Когда Высший Разум озаботился проблемой ускорения развития самых молодых своих наместников, из генофонда зерлингов была выведена Баклуша, быстрое летающее существо. Благодаря пустым каростам с толстыми стенками Баклуша обладает хорошей вместительностью для своих размеров. Однако скорость и вместимость компенсируются довольно слабыми защитными механизмами, что делает Баклуш полезными лишь для грабежа слабо защищённых планет.
Администрация будет благодарна за графику юнитов для скинов, а также летающую картинку (для планеты). Благодарность может быть выражена в юнитах обороны, хайдах или рублях.
5 Сентября 2010 18:45:30
вместимость 2к ёёёёё маё)
это версия МТ для ксерджей?))) а придумать совершенно другого юнита было слабо?)
это версия МТ для ксерджей?))) а придумать совершенно другого юнита было слабо?)
5 Сентября 2010 18:50:19
От него кровопролития ждали, а он чижика съел…
Василий, а толку от неё?!
Кроме того, что по птичке скоростелят все, кому не лень, ничего оригинального не вижу, к сожалению.
Василий, а толку от неё?!
Кроме того, что по птичке скоростелят все, кому не лень, ничего оригинального не вижу, к сожалению.
5 Сентября 2010 18:51:04
цэй мутант разве для для нубов пригодны. конечно в бою пока не опробовал, но глядя на скорострел по ним, могу сказать- для более раскаченных игроков они пригодятся разве что, в виде мяса и отвода огня от более мощных юнитов
.
.
5 Сентября 2010 18:52:50
Цитата: VasyaMalevich
2) Луна ксерджей + новый юнит ксерджей.
Это и есть новый юнит???
5 Сентября 2010 18:54:23
Цитата: Lord_Krovosos
цэй мутант разве для для нубов пригодны. конечно в бою пока не опробовал, но глядя на скорострел по ним, могу сказать- для более раскаченных игроков они пригодятся разве что, в виде мяса и отвода огня от более мощных юнитов
Для продвинутых игроков в дальнейшем птички смогут прятаться в астероидах, заполненные кислотой, и как мины атаковать флот. Но это в разработке.Пока это просто транспорт для ксерджей-нубов и не более.
5 Сентября 2010 18:55:03
Общая стоимость дороже чем у МТ, а вместимость меньше. Толку пока особого не вижу, только ишки фармить. Закос под пиратского джагернаута
5 Сентября 2010 18:57:10
ясно. но всё равно. соотношение цены и боевой полезности юнита не сопоставима. атака мизерная, а миника жрёт нереально.
лучше уменьшить в цене миника, но добавить в веспене.
5 Сентября 2010 18:58:21
Этот транспорт для нубов жрет не много не мало 120 веспена.
Да и про вместительность я молчу ...
Все мои эмоции - ФУУУУУ !!!! Ожидал убера получили птеродактеля-неудачника. Лучше бы я вообще не знал про ввод сего юнита , одно расстройство.
И что это за название ? Баклуша ... Ужс какой. Можно смело называть упячка v2.0
Да и про вместительность я молчу ...
Все мои эмоции - ФУУУУУ !!!! Ожидал убера получили птеродактеля-неудачника. Лучше бы я вообще не знал про ввод сего юнита , одно расстройство.
И что это за название ? Баклуша ... Ужс какой. Можно смело называть упячка v2.0
5 Сентября 2010 18:59:49
Цитата: Lord_Krovosos
лутше убрать ет существо из генофонда ксерджей нафиг, пока оно не станет более полезным
5 Сентября 2010 19:01:40
Цитата: KDapro
лутше убрать ет существо из генофонда ксерджей нафиг
Потдержую!
5 Сентября 2010 19:04:13
Мне больше транспорты нравятся, которые энергию вырабатывают, а не хавают её.
ПС верните старую скорость плетикам лучше.
ПС верните старую скорость плетикам лучше.
5 Сентября 2010 19:05:41
5 Сентября 2010 19:06:01
можно конечно и убрать. сейчас- оно бесполезно. и даже убыточно.
5 Сентября 2010 19:06:50
Ими ишки и колонии без обороны фармить можно иногда, не более.
Бесполезное на данный момент нововведение. Умник наверно при его создании опять с Игорем курить ходил
Бесполезное на данный момент нововведение. Умник наверно при его создании опять с Игорем курить ходил
5 Сентября 2010 19:07:26
Вам всё лишь бы Вундервафли и Нагибаторы вводить. Говорю как разработчик, намного сложнее просчитать и ввести массового "среднего" юнита постоянного пользования, чем очередной Джовиан, который будет поштучно.
5 Сентября 2010 19:07:48
Цитата: Daggoth
Вам всё лишь бы Вундервафли и Нагибаторы вводить
Так может быть их и не хватает именно?))) А не аистов покрашеных...
Первый ритуальный аист уже полетел гадить с высокой орбиты на планету Tarsonis-2 в знак протеста. Через 5 часов начнется массированное бомбометание помётом на основных улицах столицы.
5 Сентября 2010 19:10:28
даггот, так лучше подольше поработайте до самого 30 сентября и сделайте хорошего юнита а не упячку вторую
5 Сентября 2010 19:13:53
Информация
Вы не авторизованы