Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
неужели только мне кажется это издевательством?
Неужели жалко сделать действительно богатые сырьем планеты в экспедиции? что за жлобство?
Ваши исследователи (4 Малый транспорт, 3 Большой транспорт, 2 Научное судно, 3 Истребитель, 3 Стелс, 3 Крейсер) нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 3390 металла, 1825 минералов и 912 газа веспен
Вы получили 3390 металла, 1825 минералов и 912 газа веспен
Неужели жалко сделать действительно богатые сырьем планеты в экспедиции? что за жлобство?
5 Марта 2015 18:15:51
5 Марта 2015 18:16:58
guguce,
угу... жлобы... совсем как с той кашей, пшенной с тыквой и сливочным маслом... могли бы и цену не повышать...
угу... жлобы... совсем как с той кашей, пшенной с тыквой и сливочным маслом... могли бы и цену не повышать...
5 Марта 2015 18:33:34
guguce,
Тебе не мешало бы заглянуть в тему экспозадротов, тогда может быть ты одуплишся немного.
Тебе не мешало бы заглянуть в тему экспозадротов, тогда может быть ты одуплишся немного.
5 Марта 2015 19:37:45
Цитата: Azarias
guguce,
ипать колотить ! если нашла экспа планету , богатую сырьем - то че не наколнить трюмы?
5 Марта 2015 19:46:20
MangaOP,
а недостаточно той платы которые жрут черные дыры якобы??? где же тут халява, сколько флота мы уже там просрали, могли бы уже и компенсировать действительно богатыми планетами набивая трюмы
И насчет черных дыр идея, почему бы не организовать перемещение флота в епеня кудато :) ведь на то они черные дыры....
Цитата: MangaOP
guguce, вы чего такой жадный? На халяву много хотите.
а недостаточно той платы которые жрут черные дыры якобы??? где же тут халява, сколько флота мы уже там просрали, могли бы уже и компенсировать действительно богатыми планетами набивая трюмы
И насчет черных дыр идея, почему бы не организовать перемещение флота в епеня кудато :) ведь на то они черные дыры....
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
5 Марта 2015 21:32:32
Цитата: guguce
почему бы не организовать перемещение флота в епеня кудато :) ведь на то они черные дыры....
Удивительные познания гравитации.
В экспедициях все достаточно хорошо сбалансировано!
Будь благодарен за это, ведь планет, летающих вне систем не очень то и много; ресурсов обработанных там в реале вообще не должно быть.
-Зайди в
Цитата: Azarias
тему экспозадротов
, научись вызывать джина и будешь счатлив!5 Марта 2015 23:40:53
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
если нашла экспа планету , богатую сырьем - то че не наколнить трюмы?
логично...
почему бы не организовать перемещение флота в епеня кудато :) ведь на то они черные дыры....
Гммм, ты хоть загугли перед тем как писать про Ч. Дыры.
Черная дыра - это такая область пространства, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе даже сам свет.
Другими словами, это такой пылесос, который затягивает в себя все подряд, ничего не отдает обратно и никогда не наполнится.
6 Марта 2015 14:39:22
6 Марта 2015 15:22:01
6 Марта 2015 16:09:59
Цитата: elvis
Черная дыра - это такая область пространства, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе даже сам свет.
Другими словами, это такой пылесос, который затягивает в себя все подряд, ничего не отдает обратно и никогда не наполнится.
ну насмешил :)))) в гугле истину искать :)))) черных дыр еще никто никогда не щупал и не видел, это всего лишь теория и вполне возможно изменение пространства в этих точках вплоть до перемещения куда то - эта теория высказывается во многих фантастических произведениях, а кроме как оттуда мы никак не можем черпать информацию о черных дырах - традиционная физика их не щупала и не меряла, или я чтото пропустил?
Игра у нас тоже фантастическая, не так ли? Физики мать вашу :))) знатоки гравитации :))) бугага
7 Марта 2015 20:00:36
черных дыр еще никто никогда не щупал и не видел
или я чтото пропустил?
Друг ты мой СЕРДЕШНЫЙ, а я Америку никогда не щупал и не видел. Значит ее нет, это фантастика.
ну насмешил :)))) в гугле истину искать :)
ага, там кроме порнухи есть много умных вещей, не поверишь, ага!
7 Марта 2015 20:47:11
Цитата: elvisok
Почитал. По моему, ничего общего с ЧД они не имеют.
Своим притяжением черная дыра разрушает пролетающие мимо звезды галактического ядра. Образовавшийся при этом газ образует диск, окружающий черную дыру и постепенно стягивающийся к ней. Сжатие и быстрое вращение центральной части диска приводит к ее разогреву и мощному излучению.
Вещество диска частично поглощается черной дырой, увеличивая при этом ее массу, и частично покидает квазар в виде узко направленных потоков газа и космических лучей.
7 Марта 2015 21:14:31
Ньютон,
Т.е. квазар - это результат работы ЧД, я понял верно?
И про "пылесос" я прав, не так ли?
Т.е. квазар - это результат работы ЧД, я понял верно?
И про "пылесос" я прав, не так ли?
7 Марта 2015 21:23:28
elvis, да, все верно.
guguce,
Теория - это наиболее подходящий по смыслу и фактам ответ на объект, который не правильно поняли.
guguce,
черных дыр еще никто никогда не щупал
Хочешь стать первым ?Цитата: guguce
и не видел
Я лично наблюдал.Цитата: guguce
это всего лишь теория
Нет, это реальность.Цитата: guguce
вполне возможно изменение пространства в этих точках вплоть до перемещения куда то - эта теория высказывается во многих фантастических произведениях
Во многих фантастических произведениях высказывается не теория, а фантастика, призванная увлечь человека и повысить его интерес.Теория - это наиболее подходящий по смыслу и фактам ответ на объект, который не правильно поняли.
я чтото пропустил?
Достаточно не мало!7 Марта 2015 21:25:05
Если человечество не знает что такое гравитация и её свойства до конца, то и фиг оно знает что-то "точто" про черные дырки, я вот верю в теорию что она искажает также и время, докажи что это не так.
8 Марта 2015 09:37:47
а ведь прикольная идейка - вместо пропажи бац и флот где нибудь за 200 систем))
8 Марта 2015 09:57:45
Цитата: elvisok
Друг ты мой СЕРДЕШНЫЙ, а я Америку никогда не щупал и не видел. Значит ее нет, это фантастика.
Америку не щупал, и не видел? так поверь мне, она есть.
А черную дыру кто щупал , кому поверить? тебе? может тебе к наркологу, если ты щупал ?;)
Цитата: Ньютон
Я лично наблюдал.
Цитата: Ньютон
это всего лишь теорияНет, это реальность.
это всего лишь теорияНет, это реальность.
к наркологу! :)))
8 Марта 2015 11:37:53
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы