Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
сами взяли и вернулись раньше времени
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
20 Сентября 2015 12:59:36
флот вернулся из экспедиции раньше времени и потерял 2 космических странника и 2 звезды смерти что за кидалово кто компенсировать теперь будет?
20 Сентября 2015 13:11:10
кому вернулся, а мне пропал!!!! там сейв!!! выражаясь словами классика К. Матроскина "верните нам нашу посылку!!!"
20 Сентября 2015 13:27:16
Цитата: макс-х
флот вернулся из экспедиции раньше времени и потерял 2 космических странника и 2 звезды смерти что за кидалово кто компенсировать теперь будет?
никто не будет ,сейвится учитесь по нормальному )
20 Сентября 2015 13:40:28
TheDelirium во блин учитель выискался! даже если это не сейв, с какого перепугу экспа досрочно кончилась
20 Сентября 2015 14:02:19
magik00,
а где указанно что она не должна кончатся досрочно ? )) мне вот кажется для того это и сделали чтоб не сейвились в экспе )
а где указанно что она не должна кончатся досрочно ? )) мне вот кажется для того это и сделали чтоб не сейвились в экспе )
Укажите 10 координату любой солнечной системы, чтобы отправить флот в экспедицию С НЕОЖИДАННЫМ ИСХОДОМ: можно найти ресурсы, корабли, уникальные предметы, кристаллы Хайдариан. Но можно потерять флот в чёрной дыре.
20 Сентября 2015 14:04:00
сейвится учитесь по нормальному )
а они по нормальному и сейвились. Они знали когда экспа заканчивается и знали когда флот вернуть. Слава Богу мои вернулись без потерь (тоже раньше на сутки). Просто кто то, где то, с кривыми руками, тупой головой и ПТУшным образованием начал чейта исправлять в игре. В унылом ХЭ-Крафте давно стало традицией по выходным, без анонса что то перепиливать.... а не получается как всегда. Вылазят баги, глюки. Игра давно стала унылым гавном. Апокалипсис приближается.
20 Сентября 2015 14:07:02
magik00,
сейвится учится надо если что-то не нравится )
Цитата: magik00
крестится надо, если кажется
сейвится учится надо если что-то не нравится )
20 Сентября 2015 14:12:41
TheDelirium,
А чем плохой сейв в экспе? Или ты предлагаешь всем сидеть сутками в срафте и подстраивать свои планы по крафту, живя по будильнику? Ибо провтыкать время возврата (по разным причинам, задержался на работе/поменялись планы и т.д.) легко. Я так раньше и делал, но знаешь, как-то не стоит оно того
А чем плохой сейв в экспе? Или ты предлагаешь всем сидеть сутками в срафте и подстраивать свои планы по крафту, живя по будильнику? Ибо провтыкать время возврата (по разным причинам, задержался на работе/поменялись планы и т.д.) легко. Я так раньше и делал, но знаешь, как-то не стоит оно того
20 Сентября 2015 14:12:53
мне вот кажется для того это и сделали чтоб не сейвились в экспе )
TheDelirium, на то это и стратегия. Каждый решает сам как ему развиваться и сохранять флот и ресы. Тут даже в дендре умудряются хранить свое богатсво...))))) Так что дело не в игроках, что они неправильно что то сделали и потеряли флот. Явный косяк криворуких админов. Люди !!! Требуйте компенсации.
20 Сентября 2015 14:16:13
TheDelirium Мего - ГУРУ сейва. а по-твоему с флотами щас всё прям в шоколаде? никаких глюков, типа лишних флотов (по 30 шт!) перемешаных по времени, и тд. вот прям на ровном месте все разучились сэйвить , один TheDelirium просвещонный
20 Сентября 2015 14:16:13
Гастролер,
ПТУшным образованием это в чем то показатель чем с вышкой или технарем ? кроме того что мамочка с папочкой при деньгах ? или например юрист с вышкой лучше разбирается в бурении например ? ведь Бурильщики тоже ПТУ есть оканчивали или машинисты электровоза - тепловоза? а насчет тупой головы и рук ,а не кажется ли странным что люди считающие себя умнее и ровнеерукими сидят и пользуются игрой как вы выразили криворуких тупоголовых ПТУшников ? действительно возникает вопрос кто тогда больше тупоголовый
Цитата: Гастролер
Просто кто то, где то, с кривыми руками, тупой головой и ПТУшным образованием начал чейта исправлять в игре.
ПТУшным образованием это в чем то показатель чем с вышкой или технарем ? кроме того что мамочка с папочкой при деньгах ? или например юрист с вышкой лучше разбирается в бурении например ? ведь Бурильщики тоже ПТУ есть оканчивали или машинисты электровоза - тепловоза? а насчет тупой головы и рук ,а не кажется ли странным что люди считающие себя умнее и ровнеерукими сидят и пользуются игрой как вы выразили криворуких тупоголовых ПТУшников ? действительно возникает вопрос кто тогда больше тупоголовый
20 Сентября 2015 14:19:09
magik00, +++
TheDelirium, это все лирика. Машинисты и бурильщики работают там, где знают все о своей профессии. А если взялся за создание компьютерной игры, то сделай так, чтобы она стала ТОПовой. По крайней мере старайся. И не надо тут аналогий приводить про бурильщиков и машинистов. Все зависит от знаний и умений. Я бы не хотел сесть в самолет, где пилот не имеет навыков пилотирования. Или прийти к врачу, который нихера не шарит в медицине
TheDelirium, это все лирика. Машинисты и бурильщики работают там, где знают все о своей профессии. А если взялся за создание компьютерной игры, то сделай так, чтобы она стала ТОПовой. По крайней мере старайся. И не надо тут аналогий приводить про бурильщиков и машинистов. Все зависит от знаний и умений. Я бы не хотел сесть в самолет, где пилот не имеет навыков пилотирования. Или прийти к врачу, который нихера не шарит в медицине
20 Сентября 2015 14:19:11
Мего - ГУРУ сейва. а по-твоему с флотами щас всё прям в шоколаде? никаких глюков, типа лишних флотов (по 30 шт!) перемешаных по времени, и тд. вот прям на ровном месте все разучились сэйвить , один TheDelirium просвещонный
да спасибо конешно за такие почести )) но к радости или сожалению да у меня нет никаких проблем с флотами ,ни с телефона ни с ноута ,все впорядке ) единственное приват тупит .говорю лишь за себя конешно.
Цитата: fsbneo
Или ты предлагаешь всем сидеть сутками в срафте и подстраивать свои планы по крафту, живя по будильнику? Ибо провтыкать время возврата (по разным причинам, задержался на работе/поменялись планы и т.д.) легко. Я так раньше и делал, но знаешь, как-то не стоит оно того
в этом вся и фишка что игрок может ошибиться ,задержатся <а соперник его воспользуется этим . иначе если сейв будет 100% безопасный то какой азарт то ? то-есть ни подловить тебя ?
не знаю я например сейвлюсь четко знаю когда я приду с работы ,либо когда я проснусь ,возьму еще пару часов запаса и все в порядке .а уж остальные не зависящие от меня обстоятельства это и есть тот самый риск и азарт .
А то получается сейв в экспе 100% безопасный ,так не интересно .нужно соперничество ,битвы ,ссоры ,месть и элемент везения .
20 Сентября 2015 14:28:02
TheDelirium, не надо искать оправданий происшедшему и учить что и как сейвить. Каждый решает сам. Надо просто извиниться перед игроками и возместить потери. А то получается - что хочу, то и ворочу. Тебя послушать, так можно понять что игроки виноваты, что не сохранили флот.
"Негоже на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)
"Негоже на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)
20 Сентября 2015 14:44:52
Цитата: Гастролер
не надо искать оправданий происшедшему и учить что и как сейвить. Каждый решает сам. Надо просто извиниться перед игроками и возместить потери. А то получается - что хочу, то и ворочу.
ну че сразу оправданий ,я например не вижу ничего в этом не нормального ,все логично .... флот в экспе был ? был! в описании есть предупреждение что может потеряться в чд ? есть! фраза о возможности неожиданного исхода есть ? есть! с юридической точки зрения все впорядке единственное чем по моему можно упрекнуть и изза чего требовать возврат это если изменили экспу таким образом ,то должны были анонсировать . А насчет что хочу то и ворочу ,ну так это давно уже ясно что именно так дела и обстоят .
А да и я не учил как надо сейвиться . Покажите мне слова где я учу как надо сейвиться я примеров сейва не приводил .
"Ибо нефиг,нафиг нитки мотать" (с)
в мягкой форме выражаясь .
20 Сентября 2015 15:23:57
вот именно об анонсе изменений и идёт речь, а если администрация, чтобы прикрыть свои лаги, как всегда задним числом поставит перед фактом что так теперь и должно быть то..... а что то? а ничего((( всё как всегда, чему тут удивлятся . это крафт
20 Сентября 2015 15:31:50
всё как всегда, чему тут удивлятся . это крафт
о том и речь . Вася вот читал сегодня эту тему наблюдал я его здесь .но как видим ответа нет значит скорее всего исправят )) имхо
20 Сентября 2015 15:36:29
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы