Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация, объясните пожалуйста, что нужно и что не нужно делать чтобы моему персонажу наконец-то открылась возможность отправки ресурсов для выполнения 9-ой миссии ксерджей и наконец мог высавлять на продажу кристалы ХД за ресурсы... У меня постоянный минус по возможности "Можно отправить:" во вкладке торговля... Из-за этого у меня частично заблокированы игровые возможности!
И не нужно давать коментарии: а в следующем месяце счетчик обнулится... ждал ноябрь - декабрь - не обнулился...
За ранее благодарю, с уважением DAV.
И не нужно давать коментарии: а в следующем месяце счетчик обнулится... ждал ноябрь - декабрь - не обнулился...
За ранее благодарю, с уважением DAV.
29 Декабря 2014 01:02:42
о_О
мб попробывать не отсылать на лево ресы?
п.с. такие заявления надо вообще по идее проверять.
мб попробывать не отсылать на лево ресы?
п.с. такие заявления надо вообще по идее проверять.
29 Декабря 2014 01:07:40
29 Декабря 2014 01:11:10
Уважаемый зумликоп, я на лево ресы только случайно (пока разбирался в механике игры с полетами и т.д.) в самом начале игры отправил... после этого особой надобности не было... с недавнего времяни выяснил, что не могу обменять ХД на ресурсы и т.д. читай выше...
29 Декабря 2014 01:13:05
увожаимый DAV,
напомните пож. какая 9-я мессия зергов и как она связана с лимитом на ресы и!!111 особенно как она связанна с выставлением лотоф и хайдами?
напомните пож. какая 9-я мессия зергов и как она связана с лимитом на ресы и!!111 особенно как она связанна с выставлением лотоф и хайдами?
29 Декабря 2014 01:15:01
Объясняю... Если по какой-то причине у Вас постоянно задано значение "Можно отправить: -10000" например, то Вам закрыты такие возможности как возможность отправки ресурсов на планету 7:1:1 для получения медали ордосов... а так же наличие отрицательного лимита блокирует возможность выставить лот на продажу, даже если выставить ХД....
29 Декабря 2014 01:18:59
наследие дюн, только при чем там получение хайдов и не все возможности игры, я не знаю
там дадут 3 сранных артефакта, каждый повышает на 1 процент, щиты, бронь и атаку вообщем капля в море, ну чисто для галочки можно выполнить
там дадут 3 сранных артефакта, каждый повышает на 1 процент, щиты, бронь и атаку вообщем капля в море, ну чисто для галочки можно выполнить
29 Декабря 2014 01:19:11
Цитата: DAV
пока разбирался в механике игры с полетами и т.д.
Разобрался или еще остались вопросы?
Ты если чо задавай, не стесняйся.
А лучше кинь мне в личку пас от ака - я разберусь с квестом.
недавнего времяни выяснил, что не могу обменять ХД на ресурсы
29 Декабря 2014 01:21:01
DAV,
зайди в меню торговля листая вниз посмотри кому ты отправлял ресурсы в этом месяце и в каких количествах
зайди в меню торговля листая вниз посмотри кому ты отправлял ресурсы в этом месяце и в каких количествах
29 Декабря 2014 01:21:20
шаг один http://SSMaker.ru/f823cf89/
шаг 2 http://SSMaker.ru/691f6c23/
или пример другой шаг 1 http://SSMaker.ru/d08b5721/
шаг 2 http://SSMaker.ru/691f6c23/
или пример другой шаг 1 http://SSMaker.ru/d08b5721/
29 Декабря 2014 01:24:38
DAV,
ого нубы за 2 месяца игры себе уже 3 дендру ставят, нужно и к тебе потом наведаться
ого нубы за 2 месяца игры себе уже 3 дендру ставят, нужно и к тебе потом наведаться
29 Декабря 2014 01:27:56
DAV,
тут так нельзя, ставить цену в хайдах и ставить что ты желаешь за них получить, дендрариум можно использовать только для выставления товара для покупателей а не наоборот. Тебе либо к скупщику либо покупай по тем ценам что есть в дендрариуме ну либо к шайку он тебе транспортировкой продаст по более заниженой цене
тут так нельзя, ставить цену в хайдах и ставить что ты желаешь за них получить, дендрариум можно использовать только для выставления товара для покупателей а не наоборот. Тебе либо к скупщику либо покупай по тем ценам что есть в дендрариуме ну либо к шайку он тебе транспортировкой продаст по более заниженой цене
29 Декабря 2014 01:30:46
Ватник,
прилетай, буду ждать прилета... может и сам прилечу... если будет время
Покупал... у всяких разных игроков... никому не передавал!
прилетай, буду ждать прилета... может и сам прилечу... если будет время
Цитата: Ватник
DAV,
Покупал... у всяких разных игроков... никому не передавал!
29 Декабря 2014 01:31:00
Покупал... у всяких разных игроков... никому не передавал
слушай а как ты покупал через дендрариум или они тебе транспортировкой доставляли? и ники игроков не скажешь, а то я вот тожу думаю купить только не знаю к кому обратится
29 Декабря 2014 01:33:38
Ватник,
ну и кто же здесь нуб? я сам лично несколько раз видел как персонажи выставляли хайды и ждали что им ресы продадут...
DAV,
ну и кто же здесь нуб? я сам лично несколько раз видел как персонажи выставляли хайды и ждали что им ресы продадут...
29 Декабря 2014 01:37:43
DAV,
что за прогу юзаешь не продашь? как это ты мои все дальние поплавки нашел на 2 секунды, не палясь, на которые я даже сегодня не заходил?) Да и ключ у меня как то не кто еще за всю игру не заберал, особенно интересно поплавок который я 15 минут назад кинул, а ты его за 2 секунды нашел не имея локационых колоний
что за прогу юзаешь не продашь? как это ты мои все дальние поплавки нашел на 2 секунды, не палясь, на которые я даже сегодня не заходил?) Да и ключ у меня как то не кто еще за всю игру не заберал, особенно интересно поплавок который я 15 минут назад кинул, а ты его за 2 секунды нашел не имея локационых колоний
29 Декабря 2014 01:37:49
Покупал... у всяких разных игроков... никому не передавал
слушай а как ты покупал через дендрариум или они тебе транспортировкой доставляли? и ники игроков не скажешь, а то я вот тожу думаю купить только не знаю к кому обратится
конечно черех дендру
29 Декабря 2014 01:38:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы