Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Victoria
http://prntscr.com/8dppgg
со скрина видно что у нас есть 13 комбайнов
- но как обично у нас не идет показывать подальшую выработку
http://prntscr.com/8dpuek
т.с нету сколько будут 14 давать,15 и т.д
Думаю баг
со скрина видно что у нас есть 13 комбайнов
- но как обично у нас не идет показывать подальшую выработку
http://prntscr.com/8dpuek
т.с нету сколько будут 14 давать,15 и т.д
Думаю баг
7 Сентября 2015 21:24:50
5881,
точно баг такая же фигня
ГордыйШакал,
а зачем тебе ?он же не нуб чтоб дать коры планки показал скрин и всё, критичный баг желтого ему
точно баг такая же фигня
ГордыйШакал,
а зачем тебе ?он же не нуб чтоб дать коры планки показал скрин и всё, критичный баг желтого ему
7 Сентября 2015 21:30:57
TheDelirium,
ты чё не смотришь там не показывает сколько получает текущий уровень или количество
ты чё не смотришь там не показывает сколько получает текущий уровень или количество
7 Сентября 2015 21:47:16
Вы не можете предать ресурсы слишком слабому игроку. Слишком слабым считается игрок которого вы превосходите по очкам более чем десятикратно после 25 000 очков и пятикратно до 25 000. После миллиона все ограничения снимаются.
OK
да че за куйня? хочу помочь - не дают(((
OK
да че за куйня? хочу помочь - не дают(((
7 Сентября 2015 21:52:12
7 Сентября 2015 21:53:09
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
нубик не мог дать сильному
--------------------------------------
Взаимные попытки лп
Взаимные попытки лп
нубик не мог дать сильному
Взаимные попытки лп
ну это из-за прокачки , а почему сильный игрок не может новичкам рес подогнать , для стимулирования играть - вопрос!
7 Сентября 2015 21:55:05
Улугбек_Абдуллоев,
продам луно пытки по биржевым ценам - 350 линкоров или другие варики - закидываете хайды , убиваю свой флот по указанному адресу
писать в личку
продам луно пытки по биржевым ценам - 350 линкоров или другие варики - закидываете хайды , убиваю свой флот по указанному адресу
писать в личку
7 Сентября 2015 21:57:14
7 Сентября 2015 22:02:12
dmittry74,
лудше чем флот !!!! (как всегда было 5 к стелс 600 уник и т.д ... 1 атака ничего нет ищё и луну снесли)
лудше чем флот !!!! (как всегда было 5 к стелс 600 уник и т.д ... 1 атака ничего нет ищё и луну снесли)
7 Сентября 2015 22:03:14
5881,
тыж вроде в другом але был! кочуешь , сударь? )))
тыж вроде в другом але был! кочуешь , сударь? )))
7 Сентября 2015 22:03:22
Цитата: dmittry74
тыж вроде в другом але был!
Я С 13 ГОДА ИГРАЮ .. канечно я был в другом але .. сначала прометей .. потом не помню .. затем упу и свой ал создал
7 Сентября 2015 22:04:39
7 Сентября 2015 23:23:33
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы