Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ходят много слухов что тестовый сервер частично в плохих руках... говорят что можно делать вид что тестишь а самому смотреть что есть у настоящего игрока даже не сканя его на рабочем сервисе. Некоторые тестеры сидели шахтерили а потом сразу начали кучу бо набивать по волшебству зная куда и за чем летят.
Поэтому требую закрыть доступ к живым игрокам оставить доступ просканы к ишкам либо на отдельной територии... что бы я был спокоин зная что меня не тестят каким флотом сносить и не подглядывая за мной.
Надо просмотривать за тесторами а если тестовые цели совпадают с живыми сразу банить.
Поэтому требую закрыть доступ к живым игрокам оставить доступ просканы к ишкам либо на отдельной територии... что бы я был спокоин зная что меня не тестят каким флотом сносить и не подглядывая за мной.
Надо просмотривать за тесторами а если тестовые цели совпадают с живыми сразу банить.
25 Мая 2015 12:36:44
SMADMAX
...потому в игре преимущество не у стратегов, тактиков или просто тех, кто может повести за собой, а у соплежуев и подлиз.
...потому в игре преимущество не у стратегов, тактиков или просто тех, кто может повести за собой, а у соплежуев и подлиз.
ай как хорошо сказал про меня, пойду скушаю козявочьку
25 Мая 2015 16:04:35
Цитата: вова88
ай как хорошо сказал про меня, пойду скушаю козявочьку
И много у тебя тут преимуществ?
25 Мая 2015 16:05:33
Цитата: SMADMAX
дибилов на самом деле не так много, но если уж они есть, то останутся навсегда
И про меня не забыли.
*пустил скупую слезу*
25 Мая 2015 16:06:30
Цитата: JonnySKS
И про меня не забыли.
Ага, тебя забудешь))) Но ты хоть троллишь от безделья, хотя если тебя делом занять - ты забудешь тутошнии развлечения
25 Мая 2015 16:08:55
SMADMAX
убирай половину фигур, хожу первым, два раза, А2-Д3.
25 Мая 2015 16:08:57
Беда в том, что владельцы админресурса неоднократно себя компрометировали на протяжении всего существования игры (общеизвестные примеры могут накидать неленивые), поэтому темы с вотумом недоверия будут появляться, до тех пор, пока будет тянуться практика существования приближенных и псевдоэлиты.
Поэтому (безотносительно конкретных обвинений) отмахиваться от них "этого быть не может" - это глупо. Игроки помнят, что точно такая же отговорка была в предыдущих случаях, и правда в итоге все равно выплывала и признавалась задним числом.
Имхо, гораздо больше доверия бы принесли посты вида "Проверили то-то, по вашим подозрениям нарушений не выявлено".
(Это имеет смысл, если проверка действительно проводится. Для галочки - не имеет смысла напрягать пальцы),
Поэтому (безотносительно конкретных обвинений) отмахиваться от них "этого быть не может" - это глупо. Игроки помнят, что точно такая же отговорка была в предыдущих случаях, и правда в итоге все равно выплывала и признавалась задним числом.
Имхо, гораздо больше доверия бы принесли посты вида "Проверили то-то, по вашим подозрениям нарушений не выявлено".
(Это имеет смысл, если проверка действительно проводится. Для галочки - не имеет смысла напрягать пальцы),
25 Мая 2015 16:11:08
Цитата: вова88
убирай половину фигур, хожу первым, два раза, А2-Д3.
Отвечаю. Хожу с ВАЛЬенТорА, затем Джокер
25 Мая 2015 16:11:22
Pro_KovaR,
странно так как тест сервер и игровой - не должны быть связаны!
Откуда инфа что это не так?
странно так как тест сервер и игровой - не должны быть связаны!
Откуда инфа что это не так?
25 Мая 2015 17:27:35
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы