Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
еще одна тупая обновка в попытке вытянуть из игроков деньги...
Лучше введите запасы ресурса на планка и иследование,востановление запасов так чтобы на каждой планете в зависимости от типа планки ресы востанавливались по разному. и все.
Учитывая то что места на планетах ограниченны под застройку и то что чем выше поднимается уровни шахт тем больше они строят учитывая что окупаемость не которых шахт несколько недель а то и месецев эта обновка ведет в тупик всех игроков....
P.S Вася бросай плшан ты пупеешьна глазах
Лучше введите запасы ресурса на планка и иследование,востановление запасов так чтобы на каждой планете в зависимости от типа планки ресы востанавливались по разному. и все.
Учитывая то что места на планетах ограниченны под застройку и то что чем выше поднимается уровни шахт тем больше они строят учитывая что окупаемость не которых шахт несколько недель а то и месецев эта обновка ведет в тупик всех игроков....
P.S Вася бросай плшан ты пупеешьна глазах
28 Августа 2015 15:02:16
Sixshot,
+++++++ )))))
Цитата: Sixshot
да зделайте уже вместо тетриса однорукого бандита работоющего на хайдах..., нафиг все эти корабли,постройки,дендры и прочее. один фиг баг на баге...
+++++++ )))))
28 Августа 2015 16:16:49
28 Августа 2015 16:44:16
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 108 176 495
Сообщений 180
Делаем ставки господа - сколько жить проекту ?
Варианты в месяцах :
1. 2 месяца
2. 2 недели
3. доживет до чего то там 2016 г.
Варианты в месяцах :
1. 2 месяца
2. 2 недели
28 Августа 2015 16:47:32
Особенно я угараю глядя на истощаемость колодца металлов у терра и его стоимость в веспе. Ну бред полный он себя и близко не окупит никогда после 11-12 ур. Какими же дибилами мы представляемся васиной компашке . пора в по , а дальше в поиск нового проэкта
28 Августа 2015 16:48:37
хочу поинтересоваться.
1. какова цель данного "введения"?
2. исходя из формулы получается, что истощение дает дебаф за первый месяц 3.94% от базовой добычи здания.почему именно так а не просто на 1% снижать за неделю?
1. какова цель данного "введения"?
2. исходя из формулы получается, что истощение дает дебаф за первый месяц 3.94% от базовой добычи здания.почему именно так а не просто на 1% снижать за неделю?
28 Августа 2015 16:51:32
Цитата: Vlad54
Делаем ставки господа - сколько жить проекту ?
Варианты в месяцах :
1. 2 месяца
2. 2 недели
Варианты в месяцах :
1. 2 месяца
2. 2 недели
проект будет жить - пока нам это нужно. не соглашайтесь на это введение, если считаете его разрушительным, настаивайте! так почитать - одни суицидные мысли... нормально все, все живы, головы не отрезали никому - только выработку. сражайтесь - это же военная стратегия была.. когда-то...))))
28 Августа 2015 16:55:24
28 Августа 2015 17:04:00
Цитата: Sirotka
математика не большие знания 5-9 класса и ясно сколько осталось проэкту
как самоуверенно сказано, могу сказать тебе одно, ты очень сильно заблуждаешься.
28 Августа 2015 17:06:01
Sirotka,
нет, пока мы все - представляем из себя сборище нытиков - к нам так и будут относится. это всегда так - и в игре и в жизни
нет, пока мы все - представляем из себя сборище нытиков - к нам так и будут относится. это всегда так - и в игре и в жизни
28 Августа 2015 17:07:15
Ребята, хочу сказать.... Чего Вы ноете? Людям нужна возможность развития серваков, и платы за домен соответственно! Я, как не донат, сижу и молчу в тряпочку.... Вы ноете постоянно, (донаты не считаются), - а сами представляете сколько бабла стоит, чтобы вас повеселить халявной игрой??? И тем, что вы в Ваську какашками кидаете, а теперь и в Бодяника (сугубо моё личное мнение) вы ничего не добьётесь... Лучше вносите предложения для того, чтобы донаты поддержали проект... Главное предлагать им ПУТЁВЫЕ решения!!! А ныть каждый может......
28 Августа 2015 17:09:11
Haron963,
если все именно так как указанно в анонсе и ничего не изменят ,то никаких ошибок.или ты о знании математики?и насчет заблуждений,аргументируйте раз столь уверенны.мне интересно
Gii-belle,
слушай ,а какие же альтернативы по твоему чтоб не быть нытиками? быть молчаливыми терпилами и просто овощами не высказывающими свое мнение?либо же уйти!
если все именно так как указанно в анонсе и ничего не изменят ,то никаких ошибок.или ты о знании математики?и насчет заблуждений,аргументируйте раз столь уверенны.мне интересно
Gii-belle,
слушай ,а какие же альтернативы по твоему чтоб не быть нытиками? быть молчаливыми терпилами и просто овощами не высказывающими свое мнение?либо же уйти!
28 Августа 2015 17:09:13
убирайте истощаемость!))) елы палы
пошутили и хватит пожалуй
____
ну или ладно, 1% в год истощаемости!))) не больше
пошутили и хватит пожалуй
____
ну или ладно, 1% в год истощаемости!))) не больше
28 Августа 2015 17:11:23
Цитата: Sirotka
если все именно так как указанно в анонсе и ничего не изменят ,то никаких ошибок.или ты о знании математики?
Что-то слышали о троллинге/вайпе и прочих вещах?)
Вася вообще говорил, что покинет нас этим летом, что дальше?
28 Августа 2015 17:11:57
Haron963,
насчет вайпа я только за,но даже если после вайпа будетэто введение ,то смысл тот же.в насчет троллинга так в чем троллинг то? введение анонсировано и я так понимаю запущено,покрайней мере в здании показан значек.вы может не знаете значение слова троллинг ? но это явно к нему не относится
насчет вайпа я только за,но даже если после вайпа будетэто введение ,то смысл тот же.в насчет троллинга так в чем троллинг то? введение анонсировано и я так понимаю запущено,покрайней мере в здании показан значек.вы может не знаете значение слова троллинг ? но это явно к нему не относится
28 Августа 2015 17:17:21
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 108 176 495
Сообщений 180
С начала порезали геолога, порезали добычу, убрали геолога с астеров, а теперь этот продукт работы больного мозга . Если этот мозг админа - суицыдника , желаю всем найти новый проект по вкусу . Если кто знает нечто подобное сбросте в личку адресок . А бороться в этом проекте за изменение в лучшую сторону не вижу смысла . Приятные новшества от админов остались в прошлом календарном году . Даже не смотря на то , что они были временные они как то давали импульс и стремление продолжать играть . В этом году я лично почти не донатил и думаю правильно . Сплошное гавновведение и нестабильность .Только и могут отнять что уже было приобретено и построено .
Всем желаю приятного времяпровождения .
Всем желаю приятного времяпровождения .
28 Августа 2015 17:18:12
А смысл ныть то всё равно не чего не изменишь хоть пиши хоть не пиши он походу и не читает.
Сколько народу своё мнения высказало и что да не чего.
Сколько народу своё мнения высказало и что да не чего.
28 Августа 2015 17:25:39
Информация
Вы не авторизованы