Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Расшаривание флота, Уже несколько дней не могу расшарить флот
Вот уже несколько дней не могу расшарить флот. Судя по отзывам в чате нашего альянся и по жалобам некоторых друзей из списка подобная пролема не только у меня. Пробовал перезагружаться, чистить кеши, обновлять плагины и сами браузеры, Пробовал с разных браузеров, проблема остается.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Проблема актуально на net сервере, абсолютно весь ФЛОТ не шарится - жму на кнопку везде где она есть - эффекта нет никакого абсолютно! http://clip2net.com/s/3cWdUpK Браузер Опера. Реалистик - Xnova.
Напишите в каких браузерах и ОСях глючит. У меня, например, все нормально: Mozilla Firefox 36.0, Windows 8.1 64 bit, Flash 15.0. Java и javascript версию не смотрел.
Цитата: No_ops
флоты дублируются
Было сегодня такое, возникало при заходе в браузер, вылечил, как ни странно, F5.
Когда уже исправят этот глюк?Могу добавить что и вражеский флот не расшаривается. А так же флот врага и союзников отображается в летящих флотах не сразу а только после F5. В космопорте он, то появляется сразу, то тоже только после F5.
АП! Уже и не помню когда последний раз флот расшаривался... Кнопка просто не реагирует на нажатия. Остальные кнопки того же меню (САБ, Отмена) работают. скрин консоля скрин 2