Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
2 Февраля 2015 07:18:26
Дендрариум 3го уровня работает как торговая площадка только на планете.
Не баг.
Еще один лох, построивший 3тью дендру на сушке
Не баг.
Еще один лох, построивший 3тью дендру на сушке
2 Февраля 2015 07:34:23
не работает она на сушке 100%
почему её не выпилили из построек или не добавили в описании что (как мне объяснили принцип работы дендрариума не совместим с сущьностью) я хз
почему её не выпилили из построек или не добавили в описании что (как мне объяснили принцип работы дендрариума не совместим с сущьностью) я хз
2 Февраля 2015 07:36:09
Цитата: Fenris
добавили в описании что (как мне объяснили принцип работы дендрариума не совместим с сущьностью) я хз
Выступает посредником в радиусе 100 000 укм при купле-продаже на торговых площадках, которыми являются Дендрариумы 3 уровня построеные на планетах.
2 Февраля 2015 07:38:28
человечина,
Не баг, но не беспокойся твой случай профиксят учитывая такую рекламу от тебя что есть дендр на луне)
Не баг, но не беспокойся твой случай профиксят учитывая такую рекламу от тебя что есть дендр на луне)
2 Февраля 2015 07:56:02
Цитата: человечина
Но это же форменная наебка от админисрации!
в чем?В том что ты не осилил описание дендры?
2 Февраля 2015 08:22:08
2 Февраля 2015 08:26:14
Цитата: JonnySKS
Посоны тебе помогут решить проблему с неработающей дендрой
проблема только с возвратом ресов останется
2 Февраля 2015 08:29:09
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы