Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
в кратце суть такая http://clip2net.com/s/3dDhMEf как мог поймать меня человек . если я выбрал передислокацыю с планеты на несуществующую луну и когда флот не долетел нажал отмена . он не мог видеть моё перемещение назад не-ну может императоры могут видеть такое перемещение тогда вопросов нет но нельзя увидеть флот который развращается назад а также поймать в 3 секудны прихода. админы обьясните в чом тут не баг?
Медаль первого класса
Эту медаль можно обменять на медаль флагмана. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
5 Марта 2015 16:08:25
Необходима покупка очков для возможности просмотра: откуда возвращается флот((tak i kupi sebe saidi na kori i posmotri gde tam luna
5 Марта 2015 22:41:19
Цитата: Multyanimal_wPd78
Я ему это уже писал, слал скрин и показывал где эта кнопка... ну не понимает товарищ...
А, может, он наоборот: пишет по-русски, а потом кнопкой "опа" ))
Цитата: Blitz666
tak i kupi sebe saidi na kori i posmotri gde tam luna
В школу однозначно!!! Учить мат часть!! Это "Нелуна"!
5 Марта 2015 22:43:58
a 4to eto kogda otprowlaesch hoty bi 4itai kuda ti otprowlaesch(((( Отправляется на Луна/Сущность
5 Марта 2015 22:58:44
варианты:
1. быть близким другом админа;
3. иметь доступ к аккаунту жертвы ;
5. жертва сама как-то спалила свой сейв;
2. фалить планету каждые 3 секунды (например, когда засейвленному флоту осталось менее 10 мин до цели);
4. удача и/или экстрасенсорные способности атакера;
6. багоюз;
это всё, что мне пока в голову приходит по поводу поимки отмены передислокации на несушку.
1. быть близким другом админа;
3. иметь доступ к аккаунту жертвы ;
5. жертва сама как-то спалила свой сейв;
2. фалить планету каждые 3 секунды (например, когда засейвленному флоту осталось менее 10 мин до цели);
4. удача и/или экстрасенсорные способности атакера;
6. багоюз;
это всё, что мне пока в голову приходит по поводу поимки отмены передислокации на несушку.
5 Марта 2015 23:02:34
Цитата: Capitan_Claw
варианты:
1. быть близким другом админа
3. иметь доступ к аккаунту жертвы
5. жертва сама как-то спалила свой сейв
2. фалить планету каждые 3 секунды (когда засейвленному флоту оталось менее 10 мин до цели)
4. удача и/или экстрасенсорные способности атакера
6. багоюз
1. быть близким другом админа
3. иметь доступ к аккаунту жертвы
5. жертва сама как-то спалила свой сейв
2. фалить планету каждые 3 секунды (когда засейвленному флоту оталось менее 10 мин до цели)
4. удача и/или экстрасенсорные способности атакера
6. багоюз
реально сработать могут 1 3 5 и 6 варианты
5 Марта 2015 23:05:56
Тему пора прикрывать
5 Марта 2015 23:07:08
Цитата: Хряк
при всем уважении , спор приведет к публикациям и разбирательству в итоге приведет к исправлению дыры
Цитата: Хряк
Тему пора прикрывать
А по-моему, как самое время её поднять как следует.
А с такими дырами только то и САФ апать да на телепата надеяться.
5 Марта 2015 23:11:15
Хряк,
Темку в багах закрывают компетентные люди после вынесения вердикта. Я пожалуй дождусь, аж интересно.
Темку в багах закрывают компетентные люди после вынесения вердикта. Я пожалуй дождусь, аж интересно.
5 Марта 2015 23:12:12
JonnySKS тема сдохла ! По причине " верхи не хотят низы не могут ( Все как у Ленина ) тут только будут нубы и те кто еще не въехал, остальные же уже спрыгнули с темы
5 Марта 2015 23:16:32
Хряк,
или ты имел ввиду "дыру" в сейве пора прикрывать? Если это - то да, согласен на все 100.
или ты имел ввиду "дыру" в сейве пора прикрывать? Если это - то да, согласен на все 100.
5 Марта 2015 23:16:44
Цитата: JonnySKS
Хряк,
Темку в багах закрывают компетентные люди после вынесения вердикта.
Темку в багах закрывают компетентные люди после вынесения вердикта.
С каких пор те кто открывает тему не могут ее закрыть и являются компетентными людьми ? Компетентные люди по определению темы не открывают а знаемо и не закрывают
5 Марта 2015 23:19:20
Хряк
Тему пора прикрывать
Тему пора прикрывать
не тему надо закрывать, а проверять всех тех , кто с умным видом говорит что ловит сейв "типо вычеслил", на предмет юзанья бот проги, которая позволяет фалить практически ежесекундно,на предмет отмены сейва.
так понятнее ,если намеков не понимаете? ловцы млеать фуевы
5 Марта 2015 23:32:04
Blitz666,слушай, ты думаешь я тебя читаю? у меня лично через год игры было 22БО,у тебя год игры и 21БО,как мне тебе обьяснить то,что тебе пока рано знать?
когда перегонишь мну(БО-время) -тогда поговорим.
когда перегонишь мну(БО-время) -тогда поговорим.
5 Марта 2015 23:35:03
pomoimu naschol rescheniy kak poimat woswrat daje s4itat ne4ewo nenada ((nujna paru testow sdelat
5 Марта 2015 23:36:43
http://xcraft.net/forum/topic_18743
Это багоюз, но судя по прошлой реакции, админам глубоко будет насрать на твои потери с высокой колокольни
Это багоюз, но судя по прошлой реакции, админам глубоко будет насрать на твои потери с высокой колокольни
5 Марта 2015 23:37:36
Евгений,тогда вводили шаринги и именно тогда многие на этом всрали флота,потому сочувствую.
сейчас же,по версии от КА, баг шарингов устранен,
имеются несколько человек, влючая недоадмина,которые утверждают что смогут поймать отмену передислока , но от пари отказались.
внятного обьяснения не кто не дал, как такое случилось.
это повод проверить ситуацию,включая переписку на предмет подгона скана фалой тела жертвы сторонним аккаунтом.
сейчас же,по версии от КА, баг шарингов устранен,
имеются несколько человек, влючая недоадмина,которые утверждают что смогут поймать отмену передислока , но от пари отказались.
внятного обьяснения не кто не дал, как такое случилось.
это повод проверить ситуацию,включая переписку на предмет подгона скана фалой тела жертвы сторонним аккаунтом.
5 Марта 2015 23:56:22
wstretil 1 problemu nujno postoyna skanit eli igrok sahodit w onlain dly otmeni ili isu4at ewo onlei a tak realno poimat((ne tak lehko kak y dumal no realno
5 Марта 2015 23:56:40
Цитата: вова88
но от пари отказались.
Цитата: вова88
внятного объяснения не кто не дал
Вов, да реальный багоюз... Отмена передислока ФАЛОЙ никак не видна, хоть 100500 уровень императора, хоть 100500й уровень фалы...
Есть канечно вариант с расшаркой - но тут уже багоюз... Потому что пользуются и наживаются на этом!
6 Марта 2015 00:00:47
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы