Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
Сегодня отправил заявку на новую позицию в дендрариуме. Ресурсы загрузились:
А в лотах вижу следующую дату:
Гигалорд полз до меня 5 с лишним часов!
В итоге, моя позиция в момент выставления оказалась где-то в середине списка на первой странице, что даёт приоритет торговли (их позиции выше) более близко расположенным к дендрариуму игрокам.
Считаю, что время позиции в списке должно определяться временем выставли на продажу, а не подачи заявки.
А в лотах вижу следующую дату:
В итоге, моя позиция в момент выставления оказалась где-то в середине списка на первой странице, что даёт приоритет торговли (их позиции выше) более близко расположенным к дендрариуму игрокам.
Считаю, что время позиции в списке должно определяться временем выставли на продажу, а не подачи заявки.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
28 Декабря 2014 12:44:50
u4okdas,
Это не баг, просто дендр стоит у нуба, у которого гигалорд летает медленно (да, как бы не казалось дебильным, но скорость гигалорда зависит от тех/офиков владельца дендра)
Это не баг, просто дендр стоит у нуба, у которого гигалорд летает медленно (да, как бы не казалось дебильным, но скорость гигалорда зависит от тех/офиков владельца дендра)
28 Декабря 2014 15:33:29
лот выставляется на момент отправки лота с планки помоему так - а время скок летит до планки зависит уже от тех потому и разница во времени выставления, также зависит от отдаленности выставления лота от дендры - ну это и так должно быть понятно
28 Декабря 2014 17:55:07
Цитата: Юрий_Пронченко
лот выставляется на момент отправки лота с планки помоему так - а время скок летит до планки зависит уже от тех потому и разница во времени выставления, также зависит от отдаленности выставления лота от дендры - ну это и так должно быть понятно
Ну так вот проблема в том, как раз, что пока он летит, лот уже сдвинется на вторую страницу лотов. Ну и смысл так торговать?
28 Декабря 2014 18:59:32
u4okdas, что тебя не устраивает. Ты пользуешься чужим дендром... строй свой и будешь быстро выставлять;) а то захотели халявы
28 Декабря 2014 19:10:34
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Не баг.
P.S. Я конечно понимаю недовольство игроков, но без сквернословия ну никак не обойтись? Один ушел в бан.
P.S. Я конечно понимаю недовольство игроков, но без сквернословия ну никак не обойтись? Один ушел в бан.
28 Декабря 2014 19:14:14
28 Декабря 2014 19:20:45
Тема не является багом, так было изначально реализовано.
Предложение:
Предложение:
Цитата: u4okdas
дельное, поэтому было реализовано.В итоге, моя позиция в момент выставления оказалась где-то в середине списка на первой странице, что даёт приоритет торговли (их позиции выше) более близко расположенным к дендрариуму игрокам.
8 Января 2015 15:38:52
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы