Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

вечная оккупация, сабж

1
Группа guest
Уважаемый http://xcraft.ru/user/bodyanuk в теме http://xcraft.ru/forum/topic_21210, связанной с ВЕЧНОЙ оккупацией кординат ответил что-то очень странное:

не буду комментировать переход на личности и использование сленга фекальной тематики. Но к сути бага ответ Бодианика к сожалению не имеет отношения.

Попробую еще раз описать баг, еще подробнее:

При отправке флота на оккупацию С КООРДИНАТ, на которые я встал после прыжка на чужие врата,

ОККУПАЦИЯ ОСТАЕТСЯ НАВЕЧНО:

вечная оккупация

при этом игрок-жертва в сырье смотрел -- и там никакие ресы НЕ отнимаются.

Флот в оккупация ПОСЛЕ истечения срока -- остается. Вернуть естественно тоже нельзя.

Прошу все-таки со второго раза по возможности устранить баг, если нужна доп.информация -- запросите, я предоставлю.

_
12 Мая 2015 00:48:09
12 Мая 2015 00:48:09
2
Группа guest
у него такие ответы были изначально в его темах как он начал тут что-то делать, какой-то унылый пафос и чванство приправленное некомпетентностью. Не понятно почему и зачем, видать из потомственных программистов - особая каста которая делит людей на два вида ламер и юзер, а огонь от горящей свечки воспринимает лишь после волдырей на пол руки, после чего перестает твердить что это 3Д МАХ. Предположительно - апологет первых ФИДошников (из молодого поколения, которое училось букварю не по азбуке а по клавиатуре), перенявшие их сленг(частично и без понимания значения словт) и привычку делить мир на - поинт и нода (арх. устар. в современном значении - ламер и продвинутый юзер, почти админ). Со временем, из-за чрезмерно развитого ЧСВ и уверенности в собственной непогрешимости - накосячит по серьезном и канет в Лету.
12 Мая 2015 00:54:35
12 Мая 2015 00:54:35
3
Группа guest
все совершенно актуально.
12 Мая 2015 20:53:39
12 Мая 2015 20:53:39
4
Группа guest
Кстати, у меня тоже висели мт после окупации, но кнопка назад сработала, правда они без газа на соседнюю планку летели 1д9ч
12 Мая 2015 20:55:08
12 Мая 2015 20:55:08
5
Группа guest
Цитата: TUCHA
Кстати, у меня тоже висели мт после окупации, но кнопка назад сработала, правда они без газа на соседнюю планку летели 1д9ч

подтверждаю, но это ж тоже баг.
12 Мая 2015 21:05:40
12 Мая 2015 21:05:40
6
Группа guest
сожалею коллеги но оккупация это предмет гордости выше указанной администрации...в ней всё идеально по определению...trio2 прав на 100%...любая не удобная критика не уместна !!!
12 Мая 2015 21:53:31
12 Мая 2015 21:53:31
7
Группа guest
Не баг. После прыжка через врата оккупация не работает, как и оборона.
14 Мая 2015 11:33:59
14 Мая 2015 11:33:59

Информация

Вы не авторизованы