Новогодняя выработка убрана, оставлена только у истинно православных, с Рождеством вас!
7 Января 2015 13:23:30
Усех с праздником!!! Хорошего рождества
Вова не правильно
Нет другого божка Кроме(Gey.ru) Васьки
да здравствует парная, я Пошел парку поддам!!!
Цитата: вова88
"Нет другого бога кроме Аллаха"
Показать / Скрыть текст
млеать...а вдруг есть?
Показать / Скрыть текст
млеать...а вдруг есть?
Вова не правильно
Нет другого божка Кроме
Нет другого божка Кроме
Нет другого божка Кроме
да здравствует парная, я Пошел парку поддам!!!
7 Января 2015 20:26:51
Цитата: leon_stark
но как показывает практика, люди прошедшие какие то экстремальные ситуации как то войны или катастрофы практически поголовно становятся верующими ... подумайте об этом на досуге
Фраза "не бывает атеистов в окопе под огнем" потянута Егором из какой то книжки.
Сайт "Я помню" как бы утверждает обратное.
7 Января 2015 21:24:29
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Цитата: leon_stark
но как показывает практика, люди прошедшие какие то экстремальные ситуации как то войны или катастрофы практически поголовно становятся верующими ... подумайте об этом на досуге
Вообще-то вера и религия - разного поля ягоды ))) Отсутствует нужда в посреднике ни в виде религий ни в виде чего-то ещё между человеком и чем-либо высшим, будь то богоабсолютная суть и т.п.
7 Января 2015 22:10:41
Цитата: Корвин
leon_stark поддерживаю,почему есть фраза МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ,или почему мусульманин в бою кричит алахакбар,я не раз просил бога помоги,или слышал или фартовый я
Скажем так,большинство русских это вообще ошибка эволюции.
Про Муслимов вообще не стоит говорить,только сегодня теракт устроили мрази.
В общем то религия к добру не приводит,хрестанутые жгли на кострах людей в средние века,ослолюбы сейчас взрывают людей.
7 Января 2015 22:37:51
VasyaMalevich, я чьто, зря религию сменил?
верни сцукко выработку х2!!!
7 Января 2015 22:38:27
VasyaMalevich, я чьто, зря религию сменил?
В Чеблядинске полночь.7 Января 2015 22:45:10
Цитата: VasyaMalevich
В Чеблядинске полночь.
В самом же деле,вроде бы говорил что до 10го продлишь.
Аллах помнит,Аллах не спит.
7 Января 2015 22:46:12
Цитата: LandFive
Скажем так,большинство русских это вообще ошибка эволюции.
О,бульбосрач Гут,гут...
Зы:пуканы до сих пор горят от светлого образа ВКЛ?
В общем то религия к добру не приводит,хрестанутые жгли на кострах людей в средние века,ослолюбы сейчас взрывают людей.
Отсутствие понимания,что группы людей конкурировали между собой всегда,вплоть до убийства,а идеология или религия-это чисто красивое обоснование -намекает что учитель истории потратил время зря.
Не,на полтора часа,но на...ть надо.А то маску кто подновит?
7 Января 2015 22:46:31
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Отсутствие понимания,что группы людей конкурировали между собой всегда,вплоть до убийства,а идеология или религия-это чисто красивое обоснование -намекает что учитель истории потратил время зря.
Одно дело войны за территорию,золото,оскорбления государств и прочее.
А другое дело убийство невиновных людей из-за того что они не понравились священнику.
7 Января 2015 22:48:51
Одно дело войны за территорию,золото,оскорбления государств и прочее.
А другое дело убийство невиновных людей из-за того что они не понравились священнику.
в чем разница? убийсто и в челябе убийство, пофиг за что
7 Января 2015 22:50:37
Я тебя умоляю-внутреннее распределение собственности.
Или англиканская церковь,глава которой английский король-это из-за того что ему папа не понравился?десятина церковная ему не понравилась.Как и остальным протестантам.И должность наместника бога на земле.
На уровне деревни было то же самое.
7 Января 2015 22:53:03
Цитата: TUCHA
в чем разница? убийсто и в челябе убийство, пофиг за что
Ну смотри,есть разница когда воюют 2 государства при этом у них есть равносильные почти шансы,верно? Или когда толпа жжет на костре девушку,не способную ответить и которая виновата лишь в том что родилась красивой или рыжей к примеру.
7 Января 2015 22:53:46
VasyaMalevich
В Чеблядинске полночь.
В Чеблядинске полночь.
http://i.imgur.com/hzjIVAC.png
хмм...а зачем ты умывался? ночью всеравно не видно.
7 Января 2015 23:01:57
Ну смотри,есть разница когда воюют 2 государства при этом у них есть равносильные почти шансы,верно?
Равносильные?
Ну ну...Через сколько 6 танковая бригада РФ войдет в немного покоцанный тактическим ядерным оружием Минск,если у вас что то ок 6 общевойсковых бригад,а у нас ок.полтинника?
Или когда толпа жжет на костре девушку,не способную ответить и которая виновата лишь в том что родилась красивой или рыжей к примеру.
Это вопрос элементарного желания следственных органов расследовать дело.Линчевать могут за что угодно,без всякой веры: толпу можно завести скажем падежом скота-отравила.
Идеология и вера-обоснование "почему я хочу".
А многие топовые инквизиторы нехило поднялись в деньгах.
7 Января 2015 23:02:24
Кстати абсолютно точно подмечено - Вова ++++
Думаю на этот вопрос мы ответ так и не получим - умылся то он умылся, а вот отмылся ли - вот в чем вопрос ???
И с каких это пор Челябинск попал под юрисдикцию Тайланда
8 Января 2015 00:22:05
Цитата: VasyaMalevich
Новогодняя выработка убрана, оставлена только у истинно православных,
не греши
8 Января 2015 00:39:04
Информация
Вы не авторизованы