Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Это комерческий проект. Почему господа,в 9 миссии - Грабёж или благородство--Атакуйте планету "Пандора" [23:7:1], чтобы ограбить или транспортируйте туда ресурсы для помощи исследователям, при нажатии ссылки звучит песьня из фильма AVATAR, это грубейшее нарушение авторских прав
5 Марта 2015 20:01:40
Цитата: LSSAH
это грубейшее нарушение авторских прав
как нам жаль пиндосов...
5 Марта 2015 20:04:27
Прежде чем обвинить кого-то, вы на сто процентов удостоверились, что проект не приобрел права на проигрывание этой композиции? Если не удостоверились, то думаю вы за служили как минимум бан :)
5 Марта 2015 20:07:38
Цитата: LSSAH
Это комерческий проект.
Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра с уникальной системой боя.
http://xcraft.ru
5 Марта 2015 20:09:23
5 Марта 2015 20:13:24
Цитата: TheMozg
как нам жаль пиндосов...
Верно мозгоклюй
Цитата: Geron
Прежде чем обвинить кого-то, вы на сто процентов удостоверились, что проект не приобрел права на проигрывание этой композиции?
Верно ! Но уверен что не приобретали и правильно сделали , так как пока нам не отдадут Аляску и Тихий океан нах их пиндосов спрашивать
5 Марта 2015 20:14:11
MangaOP,
если точнее - нифига не беспдатная , если хочешь получить интерес )))
если точнее - нифига не беспдатная , если хочешь получить интерес )))
5 Марта 2015 20:14:21
Вот именно та песня порождает больше всего споров об Авторских правах в Крафте
Близзы и Лекс курят всторонке.
Близзы и Лекс курят всторонке.
5 Марта 2015 20:57:13
Разве крафт коммерческий проект..тут мы же далаем добровольные пожертвования, и за это поощряют хайдами
5 Марта 2015 21:13:15
Угу, всем насрать на пиндосов, но есть мелкая гадость: tracert xcraft.ru :
IP Address: 37.59.17.71
ISP: OVH Systems
Organization: OVH SAS
это "фашисткая" Франция и за нарушение прав, если его зафиксируют - хлопнут мухобойкой весь проект
IP Address: 37.59.17.71
ISP: OVH Systems
Organization: OVH SAS
это "фашисткая" Франция и за нарушение прав, если его зафиксируют - хлопнут мухобойкой весь проект
12 Марта 2015 05:14:30
OVH SAS? Нарушение прав "фашицкой" Франции??
А вот скажите ка мне лучше. Никто из Вас ВВП часом тут не ругал? а скабрезные анекдоты про Кадыровых, тренировочные штаны и золотые макаровы не рассказывал??
а имя Аллаха и пророка его(да простит меня дедушка Нургл) всуе, не упоминали случаем??? а может кто нибудь, по пьяни, хвастался как служил в Чечне и метко стрелял?!
Поздравляю Вас! Вы выиграли главный приз!!!
Будете жить долго и счастливо! и проект тоже будет жить, наполненный Вами. такими подозрительными, местами параноидальными, ратующими(с какого то перепугу) за сохранение интел. частной собннности или посылающими пиндосов в пешее путешествие по Миссисипи. Но живыми! :)
А вот скажите ка мне лучше. Никто из Вас ВВП часом тут не ругал? а скабрезные анекдоты про Кадыровых, тренировочные штаны и золотые макаровы не рассказывал??
а имя Аллаха и пророка его(да простит меня дедушка Нургл) всуе, не упоминали случаем??? а может кто нибудь, по пьяни, хвастался как служил в Чечне и метко стрелял?!
Поздравляю Вас! Вы выиграли главный приз!!!
Будете жить долго и счастливо! и проект тоже будет жить, наполненный Вами. такими подозрительными, местами параноидальными, ратующими(с какого то перепугу) за сохранение интел. частной собннности или посылающими пиндосов в пешее путешествие по Миссисипи. Но живыми! :)
12 Марта 2015 06:56:04
Какие авторские права? Мне вот интересно очередной "гений" обнаружив типа нарушение прав чих то там почитал форум? А может до того как ТС (считающий себя вершиной интелекта ибо никто кроме него не смог разглядеть ущемление чьих то там прав) наваял эту тему стоило форум почитать, может кто то уже создавал такиее темы? Я к тому что вы надоели создавать темы клоны.
На правах РЕКЛАМЫ - Купите мозги вместе с хайдами.
На правах РЕКЛАМЫ - Купите мозги вместе с хайдами.
12 Марта 2015 07:34:09
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы