Цитата: |PR|PreF
Цитата: xRescuexя предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересыПриведи примерыЦитата: xRescuexтоп 20Совет так то ТОП100Твои высказывания должны подкрепляться вескими доводами, так как нельзя просто так вылезти из пещеры и просить распустить ВМС
какие примеры тебе надо ? совет вынес ходатайство порезки САФ. с кем , когда и какие консультации проводил совет ? с игроками проекта ? были голосования ? дебаты ? были учтены мнения все слоев та сказать игры ? нет ? тут говорить не очем, бо совет ложил на всех с прибором, ему интересны тока те , кто в совете том. и даже в совет , небыло единогласного мнение по этому поводу. так-шо это сборище клоунов , которые придумали из себя каких-то великих решал и думают что тварят судьбы мира , а по факту , никакого мнения , кроме своего они не выражают и никаких интересов кроме своих, не преследуют.
Цитата: _Дмитрий_
А что сделали вы?
я во всяком случае не брал на себя роль решала великого , несущего всем благо и благодать и поэтому , мне совершенно не надо отчитываться , что я сделал , а что нет
Цитата: ZeD_TGN
xRescuex,за клоуна отвечать будем? давай хоть в реале хоть где ))) я повторю вопрос сержа, мне нравиться нубко злобное обиженное горечью своей тяжкой ноши и тд .) , а кто твой представитель ? или ты думаешь люди в ВМС попали по блату? те кто задонатили и попали туда как донаторы , они имеют право там быть, поскольку вложили не малые средства в проект , тем самым дав деньги на доширак админам , чтобы у них была мотивация развивать его , а есть те кто попали по стате и не вливая бабла там , потому что у них хватило опыта и мастерства подняться так чтобы оказаться там, тоесть опыт есть и голова на плечах , а если слушать каждого нуба считающего себя вправе умничать то получиться бардак полный)))Darya,темы которые в ВМС висят без внимания васи 4шт по твоему не важны? врата, саф и вмешание в игровой процесс..
--------------------------------------
ниче не понял , кроме того что соплей ты тут нажевал и рассказал мне грустную историю о том , что если ты вложил больше меня , ты имееш больше прав , чем я. в общем ты со своей ересью , сходи куда нить на другую трибуну. ты вообще читал что ты тут написал ? они мееют право потому что одни заплатили много бабок вторые настроили много флота , от этого они имеют право там быть =-))))