Странно. Продукт явно сырой, если виснет на сюжете, но вместо того, чтобы исправить ошибки за по моему шестилетнее существование игры, находятся защитники данного проекта, заработавшие несколько десятков тысяч опыта, и теперь считающих себя гуру во всех вопросах. Гротеск - где написано что у игрока должен быть только один акк? у меня их три. Хотел развить для племянников. Одно дело потерять флот в бою, другое - лишиться этого боя как такового, тем более в самом начале игры, когда это особенно важно по независящим от тебя причинам.
Mirotvorets - не через пару недель, а уже сейчас. Я пожаловался на баг в программе. Ты ж понимаешь, что защищаешь по сути брак. Ну и что что игра дрянь, зато у меня много очков и я поэтому наверно крут и могу критиковать других людей замечающих недостатки и недоработки. В большинстве случаев в обычной жизни такие люди обычные задроты из себя ничего не представляющие. А продолжать играть в игру без особой уверенности, что подобные глюки не повторяться следующий раз - сроднее мазохизму.
Успехов адекватным пользователям.