Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
МиМиК,
я тоже по русски вроде написал! скинь сообщение где это говориться стесняешься тут?! ЛС открыт всегда)))
я тоже по русски вроде написал! скинь сообщение где это говориться стесняешься тут?! ЛС открыт всегда)))
2 Декабря 2015 16:02:38
Как и большинство ящитаю, что совет хоть и шлюшковатый интересы проекта ему не чужды.
2 Декабря 2015 16:05:49
Цитата: МиМиК
я же русским языком напечатала, внимательнее нуно читать
да этот типчик сидит перед зеркалом и пиковую даму вызывает =) он кроме себя родимого ниче не слышит и не видит
2 Декабря 2015 16:05:49
так вот уже не увж ZED_TGN пост ваш в ВМС номер 68 где вы призываете добывающий флот тосов и теров "резать" а добытчиков под саф!
2 Декабря 2015 16:12:17
МиМиК,
скинешь как будет возможность , а то аж самому интересно
xRescuex,
*silence* не хорошо лезть в разговоры старших , иди в угол ты наказан
VasyaMalevich,
МиМиК,
эммм... там говориться ответ дмитрию он говорит их надо вводить под саф, а я говорю пусть будут так, тока лампы в саф, ибо добывающий флот не должен быть под сафом, кроме рабов зерга, кстати они и так не под ним, изза того что размер флагман
скинешь как будет возможность , а то аж самому интересно
xRescuex,
*silence* не хорошо лезть в разговоры старших , иди в угол ты наказан
VasyaMalevich,
МиМиК,
эммм... там говориться ответ дмитрию он говорит их надо вводить под саф, а я говорю пусть будут так, тока лампы в саф, ибо добывающий флот не должен быть под сафом, кроме рабов зерга, кстати они и так не под ним, изза того что размер флагман
2 Декабря 2015 16:13:30
Цитата: VasyaMalevich
Как и большинство ящитаю, что совет хоть и шлюшковатый интересы проекта ему не чужды.
ещё бы тебе Вася было бы не чуждо мнение совета)
2 Декабря 2015 16:29:58
Цитата: Dima_Kemerovsky
ещё бы тебе Вася было бы не чуждо мнение совета)
не надо, мне совет нормально так голубой крови попил и решений наотменял нанавязывал2 Декабря 2015 16:42:41
Цитата: VasyaMalevich
Но в таком виде как он есть сейчас, он не учитывает интересы огромного спектра игроков. и в любом случае надо менять не только сам совет а и принципы его работы
2 Декабря 2015 16:49:07
2 Декабря 2015 18:26:14
мну для справки:
где то написано что ВМС должен что-то всем? в частности учитывать интересы ТС?
где то написано что ВМС должен что-то всем? в частности учитывать интересы ТС?
2 Декабря 2015 18:28:06
2 Декабря 2015 18:30:11
лично мну он должен кегу гиннесса и ведро тушеной капусты с сосиськами, в таком случае.
2 Декабря 2015 18:32:24
Мне очень нравится, как ТС всех упрекает, что кроме себя они ничего не видят, однако решил, что имеет право решать за:
Самовлюблённый прыщавый гермофродит отслеживает каждый пост в своей теме. Как мило)))
Цитата: xRescuex
интересы огромного спектра игроков
Самовлюблённый прыщавый гермофродит отслеживает каждый пост в своей теме. Как мило)))
2 Декабря 2015 18:44:03
Цитата: SMADMAX
Самовлюблённый прыщавый гермофродит отслеживает каждый пост в своей теме
тролололо! как мило ты ТС назвал =)
polargris,
вышли мне партию на пробу. а то из собак устал шаурму кушать
2 Декабря 2015 18:56:41
2 Декабря 2015 19:09:09
«
· Общий форум ·
»
Информация