Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
Azer-Kazimov
я же сказал надо развиватся иметь движения а не сидеть под по как вы тут вырожаетись=))
и выращивать Арбузы и под по ждать урожая=))
ты значит в развитии а все остальные на бахче
я же сказал надо развиватся иметь движения а не сидеть под по как вы тут вырожаетись=))
и выращивать Арбузы и под по ждать урожая=))
ты значит в развитии а все остальные на бахче
29 Августа 2015 21:05:07
Цитата: TheDelirium
пример приведу, я с Донбасса и у нас шахты не одно поколение уже работают и не истощились.не подскажешь почему?
Сказачный далб*** а по твоему угольный пласт само востанавливается\\ регинирируется? Или все таки шахту углубляют и расширяют что бы добратся дальше до пласта?
У вас в домбасе много таких как ты, или ты исключение?
29 Августа 2015 21:05:44
TheDelirium,
так я же говарил тут про логику ,,что бы вещь не истощялось ? это противоречит логики !
я говарью должен быть истощения и не только у шахт вообще то,,и должен быть ремонт в этом случае в техническом плане снос 1 го лвл и снова покупка 1 го лвл выще для востановления ,и таму подобное!
так я же говарил тут про логику ,,что бы вещь не истощялось ? это противоречит логики !
я говарью должен быть истощения и не только у шахт вообще то,,и должен быть ремонт в этом случае в техническом плане снос 1 го лвл и снова покупка 1 го лвл выще для востановления ,и таму подобное!
29 Августа 2015 21:06:33
Azer-Kazimov,
кому надо?где это написано? есть люди которые любят воевать есть те кто любит развивать,где сказано что здесь так как ты сказал надо играть? каждый сам решает как ему играть и какой путь развития выбирать в этом и вся изюминка игры была!люди работающие ,семейные могут себе позволить заходить на 2-3 часа в день и развивать свою империю,а когда есть денек свободный ,то могут в атаку слетать,неделями готовя месть кому-то.а теперь же нет этого.
Azer-Kazimov,
короче не пиши мне вообще ,бесят люди без мозгов.
кому надо?где это написано? есть люди которые любят воевать есть те кто любит развивать,где сказано что здесь так как ты сказал надо играть? каждый сам решает как ему играть и какой путь развития выбирать в этом и вся изюминка игры была!люди работающие ,семейные могут себе позволить заходить на 2-3 часа в день и развивать свою империю,а когда есть денек свободный ,то могут в атаку слетать,неделями готовя месть кому-то.а теперь же нет этого.
Azer-Kazimov,
короче не пиши мне вообще ,бесят люди без мозгов.
29 Августа 2015 21:07:11
TheDelirium,
твои же слова.а потом следом говоришь что это же не крафт .вот именно вечных вечей не бывает в жизни ,а не в игре.
и в игре должны быть вещи не вечными я вот так говарью!
твои же слова.а потом следом говоришь что это же не крафт .вот именно вечных вечей не бывает в жизни ,а не в игре.
и в игре должны быть вещи не вечными я вот так говарью!
29 Августа 2015 21:10:14
Цитата: Azer-Kazimov
это игра ,а не жизнь .хватит себе противоречить
29 Августа 2015 21:12:22
TheDelirium,
а кто сказал что в этой игре все должно быть вечным?
в игре как и в жизне все должно быть НЕ вечным ,,и особенно когда идет речь о прибыли проектов и об их админов
а кто сказал что в этой игре все должно быть вечным?
в игре как и в жизне все должно быть НЕ вечным ,,и особенно когда идет речь о прибыли проектов и об их админов
29 Августа 2015 21:15:18
Azer-Kazimov,
тут вечного и нет ничего. и движения - полно, кого-то постоянно грабят, убивают, слезы потом и разбитые надежды. говорю - не грабили еще тебя, поэтому такие розовые представления обо всем.)))) у тебя - будет еще много чего такого, что будет истощимым, и кроме шахт)) ты просто в отчаяние впадешь и истощение накроет тебя с головой)))) хорош уже мусолить это все.
тут вечного и нет ничего. и движения - полно, кого-то постоянно грабят, убивают, слезы потом и разбитые надежды. говорю - не грабили еще тебя, поэтому такие розовые представления обо всем.)))) у тебя - будет еще много чего такого, что будет истощимым, и кроме шахт)) ты просто в отчаяние впадешь и истощение накроет тебя с головой)))) хорош уже мусолить это все.
29 Августа 2015 21:16:09
Ватник,
шахты работают?работают!не истощились?нет!окупили стоимость своих вложений ?да! еще вопросы?бестолочь!
и главное одни РОшники повылазили в защиту этих введений! либо же нубы до 100к очей. как бы это не один и тот же человек.
шахты работают?работают!не истощились?нет!окупили стоимость своих вложений ?да! еще вопросы?бестолочь!
и главное одни РОшники повылазили в защиту этих введений! либо же нубы до 100к очей. как бы это не один и тот же человек.
29 Августа 2015 21:17:31
Gii-belle ты на ачивку его глянь!строчить что попало,понимаю-непонимаю пофэг!лишь настрочить
29 Августа 2015 21:20:14
Gii-belle,
я такого не говарил что меня не грабили ,,бывало всякое ,,как и должно быть!
так ты мне скажи если не будут меня грабить,,и я не буду мстить и тоже грабить противника ,,да еще воевать с ним тогда кокой смысл тут играть вообще? что плодить планеты и выращивать ресы под по всю сваю жизнь в этой игре в этом весь смысл этой игры?
а да квесты забыл ,,что бы их проходить тоже надо воевать грабить что бы было бы чем их проходить=))
я такого не говарил что меня не грабили ,,бывало всякое ,,как и должно быть!
так ты мне скажи если не будут меня грабить,,и я не буду мстить и тоже грабить противника ,,да еще воевать с ним тогда кокой смысл тут играть вообще? что плодить планеты и выращивать ресы под по всю сваю жизнь в этой игре в этом весь смысл этой игры?
а да квесты забыл ,,что бы их проходить тоже надо воевать грабить что бы было бы чем их проходить=))
29 Августа 2015 21:23:39
короче - вот на нем давайте и опробуем истощение, доброволец найден, для тестирования, будет пилотный проект в проекте.
29 Августа 2015 21:25:29
шахты работают?
Они у тебя и в игре будут работать
не истощились?
Если ее не развивать, она истощается, ибо дальше к пласту ты не подлезишь, опять же нужно ее расширять, углубляться, закупать оборудование,укреплять пройденую породу и т.д. тебе с домбаса виднее должно быть в этом вопросе (скажи спасибо что Вася не по твоему примеру ввел, а то бы ещё и запас ресурсов имел)
окупили стоимость своих вложений ?
Все зависит от затрат, ты туда и Дональда Трампа можешь загнать за пару миллиардов что бы он по был твоим шахтером пару дней, а можешь алкашей за три бутылки в день заставить кирками махать. Так что окупаемость вложений вещь тонкая
бестолочь
Это ты так представился, что бы понимал с кем общаюсь видно
29 Августа 2015 21:27:09
Цитата: Ватник
Если ее не развивать
да вроде - ломать предлагается? не? мы, черт подери - до сих пор чем занимались - не развитием ли этой чертовой шахты!!?? левелы прокачивали?
29 Августа 2015 21:29:03
Gii-belle,
ну давайте ,,ну учтите пугать и отталкывать от проекта разных людей разными выходками ,,это не решения проблем а просто идиотизм=))
ну давайте ,,ну учтите пугать и отталкывать от проекта разных людей разными выходками ,,это не решения проблем а просто идиотизм=))
29 Августа 2015 21:33:33
Информация
Вы не авторизованы