Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
суть жалобы проста. объясните мне нубу, за каким лешим в этой темебыла введена видимость летящих флотов на коры????? как млин можно планировать атаку,если ты не соберешь лом после этого г**на??? имея возможность быстро проатачить (тратя хайды и т.д) и потом лететь собирать лом с мыслей о сжимающемся пукане ( если кор атака-рабов могут хлопнуть на обратке. если заранее отправить рабов-они палятся и там вариантов ловли становится намного больше)
28 Мая 2015 13:15:52
28 Мая 2015 13:43:34
Андрюха некуя не устраивает ща всем пукан рвет дендра
28 Мая 2015 13:45:30
vadim219,
ыыы. ну тогда через пару деньков апну тему)) пусть переварится говновведениедендра
ыыы. ну тогда через пару деньков апну тему)) пусть переварится говновведениедендра
28 Мая 2015 13:46:28
Я не летун, но поорать могу, пока работы нет. Ваще бред. Пусть буден виден флот, летящий на коры только с 1кк очей. Нет, с 10кк очей. В пищалке же можно, почему тут нельзя?
28 Мая 2015 13:47:24
Это всё из за аккупации, вот чую из за неё... Ввели бред, за балансированием бреда последовали бредовые балансовые правки в механику полёта... Вот не живётся им спокойно, надо как то людям нервы попортить...
28 Мая 2015 13:48:03
я бы предложил бы тему в ВМС накатать об отмене,но в соседней теме махач о том,кто сколько пишет. даже не знаю кто возьмется нынче))))
Уважаемый новый ОБ, какие ваши мысли по этому поводу? тоже все устраивает?? ты же смарел тему,че промолчал?
Уважаемый новый ОБ, какие ваши мысли по этому поводу? тоже все устраивает?? ты же смарел тему,че промолчал?
28 Мая 2015 13:54:59
печаль в том,что это устраивает кого-то, кто очень устраивает КА...потому реакции ждать не стоит.
31 Мая 2015 22:16:19
zhban,
это воопще пищалька. на фоне авторасшарки при полете на АС или планики-эта хурма ну воопще ни в какие ворота
это воопще пищалька. на фоне авторасшарки при полете на АС или планики-эта хурма ну воопще ни в какие ворота
31 Мая 2015 22:17:42
Цитата: Андрей_Кичкайло
эта хурма ну воопще ни в какие ворота
ну а кому то она только на руку.. к сожалению
31 Мая 2015 22:22:35
Самое нелепое нововедение вообще я так и не понимаю досех пор причину такого введения именно введения атакерам )
31 Мая 2015 22:23:29
На атакеров нынче внимания не обращают, а только усложняют им игру вводя не нужные говновведения. Всё для фермеров
31 Мая 2015 22:25:42
При вводе оккупации, встал вопрос о балансе между фермером и оккупантом, так и родилась такая идея предложи малевичу, решение проблемы, а не выступай с неконструктивной критикой.
31 Мая 2015 22:35:59
Violentore, критика простая , как и предложение - отменить видимость летясщих флотов на лом,
если нету возможности из за окупации - то пусть и окупация будет не видна
думаю даже самому последнему днисщю не трудно осмотреть свои планки с обзора будет
если нету возможности из за окупации - то пусть и окупация будет не видна
думаю даже самому последнему днисщю не трудно осмотреть свои планки с обзора будет
31 Мая 2015 22:39:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы