Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня в виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат [5:553:9] на координаты [2:762:9] вместе с луной.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
10 Октября 2015 17:18:18
нет.
просто не все мастера...хм... словесности перевелись
просто не все мастера...хм... словесности перевелись
20 Октября 2015 18:31:59
Цитата: VolcheG
Смешение в голове тайского и родного языков - может дать странный эффект..Подозреваю, что в посте пропущено "собираясь запретить после утверждения решения ВМС"
Ай да Волчег, ай да с..сын. Срочно назначить на должность почетного сурдопереводчика. На пол ставки. С учетом былых заслуг и общего стажа - разрешить не работать по праздничным и выходным дням.
А то бедняга Вася сам уже не поймет что такое говорит. Горе-беда-печаль.
Васе запретить смешивать тайскую и родную речь, принудить согласовывать заявления со спич-райтерами и корректорами
20 Октября 2015 19:00:32
Цитата: zhban
именно поэтому особое отношение к тем кто тогда был? и что это нормально?
Объективно, если исходить из конкретной ситуации - ну, считаю нормальным, когда КА откликается на просьбу альянса, глава которого вынужден оставить игру - любого альянса.
Не сравнивал степени усиления баланса и развития заменяемых планет. Не просчитывал возможный профит или его отсутствие. Я - давно практически не играю активно, не живу под сеткой, не принимаю участия в альянсовых войнах.
Только форумных.
С точки зрения сравнения - ну да, наверное на несколько процентов повысится собираемая дань - за счет банка.
Сложнее будет пробить стольню - за счет более сильной обороны. И все.
Вряд ли это кардинально критично для игрового баланса.
Стольню Вики и так не ломали ни разу - чтобы можно было бы говорить о том, что мол вывели альянс из под ударов.
Расстояние, которое кроет сетью глава - мизерно, по сравнению с общей сетью альянса. Общая сеть - она какой была, такой и остается - со слабыми местами, постоянно рвущейся и латающейся.
Какие тут еще критичные моменты и основания говорить, что был кардинально нарушен игровой баланс?
20 Октября 2015 19:09:16
Какие тут еще критичные моменты и основания говорить, что был кардинально нарушен игровой баланс?
Приятно иметь дело с проженным форум-вариором. Как мы непринужденно и многословно обходим ключевой момент - новый глава - новая планка - новые лярды реса на ее подъем ;)
20 Октября 2015 19:12:57
Больше сра4а. Както слабо и вяленько обсуждение идёт. В Былые времена было куда лютей так и народу играло меньше. Собственно VolcheG не даст соврать что сра4и раньше были куда более лютые.
20 Октября 2015 19:15:05
Кстати, заметьте. В голосовалках ВМС могут участвовать админы. Но не могут действующие участники ВМС. которых предварительно банят на месяц:
"Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 12 ноя 2015 14:10.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Пишу тут ибо в книге жалоб мышь повесилась. Итак: зачем делать квест, если награды за него совершенный хлам. Лететь, добавлять всех подряд в друзья, обламываться при бое и итог - жук, который переводится в ненужный флот чужой расы. Да и разброс для одной и той же награды велик. За один и тот же квест глупо одному получать комбайн, а другому джовиан. Может в этой игре быть хоть что-то нормально обдуманно, а не рандомно, как мыслительный процесс у КА?"
Кстати некоторым за мат всё прощают. И уже могли бы слово "заблокированы" писать с 1 буквой Н
"Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 12 ноя 2015 14:10.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Пишу тут ибо в книге жалоб мышь повесилась. Итак: зачем делать квест, если награды за него совершенный хлам. Лететь, добавлять всех подряд в друзья, обламываться при бое и итог - жук, который переводится в ненужный флот чужой расы. Да и разброс для одной и той же награды велик. За один и тот же квест глупо одному получать комбайн, а другому джовиан. Может в этой игре быть хоть что-то нормально обдуманно, а не рандомно, как мыслительный процесс у КА?"
Кстати некоторым за мат всё прощают. И уже могли бы слово "заблокированы" писать с 1 буквой Н
20 Октября 2015 19:20:03
Цитата: Raynor_Jim
сра4и раньше были куда более лютые.
Со временем всем становиться по барабану, тут хоть дрыгайся не дрыгайся все так же.
20 Октября 2015 19:21:10
Цитата: Barabayba
Как мы непринужденно и многословно обходим ключевой момент - новый глава - новая планка - новые лярды реса на ее подъем ;)
Почему обходим?
Я уже высказывал свое мнение - что ситуация, при которой глава альянса - любого- вынужден оставить игру по тем или иным причинам, и в результате страдает альянс, который месяцами и всеми силами раскачивал ее - ненормальна.
Считаю допустимым дать возможность переноса столицы новым главам при соблюдении определенных условии - чтобы процесс не ставился на поток.
20 Октября 2015 19:22:00
VolcheG,
игровой баланс нарушен тем, что глава покидает альянс добровольно... и заменять необязательно прокаченой стольней. почему не отстроить главу заново? ведь это тоже часть игры. отстраиватся и подниматся, и лбой уважающий себя альянс может через такое пройти пусть и не безболезненно...вот возмем любую другую ситуацию, когда глава покидает альянс не в администрацию, а просто по жизненным обстоятельствам. неужели вася бы пошел на встречу? конечно нет...а в чем разница куда уходит глава, для игрового баланса? разницы нет. вот и мы пришли к тому, что "старички" и особо приближенные имеют неигровое преимущество над остальными. я уж не говорю, о том какие возможности у корсаров при том что админ будет вика, которая с большой долей вероятности будет поставлять инсайдерскую инфу, и прочие плюсы связанные с экс главой в качестве админа, но всего этого показалось мало, и попросили стольню, не просто игрока а "ИГ 2015" реально будь я в корсарах, я бы покинул ал...к чему и призываю здравомослящих, амбициозных, стремящихся к честной игре корсаров.
игровой баланс нарушен тем, что глава покидает альянс добровольно... и заменять необязательно прокаченой стольней. почему не отстроить главу заново? ведь это тоже часть игры. отстраиватся и подниматся, и лбой уважающий себя альянс может через такое пройти пусть и не безболезненно...вот возмем любую другую ситуацию, когда глава покидает альянс не в администрацию, а просто по жизненным обстоятельствам. неужели вася бы пошел на встречу? конечно нет...а в чем разница куда уходит глава, для игрового баланса? разницы нет. вот и мы пришли к тому, что "старички" и особо приближенные имеют неигровое преимущество над остальными. я уж не говорю, о том какие возможности у корсаров при том что админ будет вика, которая с большой долей вероятности будет поставлять инсайдерскую инфу, и прочие плюсы связанные с экс главой в качестве админа, но всего этого показалось мало, и попросили стольню, не просто игрока а "ИГ 2015" реально будь я в корсарах, я бы покинул ал...к чему и призываю здравомослящих, амбициозных, стремящихся к честной игре корсаров.
20 Октября 2015 19:22:48
вот и мы пришли к тому, что "старички" и особо приближенные имеют неигровое преимущество над остальными
Чушь, я же выше написал - меня банят за любое слово, матом я уже и не пишу давно. Так что слово "старички" здесь лишнее
20 Октября 2015 19:30:02
Считаю допустимым дать возможность переноса столицы новым главам
Ну вот с этим пожалуй и не согласны вопиющие. Кто-то - видя упущенные возможности, кто-то - считая что подобное вмешательство в игру - вообще ни к чему. Не создавать прецедент - и точка.
Прием - не игровой. Как и пририсовки. И нефик баловаться.
А так-то - расписались в собственной игровой несостоятельности по полной. Пытаясь придумать применению админ-ресурса внятное оправдание. Имею мнение.
Ждем-с эффекта плацебо от Драго-припарки
20 Октября 2015 19:31:03
VolcheG,
Суть проста. Другие алы при подобном просто меняют главу и качают его по новой. Мне собственно фиолетово к данной теме, но понимаю негодование остальных.
Суть проста. Другие алы при подобном просто меняют главу и качают его по новой. Мне собственно фиолетово к данной теме, но понимаю негодование остальных.
20 Октября 2015 19:32:17
когда глава покидает альянс не в администрацию, а просто по жизненным обстоятельствам. неужели вася бы пошел на встречу?
Не готов отвечать за Васю, но его пост о том что пошел бы навстречу любому альянсу в такой ситуации- видел.
вика, которая с большой долей вероятности будет поставлять инсайдерскую инфу, и прочие плюсы связанные с экс главой в качестве админа,
Это - маниакальность. Вика - не первый терминатор из игроков. Был Анклин, есть админы сейчас - состоящие в альянсах. Я с таким же успехом могу кричать о том что Вася или Санни любит вас и подыгрывает вам.
Бред, имхо.
реально будь я в корсарах, я бы покинул ал...к чему и призываю здравомослящих, амбициозных, стремящихся к честной игре корсаров.
Ну, если преходить на срач в таком разрезе - будь я в Madness, я бы покинул алл - возглавляемый игроком, который предал своих друзей и союзников враждебному более сильному альянсу, потом тут же сдал КА своих новых друзей, которым слил старых.
к чему и призываю здравомослящих, амбициозных, стремящихся к честной игре...и т.д. и т.п.
Цитата: Barabayba
Ну вот с этим пожалуй и не согласны вопиющие.
Разные люди, разные мнения - нормально
20 Октября 2015 19:36:37
Был Анклин, есть админы сейчас - состоящие в альянсах. Я с таким же успехом могу кричать о том что Вася или Санни любит вас и подыгрывает вам.
Ну признаем честно - Анклин был уникально нейтрален. А вот вступление админов в разные альянсы - вот этого не понимаю
Ну, если преходить на срач в таком разрезе - будь я в Madness, я бы покинул алл - возглавляемый игроком, который предал своих друзей и союзников враждебному более сильному альянсу, потом тут же сдал КА своих новых друзей, которым слил старых.
к чему и призываю здравомослящих, амбициозных, стремящихся к честной игре...и т.д. и т.п.
а хватку то не теряешь, старый пёс
20 Октября 2015 19:42:32
VolcheG,
Вопрос на засыпку - почему нельзя было избрать нового игрока (из членов альяса) и попросить Администрацию оставить стольню Вики новому главе?
Вопрос на засыпку - почему нельзя было избрать нового игрока (из членов альяса) и попросить Администрацию оставить стольню Вики новому главе?
20 Октября 2015 19:55:15
Цитата: Raynor_Jim
Позволю себе смелость предположить что не сыскать достойного в стройных рядах славных корсар
20 Октября 2015 20:06:26
Давайте так все старые аки дублировать. Вот тому же Сержу из Мы АК предлагаю нарисовать Сашину стольню с шахтами и обороной + за неустойку оборону и шахты увеличить в 4-5 раз. Ведь подобная же хурма выйдет как и в данной теме.
20 Октября 2015 20:07:11
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы