Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Кое-что в оформлении, Не баг, но неудобно

1
Группа guest
В космопорте есть пункты
- достигнет цели
- вернётся назад

Которые изначально не несут информации и занимают по одной строке

При первом клике по нужным кораблям каждый из этих пунктов увеличивается до двух строк

Неудобство в том, что если в данном случае я хочу выбрать несколько транспортов, но после первого клика из-за увеличения строк на странице мой курсор перемещается на строку выше и второй клик автоматически приходится на викинги.

Мелочь, но прыгающая страница - это неудобно.
Можно ли изначально сделать для этих двух пунктов
- достигнет цели
- вернётся назад
по две строки, чтобы курсор не прыгал по кораблям?
21 Сентября 2010 09:50:05
21 Сентября 2010 09:50:05
2
Группа guest
А на мой взгляд очень полезная информация при расчете безопасных полетов. Постоянно ею пользуюсь. Может представить как-то в другой форме, более компактно, например в одну строку
21 Сентября 2010 09:59:06
21 Сентября 2010 09:59:06
3
Группа guest
У меня на опере все нормально, на мозилле и эксплорере перескакивает. Действительно не удобно.
21 Сентября 2010 10:00:28
21 Сентября 2010 10:00:28
4
Группа guest
Цитата: proton
А на мой взгляд очень полезная информация при расчете безопасных полетов. Постоянно ею пользуюсь. Может представить как-то в другой форме, более компактно, например в одну строку

так речь не о том, что информацию убрать, а о том, чтобы страница не прыгала

VeroNika +1
тоже мешает эта штука
21 Сентября 2010 10:01:51
21 Сентября 2010 10:01:51
5
Группа guest
Что мне не нравится в интерфейсе космопорта?
1.При отправке нофого флота мешает верхняя таблица с перечнем флотов. Из-за нее приходится прокручивать страницу вверх вниз.
2.Просто при просмотре полета флотов не нужна средняя часть (отправка флота). Получается нужно как-бы два отдельных экрана.
3.Когда летит много флотов в верхней таблице сложно разобраться где какой. Я бы хотел дать каждому флоту номер или имя или коментарий. Неплохо было бы также таблицу сортировать.
21 Сентября 2010 10:20:58
21 Сентября 2010 10:20:58
6
Группа guest
Цитата: VeroNika
Мелочь, но прыгающая страница - это неудобно.

Цитата: VeroNika
по две строки, чтобы курсор не прыгал по кораблям?

Да да помню викингов загрузил.
И убежал по делам. Прихожу а транспорт еще летит.
Оказалось что место транспорта я виков отправил.

Вероника +1
21 Сентября 2010 10:33:51
21 Сентября 2010 10:33:51
7
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 445 594 061 Сообщений 7985
Исправлено
22 Сентября 2010 23:40:12
22 Сентября 2010 23:40:12

Информация

Вы не авторизованы