Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

нулевая вместимость флота на координатах

1
Группа guest
После отправки транспортом газ на полную вместимость флота бесконечно удерживающий координаты, флот не может частично взлететь из за нехватки 0 единиц вместимости нулевая вместимость флота на координатах
11 Мая 2015 05:43:21
11 Мая 2015 05:43:21
2
Группа guest
Ahiles301,
извини. я не умный но это не баг! а баг у тя в голове. убери одну единицу вместимости в трюме для разгона.
и ещё: сначало вбивай координаты -> миссию -> заполнение трюмов. и этого не будет.

бесконечно удерживающий координаты это как? я могу это сделать. но только сначала надо прилететь на кори, а уже потом флот можно бросит в бесконечное удержание.
11 Мая 2015 05:55:08
11 Мая 2015 05:55:08
3
Группа guest
Гротеск,
Цитата: Гротеск
убери одну единицу вместимости в трюме для разгона.

Куда ты уберешь када трюм флота забит газом. Флот не может взлететь из за того что какието 0.5 единиц газа не может распределиться между выбранным флотом и тем что остается на корах.

Цитата: Гротеск
я не умный но это не баг

вот ты тупой ну куда лезешь?
11 Мая 2015 10:18:45
11 Мая 2015 10:18:45
4
Группа guest
Цитата: Ahiles301
вот ты тупой ну куда лезешь?

лезу так как уже знаю.
Ты попробуй как я тебе сказал порядок отправки флота.
сначала вбивай: координаты -> миссию -> заполнение трюмов. и этого не будет.
11 Мая 2015 10:23:57
11 Мая 2015 10:23:57
5
Группа guest
в личку мля

как вызвать баг смотрим ниже;
C космопорт/шпиля отправляем 2 лазунчик с 1 брудом на коры с миссией оборонять -> после достижения координат отправляем бруд со всем веспом тем самым застреваем 2 лазунчиками на корах -> далее с планки отправляем на 650 лазунчиков 5к веспа на застрявший флот -> отправляем 1 лазунчик не важно куда в какую миссию -> возникает баг с вместимостью
11 Мая 2015 10:31:10
11 Мая 2015 10:31:10
6
Группа guest
Ahiles301,
щас проделаю ситуацию на теране. 3 шпика и ястреб полетели в оборону на кори. прилетят скажу где они висят. потом посмотрим дальше.
Вопрос: ты бруда когда убирал с кор у лазутчиков веспен отбирал?

далее с планки отправляем на 650 лазунчиков 5к веспа на застрявший флот с какой миссией ты их туда посылал?

Ahiles301,

Извини. и в правду теперь не работает. не могу даже ястреба вернут на планку без шпиков http://prntscr.com/73xzpk
И даже ястреба и 3 шпика не могу вернут http://prntscr.com/73y0f6

Вернул их только через отмену удержания в космопорте.

Ahiles301,
попробовал по другому: отправляю ястреба и 2 шпика, взяв с собой 20 веспена, благополучно встал на кори. Возвращаю ястреба предварительно забрав весь веспен у оставшегося флота- шпиков. отправка прошла без проблем, шпионы через 1 час оказались в бесконечном удержании.(газа 0), отправляю 278 шпионов транспортом с полными трюмами. отгрузив 23 веспена вернулись с остатком на планку. Отправляю 1 шпиона передислоком домой предварительно взяв 10 веспена (т.е полную вместимость шпиона) http://prntscr.com/73zj0o не хочет летет.

Но тем не менее считаю расчет правильным. так как газ им отгрузился с расчетом уже от тех кор где они зависли и вдобавок на весь флот. то есть будь то для них кори уже начальный пункт отравления. в итоге флот с кор может улететь только в полном составе.
11 Мая 2015 12:12:59
11 Мая 2015 12:12:59
7
Группа guest
Отправляем "ЛАЗУНЧИКОВ" ахахахахаах ЛазуНчиков емае))
11 Мая 2015 16:55:00
11 Мая 2015 16:55:00
8
Группа guest
Цитата: Ahiles301
отправляем 1 лазунчик не важно куда в какую миссию -> возникает баг с вместимостью

а ты при отправке этого самого лазутчика загружай веспом до упора.

Ясен пень если вместимость флота 1000, загружено 1000 веспа, то никто никуда пустой не улетит.
11 Мая 2015 17:55:16
11 Мая 2015 17:55:16

Информация

Вы не авторизованы