Цитата: SMADMAX
Речь идёт о ВМС? Упразднить ВМС к чертям. Мы уже зажрались. Дать голос молодым
я считаю что вы не просто зажрались , а от орвались от реальности и интересы вы представляете не сервера а свои... дать голос молодым ? а раньше у молодых небыло праваголоса ? все решали старички ? кому хорошо и кому плохо ? ето еще кому-то право голоса давать ?
вы ребятки заигрались , закупились , разжирели и идите вы ребята лесом со свой группой анонимных алкоголиков. вы претендуеите на представления интересов всего серва ? а как ? проголосовали между собой и представили ? или в ыопросили живых играков , провели работу , предварительные голосования ? вы не представляете никого и не имете право на существование
Darya,
абсолютно верно
считаем ли мы цырк в виде совета нашими представителями или нет
Цитата: serg0542
куясе о_О А за клоуна отвечать будем?
дружище -) я весьма сомневаюсь , что ты повториш эту фразу при личной встрече. так зачем сотрясать игровые картинки и прятатся за виртуальными карабликами ?
Совет себя дискредитировал. подымая тему САФ , они далеко не думали о интересах играков. они думали только о том , что они , топы , между собой воевать не будут , неся гигансткие потери , они хотят наклонять нас , с 40-50 кратным приимуществом в войске , и при этом , оказывается , они выражают наше мнение =))))))))
я считаю , что с этой клоунадой клоунов , пора кончать . надо переформатировать совет , чтоб там были не тока топ клоуны , которы боятся воевать между собой а и реальные игроки на разных нишах игры - читай очей