Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

число кишок колоний > 1000, дальше нельзя строить ?

1
Группа guest
Не знаю баг это или нет,
но у меня как только число 'Кишка колония' перевалило через 1000, то на всех оборонительных сооружениях, производящихся из крипов, зияет красная надпись: "Нельзя построить больше, чем свободных крип-колоний." и не даёт ничего построить, хотя крипы свободные есть в наличии.
22 Сентября 2010 22:56:12
22 Сентября 2010 22:56:12
2
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 445 594 061 Сообщений 7985
Крип, в наличии: 15
Кишка колония, в наличии: 1 064 Макс. заказ: 15

В чём секрет? Это данные с вашей колонии
22 Сентября 2010 23:07:39
22 Сентября 2010 23:07:39
3
Группа guest
после перезагрузки игры прошло
на момент бага у меня было 9 крипов, остальные в строительстве
видимо комп не отследил момент появления крипов (изначально их было 0) и хотя крипов было уже 9 (велось строительство) он думал что их 0, пользовался старыми данными
видно где то в программе не обновляется "разрешение на строительство" оборонительных сооружений из крипов
т.е. несколько крипов уже построилось, а прога думает что ещё нет ....
и типо нельзя ничего из них строить ...
22 Сентября 2010 23:54:26
22 Сентября 2010 23:54:26

Информация

Вы не авторизованы