Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Почему бы Вам не сделать узурпаторов нормальными?????? http://joxi.ru/Dr8W39Piqa3GA6 и к примеру зс сравним http://joxi.ru/1A5QZJGT8aY6AE . Узеры в Униресе стоят 2 928 000 000 почти три миллиарда а зски 1 037 000 000 один миллиард!И вот так получается что теране и тосы могут ломать луны а мне как ксерджу остается сидеть и облизываться!Вы хотя вдвое увеличили бы шанс уничтожения луны для ксерджо-узурпаторов,....В счет этого скорость вдвое можно им порезать!!!!Рассмотрите мою идею!
3 Июля 2015 18:00:25
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
+
3 Июля 2015 18:17:36
ТС днисще,
особенно где готов скоростью пожертвовать.
для любого атакера скорость самое главное.
Иван_Михайло,
не задумывался в чем разница ЗС и узеров вообще? судя по твоей идее отличаться будут только картинками юниты,
у меня почему-то надо меньше узеров на луну 7к,чем на твоем скрине, не знаешь случайно почему?
особенно где готов скоростью пожертвовать.
для любого атакера скорость самое главное.
Иван_Михайло,
не задумывался в чем разница ЗС и узеров вообще? судя по твоей идее отличаться будут только картинками юниты,
у меня почему-то надо меньше узеров на луну 7к,чем на твоем скрине, не знаешь случайно почему?
3 Июля 2015 18:21:19
Цитата: Иван_Михайло
и к примеру зс сравним
Тысчу раз пишут,на кой сравнивать каждную рассу по тем или иным характеристикам и тому подобие
В счет этого скорость вдвое можно им порезать
Кочмар,логичность в этом фантастическая
Рассмотрите мою идею
3 Июля 2015 18:29:27
Теране(answer,зумликоп)!Вам то ужасно будет если по вам толпой прокатят Узеры)Я Вас понимаю ;)
3 Июля 2015 18:30:58
ужасно будет если по вам толпой прокатят Узеры)Я Вас понимаю ;)
Ты как раз ничего не понимаешь. Замедли узеры и там уже не важно сколько их будет, деф соберётся так же легко как и от ЗС. У зумликопа есть топовый зерг и поверь наслово он то лучше тебя разбирается в узерах.3 Июля 2015 18:35:07
Ахах)По крайней мере ЗСки со своей дохлой скоростью бьют луны и деф не каждый раз собирается...Дядя мне как то пофиг у кого какие топовые акки!Сейчас это проблема которая не дает нормального развития Ксерджам Атакерам!Ты сам подумай 610 узеров на луну!!!!
3 Июля 2015 18:44:15
Иван_Михайло
Сейчас это проблема которая не дает нормального развития Ксерджам Атакерам!
Сейчас это проблема которая не дает нормального развития Ксерджам Атакерам!
ты атакер????
ты дно! сервисное дно,
которое залезло в 300+ рукава,чтобы там играть в ферму, которому снесли луны гдето и теперь ты хочешь чтобы около тебя тоже сносились луны чотко, а скорость такое днисще как ты не волнует, по причине удалености от театра основных действий.
потому твоим нуборазмышлениям место в твоем же нубоасене.
Иван_Михайло
Ты сам подумай 610 узеров на луну!!!!
ещё раз, не подскажешь отакер, почему мне надо меньше узеров?
это не говря о том,что можешь своих же соалов с фермы попросить ЗСками или своим терраном снести ненужную луну.
хотя теперь более чем очевидно -подобное дно кучкуеться в дали не зря - создаеться илюзия безопасности, при которой хочецо ногебать не улетая вообще не куда
3 Июля 2015 18:52:47
Цитата: зумликоп
создаеться илюзия безопасности, при которой хочецо ногебать не улетая вообще не куда
3 Июля 2015 18:56:21
Иван_Михайло
зумликоп!Слышь Ты за БАзаром своим следи!!!!
Сдесь Форум а не петушатник!!!Землекоп нашелся мне здесь!
Хочешь с кем то порамсовать так создай тему ПЕТУШАТНИК!!!
зумликоп!Слышь Ты за БАзаром своим следи!!!!
Сдесь Форум а не петушатник!!!Землекоп нашелся мне здесь!
Хочешь с кем то порамсовать так создай тему ПЕТУШАТНИК!!!
ну создам, ты там будешь кукарекать , а днисще?
3 Июля 2015 18:58:13
согласен с зумликопом что Цитата: зумликоп
ТС днисще,
Причины обьяснять не вижу смысла так как ТС ничьего мнения кроме своего не приемлит судя по постам. И дальнейшую дискуссию с ТС не вижу смысла вести.
3 Июля 2015 19:01:10
в целом рассы надо справедливости ради уравнять по однотипным возможностям другое дело что средства достижения могут быть разными, к тому-же узурпатор донатный
3 Июля 2015 19:02:49
Иван_Михайло
Таким как ты Петухам не один участник моего альянса не сподобится
Таким как ты Петухам не один участник моего альянса не сподобится
это ты свой курятник альянсом называешь?
альянс курочек-наседок))))
Иван_Михайло
потому как не считают нужным связываться с таким малоразвитым по уму человеком как ты!Хочешь срать в форуме иди далее!
потому как не считают нужным связываться с таким малоразвитым по уму человеком как ты!Хочешь срать в форуме иди далее!
ну дык я уже и сру, прямо тебе в голову, она у тебя для этого очень подходит
великий атакер Иван_Михайло в наступлении-
http://prntscr.com/7oe35c
http://prntscr.com/7oe3u9 прямо гуру культуры
3 Июля 2015 19:04:36
Цитата: Myrzei72
к тому-же узурпатор донатный
без доната на офика ЗС по 5-6 часов в системе летает. ЗС не донатно никапли . За это время весь сервер в деф встанет.3 Июля 2015 19:13:02
Цитата: Raynor_Jim
без доната на офика ЗС по 5-6 часов в системе летает
Неужто и на зс-ку офик нужен
3 Июля 2015 19:23:03
Цитата: answer
Неужто и на зс-ку офик нужен
на строительство нет, на скорость на изучай http://xcraft.ru/infos.php?gid=6123 Июля 2015 19:25:51
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы