Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня меня атачил игрок - донат, я потерял 99% флота который строил 3 месяца САФ был включен АНГАР 9 уровня он у меня никогда не выключается. Почему САФ не сработал, как теперь играть? Я 3 мес своей жизни потратил на это. Правил игры я не нарушал, в правилах про САФ, нет ничего про такую ситуацию. Прошу как можно быстрее разобраться в этом вопросе. Я не школьник, а взрослый человек и правила уважаю во всем. Если нет таких правил, я имею полное право на возврат флота, который утратил без видимых на то причин и оснований. Вот ссылка на бой БАГОВЫЙ БОЙ
31 Мая 2015 12:49:36
SPY-borg, вот что ты за человек? Вместо того, чтобы поблагодарить людей за оказанную помощь в объяснениях, ты вступаешь в полемику противоречий. За чем??? Тебе наставник должен был объяснить, а он в отпуске (бессрочном видимо). А остальных ты даже не слушаешь, смысл спрашивать? Тем более засирать важный раздел
ПыСы. И про понты о донате не надо. Хотел он тут штуку вдонатить. 3 месяца не хотел, а перед сливом захотел. Захотел - вдонатил бы. А так - живи с тем, что есть. За 3 месяца 2лвл инфры и 2лвл БО - ты заходишь раз в 3 месяца. Ну и кому нужен столь активный игрок?
ПыСы. И про понты о донате не надо. Хотел он тут штуку вдонатить. 3 месяца не хотел, а перед сливом захотел. Захотел - вдонатил бы. А так - живи с тем, что есть. За 3 месяца 2лвл инфры и 2лвл БО - ты заходишь раз в 3 месяца. Ну и кому нужен столь активный игрок?
31 Мая 2015 17:14:14
Nezum
Так то оно так,но,афтор был убеждён в следующем"САФ был включен АНГАР 9 уровня он у меня никогда не выключается" вот и брызжает он в не понятках ,Тут бы есчё того атакера бы услышать
Так то оно так,но,афтор был убеждён в следующем"САФ был включен АНГАР 9 уровня он у меня никогда не выключается" вот и брызжает он в не понятках ,Тут бы есчё того атакера бы услышать
31 Мая 2015 17:17:05
31 Мая 2015 17:24:04
Господи уже ведь сказали что из вовазврата флота после начала боя произашёл бой, но ТС упёртый как осёл.
31 Мая 2015 17:26:23
SPY-borg, чи и не флот! шахты вначале нужно было поднимать, а не 3 месяца нубофлот строить! Сейвица и встречать флот! И знать миссии сейва!
31 Мая 2015 21:13:54
Не является багом. В теме уже несколько раз разжевали.
1 Июня 2015 09:17:26
SMADMAX,
...
Правила игры я знаю, все что мне писали и помогали советами , я выучил наизусть еще пару мес. назад. Помощи я никакой не увидел здесь, только эгоизм, и повтор одной и той же мысли, только в разной интерпритации, разных авторов. Никто не смог ответить на вопрос почему отключился САФ, не ДО а ПОСЛЕ приземления моих юнитов. НЕТ ЭТОГО в правилах, в правилах написано русским языком
С 2009 года - 04-30 прошло 6 лет 1 месяцев 3 дней на сайте всего около 120 т игроков в месяц и то не факт----уже это говорит только об одном---крысиные правила которые здесь придумали "умники" из челябинска, только отпугивают всех потенциальных и донатных игроков, люди бросаю аккаунты пачками. Если админ. плевать на баги игры и обращения игроков, будет вам пилюля от борзоты......
...
вот что ты за человек? Вместо того, чтобы поблагодарить людей за оказанную помощь в объяснениях, ты вступаешь в полемику противоречий. За чем???
Правила игры я знаю, все что мне писали и помогали советами , я выучил наизусть еще пару мес. назад. Помощи я никакой не увидел здесь, только эгоизм, и повтор одной и той же мысли, только в разной интерпритации, разных авторов. Никто не смог ответить на вопрос почему отключился САФ, не ДО а ПОСЛЕ приземления моих юнитов. НЕТ ЭТОГО в правилах, в правилах написано русским языком
Система автоматически отключается если на планету минуту назад приземлился собственный флот, при особо опасных миссиях (Захват, Уничтожение, Планетарное пожирание) или если игрок не активен более 7 дней.
я уже задолбался это повторять, что ситуация была абсолютно противоположная -МОИ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ ПОСЛЕ НАЧАЛА АТАКИ И вступили естессно в бой и САФ отключился >>> ПОЧЕМУ???-Где это в правилах про САФ??. И прежде чем писать ересь про засирание этого раздела, и про то что ты заходишь раз в 3 месяца. Ну и кому нужен столь активный игрок?
надо было прочитать предыдущие мои ответы, а не тролить тупо и бестолково, со свойственным вам юнешеским, или (дев.) максимализмом. Я играл каждый день, только теперь "^....й на постном масле" вам будет, а не донат. С 2009 года - 04-30 прошло 6 лет 1 месяцев 3 дней на сайте всего около 120 т игроков в месяц и то не факт----уже это говорит только об одном---крысиные правила которые здесь придумали "умники" из челябинска, только отпугивают всех потенциальных и донатных игроков, люди бросаю аккаунты пачками. Если админ. плевать на баги игры и обращения игроков, будет вам пилюля от борзоты......
1 Июня 2015 09:37:22
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы