При успешной атаке на ишки теперь вывозится 90% ресурсов. Ишки это планеты игроков которые не были в игре более 7 дней.
При успешной атаке на игроков которые были в проекте не далее чем 7 дней назад вывозится 50% ресурсов.
Мотивация нововведения в том чтобы атакующий живого игрока был вынужден жечь больше топлива для вывоза большего количества ресурсов. Это немного ослабит натиск на слабых и в то же время даст сильным вывозить столько же ресурсов сколько и раньше, но с чуть большими затратами.
При успешной атаке на игроков которые были в проекте не далее чем 7 дней назад вывозится 50% ресурсов.
Мотивация нововведения в том чтобы атакующий живого игрока был вынужден жечь больше топлива для вывоза большего количества ресурсов. Это немного ослабит натиск на слабых и в то же время даст сильным вывозить столько же ресурсов сколько и раньше, но с чуть большими затратами.
23 Декабря 2014 21:59:34
23 Декабря 2014 22:00:50
23 Декабря 2014 22:02:24
VasyaMalevich, лучше б наоборот сделал. Ишки для нубов, чтоб равномернее доставался ресурс. А опытные игроки пусть по прежнему теряют 90%. Как обычно, говновведение.
23 Декабря 2014 22:04:02
VasyaMalevich,
Я что то ишек то после переделки галы и увеличения сферы расселения и не видел в товарном количестве нифига.Тоссом зарегился,так реса на КТ и переселение в алзону у Тайгара просить пришлось.3 ишки в обозримой сфере было.
Ну и плюс сейчас любой нуб ,бросая игру уходит в РО,
Какая разница,какой % с почти мифической вещи?
Я что то ишек то после переделки галы и увеличения сферы расселения и не видел в товарном количестве нифига.Тоссом зарегился,так реса на КТ и переселение в алзону у Тайгара просить пришлось.3 ишки в обозримой сфере было.
Ну и плюс сейчас любой нуб ,бросая игру уходит в РО,
Какая разница,какой % с почти мифической вещи?
23 Декабря 2014 22:10:03
тут и так проблематично стало найти жертву, отфармить и прилететь домой целехеньким, а тут ещё эта хрень
23 Декабря 2014 22:10:29
Выправьте лучше ересь с загрузкой трюмов атакующего флота при потерях .. тоесть, чтобы ворованные рес сначала множился на процент потерь а потом загружался в трюмы, а не ноборот..
то есть если я атачу кого то с 50% потерями, а у него, например, 10 кк реса, и у меня транспорты с трюмами в 5кк, то все за раз вывозилось, а не забивались трюмы всего на 50%.. По логике, с какого корабли возвращаются с полупустыми трюмами? и сфига я должен либо возить в разы больше транспорта чем нужно, либо 100500 атак делать, чтобы все вывезти!?!!?!
то есть если я атачу кого то с 50% потерями, а у него, например, 10 кк реса, и у меня транспорты с трюмами в 5кк, то все за раз вывозилось, а не забивались трюмы всего на 50%.. По логике, с какого корабли возвращаются с полупустыми трюмами? и сфига я должен либо возить в разы больше транспорта чем нужно, либо 100500 атак делать, чтобы все вывезти!?!!?!
23 Декабря 2014 22:13:19
Цитата: Konrad_Kerz
как я понимаю к тому что потери при загрузки уменьшили
нихрена не уменьшили. пару часов назад (походу как раз когда ввели эту хрень) слетал на чела и вывез 50% реса +60% потерь. итого там с гулькин нос осталось
23 Декабря 2014 22:16:20
23 Декабря 2014 22:18:01
А если у ишки еще и тайники построенны !!! то получается что вывозить вообще нечего будет или же предется проводить целые серии атак против ишек
Вместо того что бы под новый год придумать действительно что нибудь интресное - опять из пальца высосали непонятно что =)
Вместо того что бы под новый год придумать действительно что нибудь интресное - опять из пальца высосали непонятно что =)
23 Декабря 2014 22:18:43
Цитата: Alkotraz
у вас там все в порядке
почитай описание геолога там при х2 написано что он якобы 100% дает
23 Декабря 2014 22:19:43
С обороной и так сейчас проблемы, а как начнут по две три атаки летать, чтобы вывести рес, обороны вообще не останется. Все делается ради хаев и их безопасности: "слабый" игрок не рискнет, по две три атаки подряд на топа делать. От этого введения пострадают в первую очередь новички
23 Декабря 2014 22:21:14
Цитата: monk
"слабый" игрок не рискнет, по две три атаки подряд на топа делать. От этого введения пострадают в первую очередь новички
Прежде чем что то напейсать,нужно осилить прочитать.Какие атаки топов,если речь идет о ишках?
23 Декабря 2014 22:24:39
Информация
Вы не авторизованы