Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Сайт тормозит, точнее залипает, в разных браузерах. Страницы открываются не сразу, с задержкой в 1-5 минут или со 2-й , 3-й и т.д. попытки.
Windows XP, Браузеры Opera, Mozilla.
Задержки и отказы соединения наблюдаются не только в игре, но и на форуме.
Другие сайты открываются без проблем!
Вчера все работало нормально!!!
Наблюдается с, примерно, 17 часов 1 ноября.
Вообще не возможно нормально открывать разные страницы!!!
Особо проблемы наблюдаются в Opera (30.0, 12.x) и Mozilla (пробовалось в версии 39+)
Windows XP, Браузеры Opera, Mozilla.
Задержки и отказы соединения наблюдаются не только в игре, но и на форуме.
Другие сайты открываются без проблем!
Вчера все работало нормально!!!
Наблюдается с, примерно, 17 часов 1 ноября.
Вообще не возможно нормально открывать разные страницы!!!
Особо проблемы наблюдаются в Opera (30.0, 12.x) и Mozilla (пробовалось в версии 39+)
2 Ноября 2015 04:16:38
Задержка или полное зависание загрузки продолжается продолжаются.
Что изменилось?
Что изменилось?
2 Ноября 2015 11:08:49
DD1,
OnoGlaza,
если вы про открытие страницы галактики, то об этой проблеме известно и она решается.
На других страницах тоже зависания?
На всякий пожарный случай проверьте компьютер антивирусом, вполне возможно ваш компьютер заражен.
OnoGlaza,
если вы про открытие страницы галактики, то об этой проблеме известно и она решается.
На других страницах тоже зависания?
На всякий пожарный случай проверьте компьютер антивирусом, вполне возможно ваш компьютер заражен.
2 Ноября 2015 14:32:19
Sunny,
Проверял - ничего не найдено!
Тормозит открытие всех страниц, даже форума!!
Прочие сайты открываются без проблем вообще!!
Проверял - ничего не найдено!
Тормозит открытие всех страниц, даже форума!!
Прочие сайты открываются без проблем вообще!!
2 Ноября 2015 15:11:12
Возможно это временные проблемы в конкретном направлении (сервера игры находятся в европе) у вашего или магистрального провайдера.
2 Ноября 2015 15:23:32
Sunny,
Проблемы возникали ещё вчера, когда был подключен вообще в другой точке региона и через другого провайдера. И синхронно возникали проблемы у приятеля, находящегося далеко от меня и точно у другого провайдера. ((
Вчера с утра 01.11.2015 проблем не было.
Проблемы возникали ещё вчера, когда был подключен вообще в другой точке региона и через другого провайдера. И синхронно возникали проблемы у приятеля, находящегося далеко от меня и точно у другого провайдера. ((
Вчера с утра 01.11.2015 проблем не было.
2 Ноября 2015 15:28:25
Цитата: Sunny
Возможно это временные проблемы в конкретном направлении (сервера игры находятся в европе) у вашего или магистрального провайдера.
Да там задержки почти всегда на последнем хопе. Могу трассу выложить, ежели угодно.2 Ноября 2015 18:43:16
Проверил с Гамбургским и Лондонским серверами - пашет все на 100% моей скорости, задержка пинг 54мс - тоже прилично, даже очень.
А тормоза есть. ((
А тормоза есть. ((
2 Ноября 2015 20:04:57
Цитата: DD1
Проверил с Гамбургским и Лондонским серверами
А в Гамбурге и в Лондоне есть серверы игры? Не знал. Мне чего-то контент только из Франции шлют. Прямо из Парижу. Ежели Whois не врёт.2 Ноября 2015 23:09:33
Цитата: Garry
Прямо из Парижу. Ежели Whois не врёт.
Парижские сервера тоже проверял - пашут как быки, а Крафтовый все равно подтормаживает.
Update 03-11-2015 7:30 : Затупы продолжаются. Подчеркиваю: Все прочие сервера и сервисы (кроме XCraft) работают нормально и штатно. До воскресенья тоже было все нормально. Убирайте то, что ввели кривыми руками!!!
Скинул лог в личку - читайте
P.S.: Когда же современные программисты научатся пользоваться отладчиком и исправлять ошибки во время тестового прогона, а не в процессе эксплуатации.
2 Ноября 2015 23:28:21
Впечатление складывается такое, что на сервере порезали таймауты и количество соединений с одним хостом.
3 Ноября 2015 08:25:58
Цитата: Garry
Могу трассу выложить, ежели угодно.
Угодно.3 Ноября 2015 09:14:32
аналогичная проблема 2е сутки на всех аккаунтах из трех браузеров с трех компьютеров
каждую кнопку в игре надо нажимать по несколько раз. даже сейчас "ответить" с 3го раза нажал
каждую кнопку в игре надо нажимать по несколько раз. даже сейчас "ответить" с 3го раза нажал
3 Ноября 2015 10:32:49
Cheburashka,
Вот и я говорю, что с воскресенья дня (точнее не скажу) проблема наблюдается, а мне всё не верят :), Типа, провайдер у меня тормозит.
Гы! А провайдер, по отраслевому стандарту, не может такое делать (так к слову, для тех кто не в теме).
Вот и я говорю, что с воскресенья дня (точнее не скажу) проблема наблюдается, а мне всё не верят :), Типа, провайдер у меня тормозит.
Гы! А провайдер, по отраслевому стандарту, не может такое делать (так к слову, для тех кто не в теме).
3 Ноября 2015 10:57:31
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы