Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: UncleanOne
http://ssmaker.ru/badd131a/
Что то неладное с дредами, вроде урон 0, но кто то лупил под щит... странно все это...
Лог по запросу админам
Что то неладное с дредами, вроде урон 0, но кто то лупил под щит... странно все это...
Лог по запросу админам
6 Апреля 2015 17:12:17
я мб днисще, и скажу что 7 дредов умерли, потому не смогли/неуспели (помним о периудах залпов) почему то стрельнуть ,
но это наверное потому что я днисще и смарю не туда
но это наверное потому что я днисще и смарю не туда
6 Апреля 2015 17:17:01
у что тут поделать ? Как всегда вова я ржал
6 Апреля 2015 17:22:19
Цитата: зумликоп
скажу что 7 дредов умерли
Их трупеки перенесли в логилирование следующего раунда?
20 Апреля 2015 00:53:48
Legenda,
а ткнуть в кнопку "Подробности" и самому посмотреть кто лупанул по броне и чем-ну никак?
а ткнуть в кнопку "Подробности" и самому посмотреть кто лупанул по броне и чем-ну никак?
20 Апреля 2015 07:40:56
Dmitrijj_Bujanov,
А тебе не показалось странным что атака дредов 0, а другие юниты под щит не бьют? Бронь в минус идёт, хотя щиты до нуля никто не сбивал...
А тебе не показалось странным что атака дредов 0, а другие юниты под щит не бьют? Бронь в минус идёт, хотя щиты до нуля никто не сбивал...
21 Апреля 2015 06:10:49
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы