Цитата: Necromancer
Цитата: Franklin
Но Адммирал то почему дороже?
azzazelo, вот с этого момента начался вопрос о том что мол адмирал дороже потому , что у джовиков и панков урон слишком опасный. А я считаю что у террана есть юниты которые могут с легкостью поспорить с другими юнитами , да и число играет роль ...
Цитата: Napo
эт точно, много раз симил топ 200-300 ксерджей, мне нужно в 10 раз больше легкого флота чтоб снести пачку из жориков и панков + мусор
А я видел как научки сносят половину флота атакера , а другая половина возвращается трупом ... Все это равносильно. Не стоит на том зацикливаться.
TapakaH, разумные доводы. Ты предлагаешь возмущаться на баланс ? Так или иначе на первых шагах терран слабее. Но как по мне важнее то что происходит ближе к топ 100. А вот там ксерджу довольно тяжело. Ибо в итоге терран в выигрыше. Что бы хоть как-то подтянуть скорость к вашим без донатным юнитам нужно донатить. Их генерал увиличивает скорость куда эффективней Зератустры. Мы не строим два лекса вместо одного , и далеко не так эффективно ускоряем его как хотелось бы за деньги.
7-ой мозг - невероятная сумма. А командор стоит
500 (!) хайдов. Что бы добраться до ХОУ нужно купить 20 лвлов охранителя по 500 хайдов за лвл. В общем милые примеры. Ксердж вырывается рывком на старте , и тухнет в процессе.