Новогодняя выработка убрана, оставлена только у истинно православных, с Рождеством вас!
7 Января 2015 13:23:30
7 Января 2015 13:43:46
7 Января 2015 13:44:16
Цитата: VasyaMalevich
Я буддист, для меня теперь всё остальное как язычество.
Ом..., Мани..., Падме...., Хум.....
После этой не длительной медитации под музыку Тибетских поющих чаш, прошу Вас Василий (как буддист буддиста) продлить православным в их праздничный день выработку х2. Ведь главный принцип Буддизма - неубий!!! Не убивайте выработку сегодня.
7 Января 2015 13:44:23
Цитата: вова88
мне тож фсегда было забавно(в децтве бабушка ещё обьяснила) ,как можно упорото поклоняцо какойто еврейской сказочке, которую переписывают уже много тысячетелетий.
а что плохого в Вере? она построена на любви и доброте...она учит жить счастливо и мирно..в любви и понимании...учит не грешить, придает силы отчаявшимся...сама суть религии, как регулятора общественного сознания и воспитания лучших добрых светлых качеств в человеке - истинное благо) только увы современный мир, изгаженный "демократией блудомысли" перевернул все...
7 Января 2015 13:44:50
Репутация 1717
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
123
30
65
Очков 14 118 438
Сообщений 64
А я не верующая, крещеная, чоооо делать то?
7 Января 2015 13:44:51
Цитата: VasyaMalevich
А потом говорите что админ вас обманывает...
Это вы в нас так доверие тренируете?
Цитата: vedma333
Говорить что веришь в аллаха ещё никто не запрещал. Я вот вообще крещёный атеист. Меня не спрашивали, когда в холодную воду куряли!
7 Января 2015 13:45:17
мдя мало тролим про политик дафайте еще веру тролить , вы че упали и главное время нашли в рождество , Гореть вам всем в АДУУУУУУ
7 Января 2015 13:46:20
Цитата: Fintos
а что плохого в Вере? она построена на любви и доброте...она учит жить счастливо и мирно..в любви и понимании...учит не грешить, придает силы отчаявшимся...сама суть религии, как регулятора общественного сознания и воспитания лучших добрых светлых качеств в человеке - истинное благо) только увы современный мир, изгаженный "демократией блудомысли" перевернул все...
Паря,прочитай библию.
ЛЮБИ МЕНЯ СЫН БОЖИЙ
@
А ТО ЧТО?
@
Я ТЕБЯ ПОКАРАЮ
7 Января 2015 13:46:46
Цитата: vedma333
Ничего. Всем вернули пока Х2
7 Января 2015 13:47:13
"Нет другого бога кроме Аллаха"
Вслух тоже произнёс. Чесна-чесна! :)
Вслух тоже произнёс. Чесна-чесна! :)
7 Января 2015 13:47:30
Цитата: LandFive
ЛЮБИ МЕНЯ СЫН БОЖИЙ
@
А ТО ЧТО?
@
Я ТЕБЯ ПОКАРАЮ
@
А ТО ЧТО?
@
Я ТЕБЯ ПОКАРАЮ
Чем то мне это нашего Василия напоминает
7 Января 2015 13:47:59
Цитата: Fintos
Согласен!!!
7 Января 2015 13:48:16
охренеть... Вася, ты тролль 80-го левела :) Сработало же, мля! :)
7 Января 2015 13:48:52
у меня вопрос к тем, кто произнес:
когда пойдете делать обрезание и начнете отращивать бороды, мусульмане?
когда пойдете делать обрезание и начнете отращивать бороды, мусульмане?
7 Января 2015 13:49:14
Fintos,полнастью с Вами согласин, главное розлечать ве-ра и упоротое самозомбирование с помощью религии.
2 амлета!!! мне и моему другу из Мехико
vedma333
2 амлета!!! мне и моему другу из Мехико
7 Января 2015 13:49:48
Информация
Вы не авторизованы