Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ребят, да сколько можно дурака валять уже??? и ещё без предупреждения??? может хватит??? урезали шахты металла на 20-30% и даже не предупредили!!!! одни баги устраняете и под шумок ваши нововведения вводите.....хотя бы месяц дайте поиграть без ваших изменений!!!
17 Августа 2015 11:26:33
Цитата: zhban
сергей, читаю, твои посты и вроде как, ты себя позиционируешь как атакера, мол "режут выработку и хорошо" "меньше фермы будет".... но ты не понимаешь,что все взаимосвязанно??? не будет выработки у других, и меньше целей у тебя будет для атак, так как без выработки многие не смогут стать твоей потенциальной жертвой.... или еще момент, вот ты вылетел и перед прилетом жертва в онлайне и все засейвила...сколько тебе придется шахтерить веспена на еще один полет??? хотя на твоих очках можно по ишкам пройтись и хватит веспа, но не все так могут..у кого то флот побольше... мысли масштабнее, в простонародии "не ТУПИ!!!!"
в твоих словах - есть тоже смысл есть ишки на примете *??? я уже и забыл что енто такое
ПЫ.СЫ ты за полгода вырос со 180к до 220к очей, видимо атаки не такие профитные нынче, а после обрезанияы выработки еще хуже будет....
а у мну разве есть шахты *??? да не - я спецом не росту в очках - мне и так хорошо )))) ПыСы: очки у мну прыгают - почаще смотри на мой акк - но не больше 250к - больше мне не надо пока )))))))
17 Августа 2015 21:30:37
17 Августа 2015 21:37:58
zhban, плюсую + . ресы это хлеб а без хлеба ни одна армия не выстоит. фермер это благо для всех. недавно вроде zhban предсказывал это обрезание ))
17 Августа 2015 21:38:32
надеюсь ты понял, что падение выработки скажется на всех?
ето крафт детка (с) выживут сильнейшие ..............
17 Августа 2015 21:41:31
[b]Сергей_Пастухов[
ага...это 100%, но что делать остальным? и кого будут атаковать эти сильнейшие? полностью согласен,что подобные действия в меньшей степени отразятся на топ 20-30, их выработки все равно хватить, что бы побарыжить и заправить веспом свои кораблики, а остальным что делать? серега, надо уметь признавать свои ошибки...так что реально не тупи и прекрати тролить....дело то серьезное.
Цитата: Сергей_Пастухов
ето крафт детка (с) выживут сильнейшие ..............
ага...это 100%, но что делать остальным? и кого будут атаковать эти сильнейшие? полностью согласен,что подобные действия в меньшей степени отразятся на топ 20-30, их выработки все равно хватить, что бы побарыжить и заправить веспом свои кораблики, а остальным что делать? серега, надо уметь признавать свои ошибки...так что реально не тупи и прекрати тролить....дело то серьезное.
17 Августа 2015 21:45:29
их выработки все равно хватить
выработка у топов упала ЖУТЬ как, НО проблема не в них
(они так и останутся топами),
мелким новые домики норм на начальных этапах дают.
вся беда у "среднечков" как ты и я.
это вот нам (плак-плак) стремящимся к "достаточной" выработке, чтоб норм строить кораблики и летать всё желание убили. апаешь-фапаешь..... и всё в холостую ни картинок, ни удовлетворения от сделанного))
нас просто пустили в расход.
и это никто править не станет.
17 Августа 2015 21:59:46
Цитата: Vip
это вот нам (плак-плак) стремящимся к "достаточной" выработке, чтоб норм строить кораблики и летать всё желание убили. апаешь-фапаешь..... и всё в холостую ни картинок, ни удовлетворения от сделанного))
Вообще под каждым словом подписываюсь. Очень четко сформулировал. Пойду еще профиль плюсану тебе.
17 Августа 2015 22:03:03
Vip,
согласен игроки, которые здесь больше года, и не топы это для васи отработанный материал....
согласен игроки, которые здесь больше года, и не топы это для васи отработанный материал....
17 Августа 2015 22:10:54
Админы дебилы. Поиграл 2 месяца - вкачал "Месячную зарплату медсестры". Баг по поводу лома. Не корректное обращение с новичками. Админ - забань - А. Админы дебилы, ох какие ДЕБИЛЫ.
17 Августа 2015 22:14:36
zhban,
я не тролЛю - для меня ето не существенно - так как у меня шахт нету и выработка моя меня не интересует )))) а вот 13 страниц соплей темы - ето да - ето по приколу а где мои то ошибки ты скажи *???? я летаю и как летал - так и буду летать )))))) всеравно рано или поздно найду кого грабануть )))))) а фермерам че сопли лить - шахты вон какие - ну подумаешь на 3 кораблика меньше построят - им всерано флот только пиров бить надо и то - когда не лень )))))) меня вот интересует : уменьшить потребление топлива - повысить скорость флагам - повысить показатели флота - убрать САФ - убрать ограничения на грабежи - сделать дальности систем норма и тд ................... а вам только бы побольше грядок и удобрения надо и все - больше вас ниче не интересует )))) раньше крафт был стратегией - что бы посрать сходить надо было сейвитсо - а теперь что *????? веселая ферма и сопли
я не тролЛю - для меня ето не существенно - так как у меня шахт нету и выработка моя меня не интересует )))) а вот 13 страниц соплей темы - ето да - ето по приколу а где мои то ошибки ты скажи *???? я летаю и как летал - так и буду летать )))))) всеравно рано или поздно найду кого грабануть )))))) а фермерам че сопли лить - шахты вон какие - ну подумаешь на 3 кораблика меньше построят - им всерано флот только пиров бить надо и то - когда не лень )))))) меня вот интересует : уменьшить потребление топлива - повысить скорость флагам - повысить показатели флота - убрать САФ - убрать ограничения на грабежи - сделать дальности систем норма и тд ................... а вам только бы побольше грядок и удобрения надо и все - больше вас ниче не интересует )))) раньше крафт был стратегией - что бы посрать сходить надо было сейвитсо - а теперь что *????? веселая ферма и сопли
17 Августа 2015 22:59:02
17 Августа 2015 23:01:57
17 Августа 2015 23:03:59
Цитата: Multyanimal
Больше слёз! Больше взорванных пуканов! Рыдайте детки, это реальность!
детский сад реально ))))) я еще ни в одной онлайн игре не встречал столько нытья и лени у игроков ................
17 Августа 2015 23:04:38
народ ктонибуть уже посчитал уровень обрезания или все по прежнему ноют?
17 Августа 2015 23:07:41
Цитата: Vip
проблема в том что топы еще качнули себе дорогие технологии, которые являются статичными, и неразушемыми, по отличие от планет и флота, вот в чем проблема, если опам было легче нафармить на 9-10, 11 и тд кол-ту, то средневичкам и нупам достичь столько же планет будет просто нереально, так как колво ресурсов по сектору упадет в разы, если порезали на 20% то упадет примерно на 40%, а то еще больше смотря куда ресурсы будут по сектору катится
а разница в 2-3 планеты существенная разница, тем более когда эта разница в грамотных руках
17 Августа 2015 23:11:26
вырабатывал 28 000 мета в час сейчас 25 000 в час - в прошлый раз ругался - вася забанил - хочется сказать по-русски - а смысл? ................................................................................
................................................................................
. они
................................................................................
. они
17 Августа 2015 23:14:01
Цитата: Сергей_Пастухов
для меня ето не существенно - так как у меня шахт нету и выработка моя меня не интересует ))))
а на кого ты атачить летаешь, и за сет чего ты БО набираешь, ты об этом подумал??
БО надо заработать как бы с разбитого флота противника, так если флота меньше будет кого ты атачить будешь
это так к слову
17 Августа 2015 23:15:06
Цитата: MnemosyneKsailocent
народ ктонибуть уже посчитал уровень обрезания или все по прежнему ноют?
от того что ты будешь знать процент обрезания что то изменится?
17 Августа 2015 23:16:18
Цитата: ZvEZdA
а на кого ты атачить летаешь, и за сет чего ты БО набираешь, ты об этом подумал??
БО надо заработать как бы с разбитого флота противника, так если флота меньше будет кого ты атачить будешь
это так к слову
всеравно флот у всех под Сафом - и толку от него нету - кроме как за пира бойни устраивать ................. а нубов кто не сейвитсо или астер не охраняет - хватает ))))) поноют - поноют и будут снова подымать шахты и копить на что то рес ............... а если тебе мало реса - так я могу продать - ты не стесняйсо - обращайсо )))))) найду все что надо и в том количестве в каком надо )))))))
17 Августа 2015 23:26:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы