Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
19 Июля 2015 09:59:09
NoFate,
самое забавное что порезали только митол и минерал
а выработка их по отношению к веспу у величилась и втала какой надо.
вася волшебник?
самое забавное что порезали только митол и минерал
а выработка их по отношению к веспу у величилась и втала какой надо.
вася волшебник?
19 Июля 2015 12:10:15
Цитата: lid_g
а как же поржать?
над кем из списка: Вася, БезСудьба или ББ?
19 Июля 2015 12:12:27
lid_g,
Он уже эмоционально выгорел, только тлеть и может ) это наверное финальная стадия любого игрока в крафтик
Он уже эмоционально выгорел, только тлеть и может ) это наверное финальная стадия любого игрока в крафтик
19 Июля 2015 12:15:34
NoFate,
отнюдь...астеровоенгатакер Пастухов на прошлой неделе разбился оп рабов на астере. это было смешно.
отнюдь...
19 Июля 2015 12:18:07
Цитата: Тварь
это было смешно
можно лог?
19 Июля 2015 12:20:04
Цитата: Тварь
разбился оп рабов на астере.
да-да бывало... жаль кажись такие (было 3 сразу) логи я не сохранил))
Цитата: MnemosyneKsailocent
порезали только митол и минерал
ну умойтесь, пожалуйста, глаза там пополоскайте.. скипидар, слышал помогает..
выработка веспа УПАЛА
зы. возможно я забыл как читать...
19 Июля 2015 12:22:16
19 Июля 2015 12:24:30
19 Июля 2015 12:47:19
верните выработку на место вы херите проэкт к вам никто так не придет и донатить мало кто будет потому что не будет что продавать,или вам уши ваши жмут а глаза в орбиты прячутся,ну где такое видано взять и втупую резать все равно ваши колодцы и озера до одного места зерги как закидывали шахты коровами так и будет,а вам там бредовые идею в голову залезают,так возьмите тогда вообще крафт удалите раз уж на то пошло а то чего уж там порезали атаку,выработку,офицеров так давайте утопите проэкт в унитаз и делов забудем о нем да и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Июля 2015 13:02:02
freedom,
будут донатить. будут резать. будут геморолизовывать все возможные действия этого падшего мирка.
прям хоть нтв не включай... растление молодежи путём вВода цифровых аномалий...
Поиграем?
будут донатить. будут резать. будут геморолизовывать все возможные действия этого падшего мирка.
прям хоть нтв не включай... растление молодежи путём вВода цифровых аномалий...
Поиграем?
19 Июля 2015 13:07:24
lid_g,
если тебе позволяет жизнь донатить то донать все равно еще Вася что порежет и тогда ты скажеш имел я эту игрушку только зря бабос вливал сюда
если тебе позволяет жизнь донатить то донать все равно еще Вася что порежет и тогда ты скажеш имел я эту игрушку только зря бабос вливал сюда
19 Июля 2015 14:37:03
19 Июля 2015 15:08:15
lid_g
я вообще ни копейки сюда не влил!
я вообще ни копейки сюда не влил!
а я не копейки от сюда не вылил и зобанили, во оказия то кокая...
20 Июля 2015 00:16:06
Тварь, отнюдь... астеровоенгатакер Пастухов на прошлой неделе разбился оп рабов на астере. это было смешно.
снимай мну с игнора http://prntscr.com/7ultmn - рак )) а где там разбилсо то *??? об пачку рабов гавно кораблик КС ломанул ............... черт - енто такая потеря что я буду наверное удалять акк )))))
20 Июля 2015 00:20:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы