Ввиду бурной реакции значительного числа игроков на
эту тему, создаю опрос по правомерности действий администрации Xcraft и на основании этого опроса решить данную проблему.
Цитата: VasyaMalevich
Сегодня в
виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат
[5:553:9] на координаты
[2:762:9] вместе с луной.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был
необходим в связи с переходом главы альянса "Корсары" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
Как связан переход galex001 в администрацию проекта и перенос столицы игрока Dragos3680 в сеть альянса "Корсары" - мне лично не понять. Если альянс "Корсары" не способен выбрать нового главу, то это уже их проблемы.
Обращаюсь к членам ВМС: за какие заслуги Dragos3680 получает такое "разовое исключение"? Какое право имеют "некоторые старые игроки" влиять на администрацию в плане "геополитической" обстановки в во вселенной Xcraft? Я понимаю, что на баланс и новые идеи, а так же на перспективы развития проекта игроки повлиять могут, если достаточно аргументированно докажут свою точку зрения, но "разовые исключения" - это уже слишком, на мой взгляд. Вот и вы, все члены ВМС, задумайтесь об этом. А как хорошенько подумаете, проголосуйте.
Срок голосования - неделя, простым большинством.