Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
Цитата: Vlad54
Делаем ставки господа - сколько жить проекту ?
Варианты в месяцах :
1. 2 месяца
2. 2 недели
3. доживет до чего то там 2016 г.
Варианты в месяцах :
1. 2 месяца
2. 2 недели
3. доживет до чего то там 2016 г.
И после 16 году быть проекту. Васятка он ведь хороший, он за нас думает. Вот ведь и бабла охото и массовости. Короче не могёт он баланс пр меж донатеров и НЕдонатеров найти. А щё донатер донатеру рознь. Ну нафига проекту акки с полным комплектом офиков? Ясно понятно владелец не будет (незачем) чего то покупать а торговать реса вагон, реал из игры мимо кошелька выводить, себе так сказать.
Василий так ты проще замути, каджый год победителю корону новый акк с нуля и офиков на нём комплект, а следующих 200 чел стирай.Во и игра на год и донат постоянный.
Вася это у меня такой юмор чёрный, 200 чел жалко они ж время и бабло тратили а их нулить.НЕЛЬЗЯ!!!
28 Августа 2015 17:31:25
Цитата: Ыкефи
сижу и молчу в тряпочку....
продолжайте заниматься тем же,умнее выглядите когда молчите.
28 Августа 2015 17:34:53
значиться читаю тему админы, если блокируют других пользоватей) Не приятно, оно сообщение и как камень в ...
28 Августа 2015 17:37:13
Хоть в качестве компенсации сделайте возможность найти медальку в экспе "Невосприимчимость ко всем нововведениям" на месяц. :(
28 Августа 2015 17:37:27
ведь не было в сообщении http ) но угроза и блок))
каким образом построить шахту, хоть какую, если нет возможности построить тераформирователь?
сламал - построил? и так в прогресии?)
каким образом построить шахту, хоть какую, если нет возможности построить тераформирователь?
сламал - построил? и так в прогресии?)
28 Августа 2015 17:39:23
Нововведение не обосновано!!!
Летать - газа не хватает! А добывать его тоже теперь никак - окупаемость никакая.
Не отменят это поганое чисто ради доната нововведение - забью на игру. интереса все меньше из-за таких новшеств.
Летать - газа не хватает! А добывать его тоже теперь никак - окупаемость никакая.
Не отменят это поганое чисто ради доната нововведение - забью на игру. интереса все меньше из-за таких новшеств.
28 Августа 2015 17:45:38
28 Августа 2015 17:46:35
kosmogryz,
Мое мнение такое - нас не касается, как люди себе зарабатывают на жизнь, нас касается в данном случае - как нам добится условий, позволяющих - продолжать играться в Крафт. Поэтому - напоминаю - истощение истощает, это главное ... По этому пути и нужно идти.
Мое мнение такое - нас не касается, как люди себе зарабатывают на жизнь, нас касается в данном случае - как нам добится условий, позволяющих - продолжать играться в Крафт. Поэтому - напоминаю - истощение истощает, это главное ... По этому пути и нужно идти.
28 Августа 2015 17:47:51
тут 2 варианта, или васю на мыло вместе с его проектом, или на мыло вашу поганую истощаемость
так же полнейший шлак что на скважину газа веспен терран, это ваше суперговновведение не распространяется, ты либо режь всё к чертям собачьим, и я буду лично агитировать народ не играть в этудаже не игру а "истощаемость" игру
хотя я уверен потребности в моей агитации не будет, так же как и в отзывах других игроков, любой понимающий игрок построивший шахту до 30+ уровня увидев цену просто потеряет интерес, грабить и теребонькать поганый рес (а так же многие забывают о времени постройке наших любимых шахт) на перестройку ОДНОЙ шахты, прошу заметить, допустим шахты металла
так же полнейший шлак что на скважину газа веспен терран, это ваше суперговновведение не распространяется, ты либо режь всё к чертям собачьим, и я буду лично агитировать народ не играть в эту
хотя я уверен потребности в моей агитации не будет, так же как и в отзывах других игроков, любой понимающий игрок построивший шахту до 30+ уровня увидев цену просто потеряет интерес, грабить и теребонькать поганый рес (а так же многие забывают о времени постройке наших любимых шахт) на перестройку ОДНОЙ шахты, прошу заметить, допустим шахты металла
28 Августа 2015 18:03:34
28 Августа 2015 18:17:48
Посоны, крепитесь... доя 1-го сентября всего 3,5 дня... потом на форуме станет посвободнее.
28 Августа 2015 18:19:10
Друзья! Я даже близко не представляю сколько люди донатят в месяц в эту игру, но мне кажется нужно открыть Р\\С и донатить туда. Нанять программиста дизайнера, и сделать свою игру. есле все прикипело, можно и внаглую содрать. И играть в свое удовольствие) Без говновведений.
Как говорится " Я построю свой лунапарк, с БлэкДжеком и шлюхами!"
Как говорится " Я построю свой лунапарк, с БлэкДжеком и шлюхами!"
28 Августа 2015 18:28:11
28 Августа 2015 18:29:59
bodyanuk,
А что будет с этим Истощением, если не построить, а разрушить один уровень? Тоже скинется в 0? Или что?
А что будет с этим Истощением, если не построить, а разрушить один уровень? Тоже скинется в 0? Или что?
28 Августа 2015 18:40:56
TheShadowLord,
Воот, надо информацию собирать, группу вк создать для координации. и обсуждения. И как раз к тому моменту когда крафт загнется, уже будет готова достойная замена:) А эта игра, я так понимаю, дальше будет становится все хуже и хуже...
Воот, надо информацию собирать, группу вк создать для координации. и обсуждения. И как раз к тому моменту когда крафт загнется, уже будет готова достойная замена:) А эта игра, я так понимаю, дальше будет становится все хуже и хуже...
28 Августа 2015 18:48:06
Информация
Вы не авторизованы