Цитата: Dima_Kemerovsky
в целом это спор в стиле что лучше, водка или пиво
Ты шашлыка обожрался чтоли?
Как по мне, так здесь вопрос поставлен ребром и очень четко - либо игроки поддерживают вмешательство админов в игровой процесс либо нет
Цитата: antiqua
Пусь кто против задумается
Задумается о чем? Сам хоть понял что написал?
Цитата: VasyaMalevich
случай крайне редкий и прошу понять... простить...
А это с какого перепугу? Почему мы это должны понимать и уж тем более прощать? А если к примеру завтра тому же Волчегу или еще кому-то взбредет в голову попросить админов удалить с игры какого-то врага или вражеский альянс целиком, вы тоже на это пойдете "в качестве разового исключения" ?
Цитата: VasyaMalevich
Если любой другой игрок попадёт в такую же ситуацию, как и альянс админисрация пойдёт к нему на встречу.
Очень мастерски Василий пытаешься сгладить острые углы, но тут ведь все прекрасно понимают, что в крафте нет игроков подобных Галекс, и потому повторение данной ситуации практически невозможно. Так что подобное утешение для остальных игроков здесь крайне неуместно.
Цитата: [ONYX
]Я считаю перенос допустимым за заслуги перед проектом
Какие такие заслуги? Назови хоть одну
Цитата: [ONYX
]почему бы и нет, небольшая компенсация за потерю главы.
Опять херню пишешь. Какая нафиг компенсация? Собственно за что? Это ведь не ахти какая редкость, когда у какого-то альянса меняется глава... пускай новый глава ала переносит планку, отстраивает ее, наверняка налогом на это дело помогут, в чем проблема то?
Цитата: Mira
Да, действия администрации правомерны, оставить перенесенную столицу игрока Dragos3680 ---Так будет правильно, Сори
Еще одна с промытыми мозгами... Объясни в чем именно правомерность действий админов? Во вмешательстве в игровой процесс способом, который не доступен ни одному игроку и который дает преимущество одной из сторон?
Напоследок приведу небольшой пример, перефразируя слова ТС из скайпа
Представьте, что вы приезжаете на турнир по шахматам, начинаете партию со своим оппонентом и в один прекрасный момент забираете у него ферзя, и уже собираетесь сделать следующий ход, как к вам неожиданно подходит организатор турнира, ставит ферзя вашего оппонента обратно на доску, и невозмутимо так говорит "нуу это в качестве разового исключения"... Какая будет реакция у нормального человека?
Надеюсь все поняли мысль...
И лично мне пофиг, где окажется стольня Драгоса, но вот само действие от админов по переносу это.. нет слов..