Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня в виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат [5:553:9] на координаты [2:762:9] вместе с луной.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
10 Октября 2015 17:18:18
Анклин так и поступил бы. Думаю все помнят нытьё с флотом разбитым под ядеркой. Выплакали восстановление себе так получили только утолщение флота противнику.
20 Октября 2015 20:11:37
Цитата: Raynor_Jim
Вопрос на засыпку - почему нельзя было избрать нового игрока (из членов альяса) и попросить Администрацию оставить стольню Вики новому главе?
Эффект был бы аналогичен - был бы такой же или более сильный срач.
Или ты считаешь, что все дело в Драгосе - и перенос всего лишь одной его планеты вызвал панику у половины ВМС?
Тогда я даже завидую его имиджу
20 Октября 2015 20:12:10
Вопрос на засыпку - почему нельзя было избрать нового игрока (из членов альяса) и попросить Администрацию оставить стольню Вики новому главе?
А ты думаешь такое решение обошлось бы без такого же срача ?
Я думаю что любая просьба Корсар, положительно рассмотренная Василием вызвала бы прыжки с бубном на кенгуру и потоки фикалий со стороны анти.
П.С. Сорри, что пишу не с основы. Основа в очередной бане.
20 Октября 2015 20:13:27
Цитата: VolcheG
Дико в этом сомневаюсь. Цитата: VolcheG
все дело в Драгосе
перенос всего лишь одной его планеты вызвал панику у половины ВМС?
Не панику, а негодование (паника была у вас когда вы всрали флот валяя бункер АК думая что там ничего не будет, выклянчили восстановление флота просранного вами же, но справедливый Анклин и противникам за старания дорисовал). Вот у вас была реально паника после череды сливов вашего флота нарисованным и противнику флотом.Тоже мне герои. Только клянчить и можете.
20 Октября 2015 20:14:32
Это - маниакальность. Вика - не первый терминатор из игроков. Был Анклин, есть админы сейчас - состоящие в альянсах. Я с таким же успехом могу кричать о том что Вася или Санни любит вас и подыгрывает вам.
Бред, имхо.
Бред, имхо.
вот тебе примеры... только запустили миссию ковчег. первое его появление, около 10 часов по серверу, и минут 40 спустя, там уже галекс...ну да бог с ним админ и т.д. и тут же нарисовался бубусин, не сомневаюсь, что совершенно случайно, он задротством нашел ковчег... что не слив инсайдерской инфорсации?
Цитата: Zmiy
Да и разброс для одной и той же награды велик. За один и тот же квест глупо одному получать комбайн, а другому джовиан.
вот тебе второй пример.... вот я к примеру за красного жука получил комбайн минки, несомненно очень полезно, а бубусин получил...джовиан? если бы...он получил арбитра...тоже совершенно случайно. вы ивана не включайте. ок?
20 Октября 2015 20:20:17
Цитата: Elf
А ты думаешь такое решение обошлось бы без такого же срача ?
22 страница в данной теме и только сейчас кто то пожелал поведать это. Браво!!! аплодирую стоя.
Спасибо что удостоили нас честью сообщить.
20 Октября 2015 20:31:36
Цитата: zhban
вот тебе примеры... только запустили миссию ковчег. первое его появление, около 10 часов по серверу, и минут 40 спустя, там уже галекс...ну да бог с ним админ и т.д. и тут же нарисовался бубусин, не сомневаюсь, что совершенно случайно, он задротством нашел ковчег... что не слив инсайдерской инфорсации?
вот я к примеру за красного жука получил комбайн минки, несомненно очень полезно, а бубусин получил...джовиан? если бы...он получил арбитра...тоже совершенно случайно. вы ивана не включайте. ок?
Конечно это всё совпадения. Щас набежит куча мелких или средней величины аков и даже не из корсаров, и начнёт упрекать тебя в зависти. Ну ты понял зависть это плохо 20 Октября 2015 20:33:28
и начнёт упрекать тебя в зависти. Ну ты понял зависть это плохо
пойду топиться... заметь когда носом ткнул их в 426 посте сразу тишина. сказать то не чего.
20 Октября 2015 20:34:34
Позволю себе смелость предположить
Что за лядская привычка за других расписываться ?
Предполагай чего-нибудь о составе игроков своего альянса.
Что за лядская привычка за других расписываться ?
Предполагай чего-нибудь о составе игроков своего альянса.
Ну извините бога ради что я так ваши чувства тронул. Хотя мне монописуально откровенно то говоря.
А предположение я полагаю таки самоочевидно из постов того же Волчега, как бы он не старался это дело притереть
20 Октября 2015 20:38:37
zhban,
Тоже им нечего ответить и про насос флота когда они слили свой на бункере АК и Анклин подгадил в ответ на восстановление флота КО дорисовкой флота врагам КО и какого флота. Эх какой был балансер святой, пойду накачу за его здоровье
Тоже им нечего ответить и про насос флота когда они слили свой на бункере АК и Анклин подгадил в ответ на восстановление флота КО дорисовкой флота врагам КО и какого флота. Эх какой был балансер святой, пойду накачу за его здоровье
20 Октября 2015 20:57:16
пойду накачу за его здоровье
Погоди накатывать !!! Скажи где флот стоит, а потом пей на здоровье.
заметь когда носом ткнул их в 426 посте сразу тишина. сказать то не чего.
Я же уже тебе говорил ранее с основы, что перед тобой бисер метать не буду. Хоть обтролься, хоть с бубном станцуй, хоть на кенгуру поскачи.
20 Октября 2015 20:58:54
когда носом ткнул их в 426 посте сразу тишина
Ну куда кого ткнул? Возмущение - как у пятилетнего малыша. Ему дали пистолет, а мне - совок... ну читать невозможно уже. Даже если отбросить все предпочтения.
20 Октября 2015 21:02:24
Погоди накатывать !!!
Поздно батенька. Очень поздно вы с советом таким)Gii-belle, там интересно не то что дали тут реально рандом зарешать мог, а как бабусин там быстро оказался. Конечно это просто совпадение не иначе)
20 Октября 2015 21:04:56
Цитата: Gii-belle
Возмущение - как у пятилетнего малыша.
Не стоит доказывать дураку, что он дурак. Он все равно останется в уверенности, что он самый умный. (С)
20 Октября 2015 21:05:27
как бабусин там быстро оказался.
Прикинь, Бубусин прошел данный квест через две недели после его запуска. Намного позже чем некоторые Мандосы. А некоторые нормальные игроки из указанного альянса (там тоже есть адекваты, что в прочем является исключением подтверждающим правило), рассказывали как правильно лететь надо (оккупацией и переработкой), а не так как я всезнающий - обороной.
Раззагал у нас Тестер на сколько я помню.... А сорри, Инсайдер, как это Жбан называет.
20 Октября 2015 21:12:23
заметь когда носом ткнул их в 426 посте сразу тишина. сказать то не чего.
Так и действительно нечего.
Кроме Вики и Димы никто ничего не скажет.
Тут хоть заговорись - ты уже ничему не поверишь.
Если за себя сказать - квест прошел на треть к сему моменту, ничего не получил, сливов информации не видел.
Но это бестолку - если человек уверен, все что ни говори - бесполезно
20 Октября 2015 21:18:59
VolcheG, Дублирую очередной раз. Или отвечаем когда советом придумаем что ответить, своего мозга нет?
Тоже мне герои. Только клянчить и можете.
Дико в этом сомневаюсь. Цитата: VolcheG
все дело в Драгосе
перенос всего лишь одной его планеты вызвал панику у половины ВМС?
Не панику, а негодование (паника была у вас когда вы всрали флот валяя бункер АК думая что там ничего не будет, выклянчили восстановление флота просранного вами же, но справедливый Анклин и противникам за старания дорисовал). Вот у вас была реально паника после череды сливов вашего флота нарисованным и противнику флотом.Тоже мне герои. Только клянчить и можете.
20 Октября 2015 21:22:00
Я же уже тебе говорил ранее с основы, что перед тобой бисер метать не буду. Хоть обтролься, хоть с бубном станцуй, хоть на кенгуру поскачи.
хочешь сказать это совпадение найти ковчег после спустя 40 минут после его первого появления? в это может поверить только ВАСЯ, но не я... и мне плевать что ты о себе думаешь, главное что в игровом смысле ты ни чего из себя не представляешь. потом и насос 9 атмосфер включили, потому как корсары без вики ни чего из себя не представляют.
20 Октября 2015 21:31:27
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы