Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ходят много слухов что тестовый сервер частично в плохих руках... говорят что можно делать вид что тестишь а самому смотреть что есть у настоящего игрока даже не сканя его на рабочем сервисе. Некоторые тестеры сидели шахтерили а потом сразу начали кучу бо набивать по волшебству зная куда и за чем летят.
Поэтому требую закрыть доступ к живым игрокам оставить доступ просканы к ишкам либо на отдельной територии... что бы я был спокоин зная что меня не тестят каким флотом сносить и не подглядывая за мной.
Надо просмотривать за тесторами а если тестовые цели совпадают с живыми сразу банить.
Поэтому требую закрыть доступ к живым игрокам оставить доступ просканы к ишкам либо на отдельной територии... что бы я был спокоин зная что меня не тестят каким флотом сносить и не подглядывая за мной.
Надо просмотривать за тесторами а если тестовые цели совпадают с живыми сразу банить.
25 Мая 2015 12:36:44
ymnik ,коль уж вы в теме,
не кажется ли вам, как не сомненно умному человечку,
что игрок из общей массы игроков, получив доступ к тестовому серверу просто обязан поставить свой акк на РО и только потом приступать там к тестам?
п.с. просто реально, почемуто у вас одна реальность,а реальность реальная совсем другая реально
не кажется ли вам, как не сомненно умному человечку,
что игрок из общей массы игроков, получив доступ к тестовому серверу просто обязан поставить свой акк на РО и только потом приступать там к тестам?
п.с. просто реально, почемуто у вас одна реальность,а реальность реальная совсем другая реально
25 Мая 2015 14:15:21
лучше бы Ка просто огласила список тестеров (если есть такие среди игроков) и всё - нет срачу)
25 Мая 2015 14:45:14
Уважаемый ТС, а тебе не кажется, что не зная ни состава тестеров, ни принципов доступа к "тестовому серваку" эта тема, скажем так, несколько некомпетентна.
Устраивать всекрафтовскую истерию, основываясь на сплетнях, ну как минимум глупо.
Устраивать всекрафтовскую истерию, основываясь на сплетнях, ну как минимум глупо.
25 Мая 2015 14:48:23
Цитата: Pro_KovaR
Ходят много слухов что тестовый сервер частично в плохих руках...
После найма официального тестера (Викуня) все доступы простым игрокам были закрыты, так что можете не волноваться, что за вами кто то подглядывает.
25 Мая 2015 14:53:59
Цитата: ymnik
После найма официального тестера (Викуня) все доступы простым игрокам были закрыты, так что можете не волноваться, что за вами кто то подглядывает.
дело в том что викуня, так же может сливать инфу бывшим союзникам, которые продолжают играть.
25 Мая 2015 14:57:23
zhban, если у вас доказательства в некомпетенции одного из участников команды проекта, то мы их изучим и проверим. Отправлять вы их можете напрямую в личку Васи или на форум в раздел жалоб.
Виктория и раньше нам помогала в тестах, ещё со времён ввода СБ4, и никаких претензий к ней не было.
Виктория и раньше нам помогала в тестах, ещё со времён ввода СБ4, и никаких претензий к ней не было.
25 Мая 2015 15:03:16
а как же бан??? если игрок был в бане за ботоводство, то мои опасения имеют право на существование.
25 Мая 2015 15:05:10
Цитата: zhban
а как же бан???
Так бан был исключительно из-за багоюзера из вашего альянса. Или память избирательная стала.
Цитата: bubusyn
то мои опасения имеют право на существование.
Если страшно - спрячься в РО.
25 Мая 2015 15:07:52
Так бан был исключительно из-за багоюзера из вашего альянса.
точно не из нашего. зиг ни когда не был в СВ
25 Мая 2015 15:12:57
Уважаемый ТС, а тебе не кажется, что не зная ни состава тестеров, ни принципов доступа к "тестовому серваку" эта тема, скажем так, несколько некомпетентна.
похоже ктот из тестеров пячит коврика
Так бан был исключительно из-за багоюзера из вашего альянса. Или память избирательная стала.
ну ты хотишь сказать что Виктория была там не приделах ???
25 Мая 2015 15:13:06
Цитата: vadim219
похоже ктот из тестеров пячит коврика
Его же тостер и сносил в 300х, никого из соседей не сканил, только его прилетел и лупанул, будто знал что у соседей ничего нет
25 Мая 2015 15:14:57
Цитата: JonnySKS
Его же тостер и сносил в 300х, никого из соседей не сканил, только его прилетел и улпанул, будто знал что у соседей ничего нет
ну он туда прилетел именно по его душу, да и по дороге он там не одного лупанул
25 Мая 2015 15:15:48
Цитата: JonnySKS
Такие случаи с тостерами(бывшими?) не единичны
Лично я не знаю к чему имеют тестеры доступ, к каким ресурсам, да и доступы у разных тестеров могут быть разные.
25 Мая 2015 15:19:45
bubusyn
бро, ты этим намекаешь о тайных знаниях?
25 Мая 2015 15:20:20
Цитата: RAZZAGAL
Pro_KovaR, уже несколько месяцев тест сервера открыты только официальным штатным тестерам. Твоя инфа устарела.
Я же говорил, а вы не поверили. Один Прораб молодец!
Ковр, ты этой темой намекаешь на то, что тебя Полемарх жучит?
Отсидеть за ботоводство и не иметь претензий! Вот как надо играть в эту игру...
25 Мая 2015 15:21:32
Цитата: Ulrezaj
Отсидеть за ботоводство и не иметь претензий! Вот как надо играть в эту игру...
тока хотел спросить не она ли это)
25 Мая 2015 15:29:14
Именно по вот таким вот всяким доступам считаю, что настоящих толковых игроков в игре почти не осталось, а сама игра, как бы это сказать, "коррумпирована" чтоли (ну или как тама, вы меня поняли). Админы как дети, потому в игре преимущество не у стратегов, тактиков или просто тех, кто может повести за собой, а у соплежуев и подлиз. И так уже очень давно, потому достойные и интересные игроки покинули проект. Потому и не высокое, но стабильное кол-во игроков (объясняющих, что от крафта тяжело отвязаться) - дибилов на самом деле не так много, но если уж они есть, то останутся навсегда
25 Мая 2015 15:58:28
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы