Предисторие.- Я пригласил друга в игру хакрафт по собственной донат. ссылке. Он начал за ксерджей(ибо протосов нет), сегодня зашол к нему домой, чтобы поржать над нубом и показать какой я более продвинутый нуб. Он сказал что игра хз нудноватая , надо кого нить мочкануть, и просканил белого соседа.. узнав что у того 700 000мет. 6 000мин. и газа 150 000, при рейтинге 1720.. в охране стандартные 12 викинга???( откуда стока ресов??),. друг, не обладая атакующими юнитами просто обиделся. Посматрев на всё это я, пуская слюни, скинул друга с кресла, залез за клаву и начал вводить свои фио для входа в свой акк. Я оказалася переростком и не имел права нападать на богатого ресами счастливчика(.
Вернул клаву другу, тот зашол за свой акк, посидел малость, и вскоре ему пришло сообщение что сосед высылает на него флот.
Мы , два нуба в панике, ибо скоро его порвут..
я говорю
- вышлю тебе охрану, не пробьётся.
Скидываю его с кресла и захожу за.. себя, времени было достаточно для того. чтобы отправить мой флот на защиту друга часов на 20.
Итог.. мне написали что я не могу отправить своему мульту охрану.
Сейчас мой друг горит желанием уйти в глухую оборону, боясь что начнут доить. Я говорю что это не выход( при его уровне ресы копейками падают) лучше сейвится.. но в любом случае ему лучше с моей охраной.
5. Правила аккаунта.
5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной и той же расы 1 пользователем.
5.1. Запрещается ситинг: передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку. Если вы не планируете заходить в игру более 2 суток, советуем воспользоваться режимом отпуска. В результате нарушения данного правила один из аккаунтов может быть понят нами как мульт.
5.2. Запрещается мультиюзерство: игра разными аккаунтами с 1 компьютера, приравнивается к мультиаккаунту).
5.3. Разрешается иметь по одному аккаунту за каждую расу при игре ими как двумя самостоятельными игроками без каких-либо пересечений. Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе, быть в списке друзей друг у друга, участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне. Запрещены любые транспортные операции между аккаунтами разных рас одного игрока, а также любые формы взаимной прокачки и доставки ресурсов, в том числе через посредников или планеты третьих лиц.
5.4. За нарушение правил аккаунта пользователем любым из членов команды проекта может быть выставлен бан, который не подлежит оспариванию.
5.5. Система может автоматически забанить игрока за нарушение правил аккаунта либо вынести предупреждение и забанить в случае повторного нарушения.
5.6. Пояснения к правилам аккаунта вы можете прочитать на форуме.
Можно ли как нибудь доказать что я и мой друг не являемся одним человеком? Я не передавал ресурсы, но друг есть друг.. сделал нарушение правил, но что то можно сделать?