Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
игрок со вчерашнего дня в РО, однако его активность в игре никогда не превышает 5 секунд:
insoul H.I.V.E. 283 886 00h 00m 01s
insoul H.I.V.E. 283 886 00h 00m 01s
2 Сентября 2010 10:09:15
Цитата: Wishmaster
Каждые (x) минут
а умеет ли он делать что-либо каждые х минут? на первый взгляд не умеет, хотя возможно я туплю
эдит: диссительно туплю. умеет
эдит2: но без анализа страницы все равно это не бот. изначально то ты все равно должен вбить координаты атакуемой планеты, а это уже не полная автоматизация
5 Сентября 2010 02:41:57
Цитата: darxy
изначально то ты все равно должен вбить координаты атакуемой планеты
А бот автофарма по-твоему должен сам искать ишек, шпионить, анализировать и слать куда надо? :)
5 Сентября 2010 03:17:37
Цитата: Wishmaster
А бот автофарма по-твоему должен сам искать ишек, шпионить, анализировать и слать куда надо? :)
Слышал о таких,они якобы вычленяют игроков с (i) и долбят их,хотя,как я понимаю,загнать в условие списочек планет не проблема.
По теме:
Ничего не имею против обвиняемых,собственно альянса Хайв и его игроков,но даже такое обновление это чит....незнаю как банить,а мягко надавить чтобы не юзали стоит....
Админы,если сейчас весь сервер начнёт юзать эту хрень,что вы будуту делать с техой обнаружения? :)))
27 Сентября 2010 08:26:29
Цитата: Necromancer
Слышал о таких,они якобы вычленяют игроков с (i) и долбят их,хотя,как я понимаю,загнать в условие списочек планет не проблема.
у меня в травиане такая фигня была. ничё сложного. тратишь минут 15 на заполнение, всю инфу могут сокланы довать, реестр составляешь и попёр
27 Сентября 2010 08:29:31
Цитата: Necromancer
а мягко надавить чтобы не юзали стоит....
я уже давлю мягко с месяц очень кстати прибыльно получается их давить, и мягко, и жестко
флота где то на 250кк надавил и построек съел на 40-50кк с них. а им пофиг, юзают
27 Сентября 2010 08:32:09
Цитата: Baal
я уже давлю мягко с месяц очень кстати прибыльно получается их давить, и мягко, и жестко флота где то на 250кк надавил и построек съел на 40-50кк с них. а им пофиг, юзают
Неужели только лишь изза обновлялки?
27 Сентября 2010 08:34:26
27 Сентября 2010 08:35:54
В секторе уже на каждых 2 терран приходится по 1 ксерджу. Не говоря о том что плотоническая любовь ксерджей друг к другу увеличивается.
Жить действительно страшно стало... а панкоры вообще чит xDDD тем более после фикса обороны.
нуно терранам форту с 100к до 150к или до 200к увеличивать за уровень (или хотябы на шахты защиту 250к с отменой форты на прочие здания) а ксерджам время и стоимость веспа на отраву сокращать. ну не как не успевают ксерджи здание отравить до атаки лексов.
ели ещё тосам введут какунибудь пожирашку я вобще феном застрелюсь
я даже на ввод офицера фортификации согласен всем рассам при цене 25 хайдов за уровень. влив донат в игру, хочется быть уверенным что не пустил деньги на ветер и останешся хотябы с норм зданий/шахт после пожирания
Жить действительно страшно стало... а панкоры вообще чит xDDD тем более после фикса обороны.
нуно терранам форту с 100к до 150к или до 200к увеличивать за уровень (или хотябы на шахты защиту 250к с отменой форты на прочие здания) а ксерджам время и стоимость веспа на отраву сокращать. ну не как не успевают ксерджи здание отравить до атаки лексов.
ели ещё тосам введут какунибудь пожирашку я вобще феном застрелюсь
я даже на ввод офицера фортификации согласен всем рассам при цене 25 хайдов за уровень. влив донат в игру, хочется быть уверенным что не пустил деньги на ветер и останешся хотябы с норм зданий/шахт после пожирания
27 Сентября 2010 09:13:59
Цитата: Advokat
ну не как не успевают ксерджи здание отравить до атаки лексов.
пошел скулить... просто подлеты флотов с газом контролировались. а так вполне успеваешь отравить, если больше 1 раза в день в игру заходишь
27 Сентября 2010 09:41:32
Я писал както....зделать чтобы лексы не снижали уровень здания,а поганили его работоспособность на некоторое время,в течении которого его жрать низзя.Ресы за пожирание чтобы в том же кол-ве отваливались.
И овцы рады и волки сыты.
И овцы рады и волки сыты.
27 Сентября 2010 09:49:52
пошел скулить... просто подлеты флотов с газом контролировались. а так вполне успеваешь отравить, если больше 1 раза в день в игру заходишь
у меня при 7-й отраве
инкубатор 26-й 20 часов на подготовку и затраты веспа 3,5кк (интересно сколько сам инкубатор стоит в перерасчёте на веспен, учитывая что отравлять его придётся не один раз - непрофитно нифига)
А уж если газ ещё тащить надо откудато то вообще фэил. Или на каждой планете по 5кк газа держать на отраву зданий. ну воще бред.
А про террановские спасение шахт 17-х уровней при 8-й форте вообще ахтунг. На развитие планеты недели и месяцы уходят а после пожирания шахты остаются которые за сутки-двое можно развить.
нуно техи пересматривать либо офицера вводить.
27 Сентября 2010 10:01:38
Advokat,
ох и глупый же ты. не буду ниче говорить про отравление - это ж мне во вред. все бы думали как ты, я бы тогда как сыр в масле катался
ох и глупый же ты. не буду ниче говорить про отравление - это ж мне во вред. все бы думали как ты, я бы тогда как сыр в масле катался
27 Сентября 2010 10:04:25
Necromancer,
жестко
мягко
еще мягче :)
а они все автообновляют... lol
жестко
мягко
еще мягче :)
а они все автообновляют... lol
Баал тебе самому не смешно? Я понимал бы если ты хвастался логами как ты ешь равного соперника,а так смешно смотреть на твоё бахвальство.Чес слово.
27 Сентября 2010 13:44:08
27 Сентября 2010 13:50:30
Цитата: Deamondter
Я понимал бы если ты хвастался логами как ты ешь равного соперника
Это не проблема.
А кого и как надо есть.
То это
Не тебе говорить, Мистеру Баалу.
Кстати Баал, до того строгий, что съел на днях свою руку
27 Сентября 2010 13:51:02
Цитата: ^_^Snake^_^
Не тебе говорить, Мистеру Баалу.