Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вот курнул и решил написать как я думаю
Кванты слишком имбоватые надо базовую структуру уменьшить в 2 раза!!!!!! Ведь по философии протосов чем жирнее щиты тем меньше структуры... а кванты нарушают этот закон
и пачка квантов может считаться за флагманы.
Щас квант имеет структуру примерро 60к и щиты 30-40к. Излучатели пустоты имеют 40к и щиты 13к.
Поэтому квантам надо сделать 25-30к структуры и 30к щитов.
А значит надо базовую структуру квантов сделать 7к
Все
Делаеться на благо проекта... я не первый кто хочет сбалансировать проект.
Кванты слишком имбоватые надо базовую структуру уменьшить в 2 раза!!!!!! Ведь по философии протосов чем жирнее щиты тем меньше структуры... а кванты нарушают этот закон
и пачка квантов может считаться за флагманы.
Щас квант имеет структуру примерро 60к и щиты 30-40к. Излучатели пустоты имеют 40к и щиты 13к.
Поэтому квантам надо сделать 25-30к структуры и 30к щитов.
А значит надо базовую структуру квантов сделать 7к
Все
Делаеться на благо проекта... я не первый кто хочет сбалансировать проект.
4 Апреля 2015 22:55:44
кванты самая убогая имба... из все что я знаю
4 Апреля 2015 23:06:51
кванты берут только числом. это не имба, а хня
4 Апреля 2015 23:14:05
4 Апреля 2015 23:16:07
4 Апреля 2015 23:20:42
колись тебя слили квантовыми в 10 раз болшими по массе?
4 Апреля 2015 23:24:05
4 Апреля 2015 23:32:47
Псимантик,
Ковар ты конечно молодец , но зачем сразу плакать что те юниты имба которыми тебя Полемарх снес имба и кстати после того как он тебя ими снес ( там еще были ИП и не малое кол-во) их порезали по наводке Моцарта... а любой более менее норм флот снесет большим кол-вом флот противника .
Ты же опытный игрок зачем нюню разводить (кванты панками шикарно ложатся сам знаешь)
Ковар ты конечно молодец , но зачем сразу плакать что те юниты имба которыми тебя Полемарх снес имба и кстати после того как он тебя ими снес ( там еще были ИП и не малое кол-во) их порезали по наводке Моцарта... а любой более менее норм флот снесет большим кол-вом флот противника .
Ты же опытный игрок зачем нюню разводить (кванты панками шикарно ложатся сам знаешь)
5 Апреля 2015 00:05:38
кто тут покушается на мои лавры?))
а по делу -- ну попробуй например посимить кванты против уников или против ип.
а по делу -- ну попробуй например посимить кванты против уников или против ип.
5 Апреля 2015 01:44:20
Только бы резать фсем! тут отрезали, там порезали, и лавры собираете! Нада не резать, а апать! И прежде чем тянуть одеяло на какую то расу сделайте следущее: возьмите с нуля каждую расу и прокачайте до 1кк очей, без доната и сторонней помощи, сравните время проведенное в онлайне и потом ныть будете! Что касается терра у игрока в 60 к очей уже под 3-4 сотни уней, а теперь покажите тосса или зерга у которого такое же количество квантов(по очкам флота) зергов так вообще кастрировали по смое небалуйся! Теперь еще один момент: у терра и зерга есть офик дающий право строить атакующий флагман! А у протоса что? Арбитр, сервисный юнит без атаки? Чем бороться с терровскими КС на которых большинство атакеров летает? Или что, держите по 40к уней? Аморта не беспокоит...так что хватит РЕЗАТЬ!
5 Апреля 2015 06:44:27
Вася чому не ріжеш квантів ? Або Імбо флот не ріжеш ? А може ти ними в отворі колупатися і не хочеш його зменшувати ?
15 Апреля 2015 16:24:35
15 Апреля 2015 16:26:05
Псимантик,
Вася чому не ріжеш квантів ? Або Імбо флот не ріжеш ? А може ти ними в отворі колупатися і не хочеш його зменшувати ?
ТС и тот кто это написал- это одно и то же лицо? или снова демоны?
ТС и тот кто это написал- это одно и то же лицо? или снова демоны?
15 Апреля 2015 17:08:49
vasidol124rus,
Ты просто бухой переводчик в помочь.... будь ты хохлом то ты понял что что то не то)))
Ты просто бухой переводчик в помочь.... будь ты хохлом то ты понял что что то не то)))
15 Апреля 2015 18:07:49
Псимантик,
я В принципе не пью, и да я русский, прошу забанить коврика за необоснованные оскорбления, ранившие мою юную душу
я В принципе не пью, и да я русский, прошу забанить коврика за необоснованные оскорбления, ранившие мою юную душу
15 Апреля 2015 18:24:19
vasidol124rus,
За склонение ника тебя надо забанить.... хотя потом самим же тебя придеться вытаскивать из бана(((( не благодарная ты ск.......
За склонение ника тебя надо забанить.... хотя потом самим же тебя придеться вытаскивать из бана(((( не благодарная ты ск.......
15 Апреля 2015 22:03:36
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы