота да обраткой накрыло норм моя довольна ЫЫ
зачем посты трешь грачело -
31 Октября 2014 20:56:33
с флотом разобрались куда он теперь летит - на коры или ближайшую планку после спиливания? А то от засратых так и не дождешься внятного ответа, сами наверно не знают после стольких перекраиваний.
31 Октября 2014 21:09:19
логи записываютя если есть любые потери (флот / здания / обона) - т.е. потери в очках.
Если на луне НЕТ ЗДАНИЙ то лог не должен записаться, а есть, то по логике должен.
По логике... но в крафте с логикой туговато...
Если на луне НЕТ ЗДАНИЙ то лог не должен записаться, а есть, то по логике должен.
По логике... но в крафте с логикой туговато...
1 Ноября 2014 17:27:30
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы