Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
я не сильно часто имел дело с инстами, но вот лог с моего мульта
лог
неужели правильно, что меня пустая планка встретила обороной?
Как ее сканить перед захватом, чтобы не попадать в такую тупую ситуацию ?
лог
неужели правильно, что меня пустая планка встретила обороной?
Как ее сканить перед захватом, чтобы не попадать в такую тупую ситуацию ?
25 Декабря 2014 23:52:19
Цитата: Gabo222
Дима, проснись, кого сканить не пойму? Элементарно, вот инста с некоторыми постройками и малой обороной, поясни мне пожалуйста где тут слово сканить или шпионаж?
признаю свою ошибку!
26 Декабря 2014 00:09:40
Цитата: antiqua
Там был хозяин,
а как он вообще бросил планку когда она была связана с флотом?
26 Декабря 2014 00:09:48
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 348
Сообщений 1672
Здаётся мне тут пахнет пи... Или просто ТС что то недоговаривает.
26 Декабря 2014 00:12:34
А еще для пятерки знатоков из КА, если бы я вылетел таким "кривоватым способом" а в этот же момент из пункта "Б" вылетел кто то с мисией колонизация на уже пустую инсту, и мы одновременно вошли бы в инсту и друг в друга, бой был бы или нет? ВЕДЬ я летел, как бы, на инсту с обой(хотя искренне считаю это багом) а мой "сексуальный партнер" или оппонент уже на чистенькую от оборонки ту же планету!!!
26 Декабря 2014 00:12:45
antiqua,
кракен прав. если ты летишь с миссией "колонизация" и инста на момент твоего прилета не занята никем, то пройдет колонизация, и ВСЁ что есть на это планете, отстроенное предыдущими владельцами отойдет к тебе, включая оборону.
Если же ты летишь с миссией "захват" то планета даже без хозяина встретит тебя во всеоружии, включая оборону и сносимые здания, которыми ты жертвуешь в угоду колонизации....а вдруг там пиратка? или АС,или КПП? или ещё чего нить полезное? лучше лететь колонизацией на инсту.
кракен прав. если ты летишь с миссией "колонизация" и инста на момент твоего прилета не занята никем, то пройдет колонизация, и ВСЁ что есть на это планете, отстроенное предыдущими владельцами отойдет к тебе, включая оборону.
Если же ты летишь с миссией "захват" то планета даже без хозяина встретит тебя во всеоружии, включая оборону и сносимые здания, которыми ты жертвуешь в угоду колонизации....а вдруг там пиратка? или АС,или КПП? или ещё чего нить полезное? лучше лететь колонизацией на инсту.
26 Декабря 2014 00:13:06
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 348
Сообщений 1672
???????
26 Декабря 2014 00:13:24
26 Декабря 2014 00:14:35
вотето я хз.. мож инсту можно покинуть или удалить даже если туда что то летит.. пробуйте, но я уверен на 100500% что 2 дня летел на инсту с хозяином, если нада могу переписку в студию кинуть, и сегодня за 3 часа до захвата планка стала пустой(ничейной)!!!
26 Декабря 2014 00:15:17
26 Декабря 2014 00:16:57
Цитата: Login
лучше лететь колонизацией на инсту.
Ну на инсту с хозяином нельзя лететь с колонизацией, так же как нельзя лететь на ничейную инсту миссией захват, так что абстрагируйтесь от лога! и не задавайте глупых вопросов, ибо я сам сюда пришел с вопросом!
.. дополнение, если у кого возникнет вопрос почему я не прилетел на коры, а потом не проколонил уже пустую инсту, не прокачана 10 шпионка, и товарищь держал инсту, пока я не прилечу впритык для захвата
26 Декабря 2014 00:20:40
Ну на инсту с хозяином нельзя лететь с колонизацией, так же как нельзя лететь на ничейную инсту миссией захват, так что абстрагируйтесь от лога! и не задавайте глупых вопросов, ибо я сам сюда пришел с вопросом!
а я вопросы не задаю. я ответил максимально полно. выбери подходящий для тебя вариант и реализуй.
26 Декабря 2014 00:23:51
Login
ЧТО БУДЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!?
А еще для пятерки знатоков из КА, если бы я вылетел таким "кривоватым способом" а в этот же момент из пункта "Б" вылетел кто то с мисией колонизация на уже пустую инсту, и мы одновременно вошли бы в инсту и друг в друга, бой был бы или нет? ВЕДЬ я летел, как бы, на инсту с обой(хотя искренне считаю это багом) а мой "сексуальный партнер" или оппонент уже на чистенькую от оборонки ту же планету!!!
26 Декабря 2014 00:25:07
кракен72
Не, чтобы жука кому то другому потом дали.. жуки мой фетиш, хочу чтобы они все были у меня..
И хочу компенсацию за владика и колонизатора и за 2 дня жизни(в золоте, ибо валюта щас нестабильная)
Кроче баг не лицо, нада фиксить!! если убрать эту ересь на 1 сытого негретенка в мире стенет меньше (я не расист, просто верю что сытые негретята превращаются в единорогов)!
все подробно объяснили дафай закрывай тему)
Не, чтобы жука кому то другому потом дали.. жуки мой фетиш, хочу чтобы они все были у меня..
И хочу компенсацию за владика и колонизатора и за 2 дня жизни(в золоте, ибо валюта щас нестабильная)
вопрос интересный. завтра тебе отвечу
.Кроче баг не лицо, нада фиксить!! если убрать эту ересь на 1 сытого негретенка в мире стенет меньше (я не расист, просто верю что сытые негретята превращаются в единорогов)!
26 Декабря 2014 00:30:57
захват / колонизация
Прошу прощения, вижу что есть и захват и колонизация на ничейной инсте, не понятно только для чего, но есть.. или я плохо смотрел или только появилось)))
Прошу прощения, вижу что есть и захват и колонизация на ничейной инсте, не понятно только для чего, но есть.. или я плохо смотрел или только появилось)))
26 Декабря 2014 00:41:32
Не баг. Атака планет без хозяина была сделана для того, чтобы обороняющийся от безысходности не покидал планету, тем самым не дав атакеру разбить флот и получить ресы которые лежат на планете.
26 Декабря 2014 08:18:25
Тот кто летел с захватом вступит в бой, а тот кто с колонизацией просто подожмет под себя планету.
Цитата: dmittry74
это не чушь , а фича инст!
Это фича всех планет и космических локаций в крафте.
Если локацию покинуть во время того, как на нее идет атакующая миссия то флот/оба/здания останутся но тех/офиков/хозяина не будет.
Вот старенький пример с попыткой покинуть астер с флотом когда на него шел подлов по фале Тык
26 Декабря 2014 08:18:45
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы