Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
в кратце суть такая http://clip2net.com/s/3dDhMEf как мог поймать меня человек . если я выбрал передислокацыю с планеты на несуществующую луну и когда флот не долетел нажал отмена . он не мог видеть моё перемещение назад не-ну может императоры могут видеть такое перемещение тогда вопросов нет но нельзя увидеть флот который развращается назад а также поймать в 3 секудны прихода. админы обьясните в чом тут не баг?
Медаль первого класса
Эту медаль можно обменять на медаль флагмана. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
5 Марта 2015 16:08:25
Все может быть в этом лучшем из миров)))
На счет Васи, ага свой))) Ответ админов 3 недели свой не ждет)))
На счет Васи, ага свой))) Ответ админов 3 недели свой не ждет)))
6 Марта 2015 01:03:42
Blitz666
... ti je unas sa resowaschku sprytolsy i nekuda nebegaesch
... ti je unas sa resowaschku sprytolsy i nekuda nebegaesch
оу... я в твоей нубоупоротости не ошибся.
6 Марта 2015 01:04:40
оу... я в твоей упоротости не ошибся.((( wot widesch tebe toje eto preschlo na um kak i mne ne wse potereno
6 Марта 2015 01:06:36
Blitz666, этоже очевидно, что упортый нуб, знаюсщий только пиратов на корах, не могусщий различать расы, но уже имеющий ачивку с 3 плюсиками и думаюсщий что постиг Дзен крафта
но зато умеет вычеслять вовзрат, гроза местной округи, великий сливатель сейвов и говорясчий о том, где его даже близко не было, по причинам пересчисленным выше.
п.с. не пыжсо,я тебе отвечать не буду, с УО как ты ,так вертуозно владеюсщим пейсьмом на тупом тексте мне не потягацо.
сдаёмсуу!!
п.п.с. Игрок Nik666 отличаецо всего лишь авкой от тебя
но зато умеет вычеслять вовзрат, гроза местной округи, великий сливатель сейвов и говорясчий о том, где его даже близко не было, по причинам пересчисленным выше.
п.с. не пыжсо,я тебе отвечать не буду, с УО как ты ,так вертуозно владеюсщим пейсьмом на тупом тексте мне не потягацо.
сдаёмсуу!!
п.п.с. Игрок Nik666 отличаецо всего лишь авкой от тебя
6 Марта 2015 01:10:26
6 Марта 2015 01:22:00
Цитата: Blitz666
i ti mojesch na nooba poslat w 10 ras prewischayschh flot
otcroju tebe sieckret, megonajhebatel: poslje 1kk ochkov nubka snimaetzo, dazhe jesli ty ostalsja noobom.
6 Марта 2015 01:22:15
Capitan_Claw, ну дык 3 плюсика ачивка и умные суждения о всем не добовляют мозгов ведь и знания,
а скан 2-ух лун назвать сканом всех планок...я даж незнаю что вообще сказать
а перетыкания на стату и типо "ты только и можешь ноподать в 10 раз слабее" - это вообще уже шедеврально затёрто, любое днисще такое всегда говорит,по причине что останется всегда днисщем,главное вступить в топ-альянсы и спрятатся за папиков
а скан 2-ух лун назвать сканом всех планок...я даж незнаю что вообще сказать
а перетыкания на стату и типо "ты только и можешь ноподать в 10 раз слабее" - это вообще уже шедеврально затёрто, любое днисще такое всегда говорит,по причине что останется всегда днисщем,главное вступить в топ-альянсы и спрятатся за папиков
6 Марта 2015 01:26:00
Цитата: зумликоп
а почему в теме багов, не прекрытый флуд не относясщийся к теме, спецыальной кнопочкой,присутствуюсщий тут админ -
Пользователей: 16 MaddoX, вова88, Хряк, Zlobniy_Trindl, ___saint___, Svаrоg, alleksius, Орешек, Razruchitel, twink, Romka813, зумликоп, sms277, Capitan_Claw, T-800, Рой5
не банит?
или это соаловая солидарность и не какой предвзятости?
Пользователей: 16 MaddoX, вова88, Хряк, Zlobniy_Trindl, ___saint___, Svаrоg, alleksius, Орешек, Razruchitel, twink, Romka813, зумликоп, sms277, Capitan_Claw, T-800, Рой5
не банит?
или это соаловая солидарность и не какой предвзятости?
Да попал ты тут Железяко в Гамлета сюжет типа "Банить не банить
6 Марта 2015 01:26:54
6 Марта 2015 01:27:23
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Печенюжки розданы. Тема открыта снова чтобы была замечена ответственным лицом. Прошу воздержаться от флуда.
6 Марта 2015 01:30:47
инетерсно, КА даст ответ, как был пойман флот игрока на отменённом возврате с передислока с луны?
мож всеж проверит,кто его фалил каждую 1-2 секунды и с помощю чего?
а заодно тех,кто якобы "умеет" так же ловить.
6 Марта 2015 14:04:47
инетерсно, КА даст ответ, как был пойман флот игрока на отменённом возврате с передислока с луны?
таки да очень интересно как поймали парня.... тоже так хочу
6 Марта 2015 14:16:50
Цитата: vadim219
таки да очень интересно как поймали парня.... тоже так хочу
Цитата: MangaOP
Достаточно разобраться как чел сейвится, если он не долетая до объекта, нажимает возврат... То нужно просто поймать этот момент... И возврат будет занимать такое же время, сколько и полет... Думаю за игроком наблюдали очень долго. Вот и все.
6 Марта 2015 14:20:19
Geron тебе, Т800 и ещё паре тел, было предложено пари, на поимку 1 упяки с сейва с отменённого передислока,
учавствовать будешь?
заодно покажешь,как ты ловишь, уткнувшись в монитор, задротисто просидев часа 3-4 , не имеея фалы, поймаешь вовзрат.
говрю конкретно -пусть проверяют, кто ему дал скан и кто юзает бот-прогу, которая сканит планки в 1-2 секунду.
учавствовать будешь?
заодно покажешь,как ты ловишь, уткнувшись в монитор, задротисто просидев часа 3-4 , не имеея фалы, поймаешь вовзрат.
говрю конкретно -пусть проверяют, кто ему дал скан и кто юзает бот-прогу, которая сканит планки в 1-2 секунду.
6 Марта 2015 14:25:28
Geron тебе, Т800 и ещё паре тел, было предложено пари, на поимку 1 упяки с сейва с отменённого передислока,
учавствовать будешь?
учавствовать будешь?
Извините, но я не задрот и у меня есть личная жизнь :P Потраченное время того не стоит.
6 Марта 2015 14:27:08
Geron, тогда не лезь и не флуди, если не можешь ответить за то,что не можешь,
а особенно,если не понимаешь про чего идет речь
6 Марта 2015 14:28:04
Достаточно разобраться как чел сейвится, если он не долетая до объекта, нажимает возврат... То нужно просто поймать этот момент... И возврат будет занимать такое же время, сколько и полет... Думаю за игроком наблюдали очень долго. Вот и все.
ну это какбы почти не реально ... все какбы зависит от того на сколько был сейв ...если он был на 3 или больше часа .. то заипешься ты смотреть в моник и ждать отмены ... + подлов был очень точный ... без подстраховок для того чтоб бой затянуть от куда такая уверенность ????
вопрос парня которого словили .. он что летел на чужую сушку передислой ????
6 Марта 2015 14:29:17
Geron, тогда не лезь и не флуди, если не можешь ответить за то,что не можешь,
Хм... Человек создал тему, я по-крайне мере пытался ему объяснить. А с вашей стороны летели обвинения, и какие-то пари. Флудом занимаетесь только вы.
Так же, учитывая, что вы это за собой не замечаете, то со 100% вероятностью утверждаю, что спорить с вами без полезно, ведь вы не только слушать не можете, но и не осмысляете своей писанины :Р
Сгиньте с этой темы, если по теме писать не можете... Есть желание по пари поговорить? Создавайте новую тему.
6 Марта 2015 14:33:45
Geron,
за мной можна понаблюдать каждый день онлайн сижу) но если судить по прилёту моего флота то ночью должны били поймать а я тогда хаотично отменил зошол поср... пошол а потом отменил яж не сразу зашол о всё отмена ето тупо . да и я играю не 1 день вообщето я законы и всю кухню читал и с задротством исполнял так что я не нуб всё как написано было зделал в правилах сейва и всё учол
за мной можна понаблюдать каждый день онлайн сижу) но если судить по прилёту моего флота то ночью должны били поймать а я тогда хаотично отменил зошол поср... пошол а потом отменил яж не сразу зашол о всё отмена ето тупо . да и я играю не 1 день вообщето я законы и всю кухню читал и с задротством исполнял так что я не нуб всё как написано было зделал в правилах сейва и всё учол
6 Марта 2015 14:49:28
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы