Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
29 Августа 2015 20:25:13
Toku,
не знаю а чем ты? ну и у мозга есть свая истощяемость и я с этим с тобой соглащусь,,иначе достаточно взрослый человек не вел бы себя по детски с возрастом=))
не знаю а чем ты? ну и у мозга есть свая истощяемость и я с этим с тобой соглащусь,,иначе достаточно взрослый человек не вел бы себя по детски с возрастом=))
29 Августа 2015 20:26:40
Azer-Kazimov,
посади картошку в огороде - как жук колорадский нападет - выкопай и снова - посади, пока не ушатаешься. так и долбись башкой в стену.....
посади картошку в огороде - как жук колорадский нападет - выкопай и снова - посади, пока не ушатаешься. так и долбись башкой в стену.....
29 Августа 2015 20:32:25
Gii-belle,
ну это уже твае личное дело ,,так как ты можеш и не соглашатся с нововведением ,,ровно так же как и я ,,и это нормально ,,ну это вовсе не значит что игра должна строится по тваему или маему желанию ,,,у Админов на этот счет сваи взгляды и возможно сваи причины и проблемы!
ну это уже твае личное дело ,,так как ты можеш и не соглашатся с нововведением ,,ровно так же как и я ,,и это нормально ,,ну это вовсе не значит что игра должна строится по тваему или маему желанию ,,,у Админов на этот счет сваи взгляды и возможно сваи причины и проблемы!
29 Августа 2015 20:33:42
Azer-Kazimov,
вот поиграешь, вылезешь через нубозащиту - я тебя драть приду - потому что голод будет адский. потом - не плачь на форуме))
вот поиграешь, вылезешь через нубозащиту - я тебя драть приду - потому что голод будет адский. потом - не плачь на форуме))
29 Августа 2015 20:35:08
29 Августа 2015 20:38:35
Gii-belle,
не обращай внимание на него) глядя на его очки че с ним говорить?пусть перечитывает уже сказанное
не обращай внимание на него) глядя на его очки че с ним говорить?пусть перечитывает уже сказанное
29 Августа 2015 20:38:52
Gii-belle,
да это все естественно а чего еще делать в игре если даже и этим ограничиватся,,да можеш и я так же могу если наберу себе личных союзников ,,и вообще это нормально и процесс игры тоже говарит о нем что тут надо строить империю находить союзников и атакавать противников ,,и конечно же двигатся по игре и развиватся ,,и уж точно не спать ,,если уже все построенно=))
да это все естественно а чего еще делать в игре если даже и этим ограничиватся,,да можеш и я так же могу если наберу себе личных союзников ,,и вообще это нормально и процесс игры тоже говарит о нем что тут надо строить империю находить союзников и атакавать противников ,,и конечно же двигатся по игре и развиватся ,,и уж точно не спать ,,если уже все построенно=))
29 Августа 2015 20:40:48
Цитата: Azer-Kazimov
а истощаемость как и износ вообще должна присуствовать и быть у каждой вещи
так как вещей на вечно не бывает!
последний раз пример приведу, я с Донбасса и у нас шахты не одно поколение уже работают и не истощились.не подскажешь почему? не вечно все ,но окупаемость должна окупать шахту ,прежде чем она истощатся начнет.если бы ввели что например с шахты выкачали ресурсов в 3 раза больше вложенных и теперь она истощается ,то было бы другое дело.а не так что шахта себя не окупила и истощается.это бред
29 Августа 2015 20:43:10
Gii-belle,
ну да я тоже ,,будем это делать вместе?=))
TheDelirium,
потому что это Донбасс а не xcraft =)) странный вопрос вообще то=))
ну да я тоже ,,будем это делать вместе?=))
TheDelirium,
потому что это Донбасс а не xcraft =)) странный вопрос вообще то=))
29 Августа 2015 20:44:49
Azer-Kazimov
не может быть!врешь наверно
не может быть!врешь наверно
29 Августа 2015 20:47:20
TheDelirium,
окупаемость надо заработать и планировать ,,так и должно быть как мне кажется=))
и не всегда все окупается!
окупаемость надо заработать и планировать ,,так и должно быть как мне кажется=))
и не всегда все окупается!
29 Августа 2015 20:49:12
Azer-Kazimov,
человек ты своими ответами себе же противоречишь.все отбой нуб.4к очей ,а уже на форум лезет
человек ты своими ответами себе же противоречишь.все отбой нуб.4к очей ,а уже на форум лезет
29 Августа 2015 20:50:49
Azer-Kazimov,
мы тут все - планируем, а многие - годами. а сейчас вопрос о целесообразности встал. вот и все.
мы тут все - планируем, а многие - годами. а сейчас вопрос о целесообразности встал. вот и все.
29 Августа 2015 20:51:17
29 Августа 2015 20:52:14
Цитата: Azer-Kazimov
а истощаемость как и износ вообще должна присуствовать и быть у каждой вещи
твои же слова.а потом следом говоришь что это же не крафт .вот именно вечных вечей не бывает в жизни ,а не в игре.
29 Августа 2015 20:53:27
Информация
Вы не авторизованы