Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как известно,урезание пиратов привело к массовому плачу нубов,потерявших интерес к игре.
Однако и не секрет,что неоднократно далеко не нубы писали,что они поднимают по 2-3 суточных выработки с тех самых пиратов.
Поэтому,предлагаю ввести нубзащиту пиратов,запрещающую атаки после определенного числа очков и отключающуюся на квест.
Однако и не секрет,что неоднократно далеко не нубы писали,что они поднимают по 2-3 суточных выработки с тех самых пиратов.
Поэтому,предлагаю ввести нубзащиту пиратов,запрещающую атаки после определенного числа очков и отключающуюся на квест.
16 Апреля 2015 14:53:32
рамки нубки малые, верхнюю планку нубки можно и до 100к очей сделать.
а также, предлогаю внести поправку, чтоб те, кто хочет летаь на пиратов после 100к к примеру, должны выловить какуюто фиговину из экспы,снимаюсщюю запрет по ограничению статы.
а также, предлогаю внести поправку, чтоб те, кто хочет летаь на пиратов после 100к к примеру, должны выловить какуюто фиговину из экспы,снимаюсщюю запрет по ограничению статы.
16 Апреля 2015 14:55:10
Цитата: вова88
рамки нубки малые, верхнюю планку нубки можно и до 100к очей сделать.
Там буковка "к" стоит после очей.
Тоесть хрен,а не пиратов с 100к очей минимум.Ну,для особо жадных -прикрутил до 5 лямов
16 Апреля 2015 14:56:54
Ээээ... савсэм офигели геи? Марш отсюда со своим бредом. Только нубки на пиратов не хватало.
Плохо ищите пиратов. Вот и всё
Плохо ищите пиратов. Вот и всё
16 Апреля 2015 14:58:39
Цитата: JonnySKS
Запили выбор нескольких пунктов
А зачем?
Ты хочешь проголосовать за идеальный и допустимый варианты ?
16 Апреля 2015 14:58:44
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Ты хочешь проголосовать за идеальный и допустимый варианты ?
Хочу 3, 5 и 6
16 Апреля 2015 14:59:17
Dmitrijj_Bujanov , ...ты мну запутал...
5000к запутал...сделай просто 5кк, так более понятней жэ.
16 Апреля 2015 14:59:50
Цитата: Император
Марш отсюда со своим бредом. Только нубки на пиратов не хватало.
Хочешь полетать на рисовашек?Иди,напиши васе в личку.Думаю за некоторую сумму он тебе продаст оффлайн вариант с доступом к настройкам.Будешь 5 раз в день джовы рисованные валить
16 Апреля 2015 15:00:37
Я тебя буду валить.
Ограничений и так хватает. И вообще не трогайте пиратов. Иначе их ваще уберут из-за вас, гринго
Ограничений и так хватает. И вообще не трогайте пиратов. Иначе их ваще уберут из-за вас, гринго
16 Апреля 2015 15:02:44
Цитата: JonnySKS
Хочу 3, 5 и 6
Цитата: вова88
готова.
Я то ж склоняюсь,что 3 пункт -выше крыши.
Иначе их ваще уберут из-за вас, гринго
Их уже порезали,если ты не заметил.Потому как давать поднимать на рисовашках те цифры,которые тут озвучивали-морда треснет.
16 Апреля 2015 15:03:21
У вас это не получается. Вот и плачетесь и другим испортить игру хотите
16 Апреля 2015 15:06:19
Император,
вот с нета пиратов убрали,живут же как-то люди.И с каких это пор пираты стали смыслом игры?
вот с нета пиратов убрали,живут же как-то люди.И с каких это пор пираты стали смыслом игры?
16 Апреля 2015 15:07:22
Вот и плачетесь и другим испортить игру хотите
Пруф,где я кроме этой темы помянул пиратов?
Кроме тыканья Т-800 ,что он сделал тему легального кача с рисовашек.
16 Апреля 2015 15:08:12
Где смысл игры? Интерес и смысл игры- вещи весьма разные
16 Апреля 2015 15:08:30
Император,
и интересно летать на ботов,которые ничего тебе сделать не смогут?летай на игроков(на астерах и лунах ещё сафа нет)...
и интересно летать на ботов,которые ничего тебе сделать не смогут?летай на игроков(на астерах и лунах ещё сафа нет)...
16 Апреля 2015 15:10:53
Все под нубкой летать ненакого))) а на протоссе я флот отстраиваю и летаю. Не переживай)
16 Апреля 2015 15:12:15
Все под нубкой летать ненакого)))
а ты дальше ищи.Ищи союзников теров и прыгай по их лунам,в чём проблема?...
16 Апреля 2015 15:15:04
я бы вопже убрал ператов. оставил лиш для квестов. у кого есть квест тот и бьет а укого нет пусть слюни пускают или астероиды отбивают.
ха ха ток в голову пришло. а топы будут сидеть возле эих пиратов и ждать когда кто его завалит а он после обломки соберет.)
ха ха ток в голову пришло. а топы будут сидеть возле эих пиратов и ждать когда кто его завалит а он после обломки соберет.)
16 Апреля 2015 15:27:31
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы