Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Приглашаем в наш альянс игроков, которые хотят найти новых друзей в игре и не только. Мы маленький альянс, но мы дружны и этим мы крепки.
Если хотите узнать поподробней о нашем альянсе для вступления или вступить к нам, пишите здесь или мне в личное сообщение. С ув. NATUSIKA.
Можно и поговорить тут!
Если хотите узнать поподробней о нашем альянсе для вступления или вступить к нам, пишите здесь или мне в личное сообщение. С ув. NATUSIKA.
Можно и поговорить тут!
29 Ноября 2015 13:42:54
natusika
приедем и примем на душу населения алкоголя и вытащим и примем в альянс!
приедем и примем на душу населения алкоголя и вытащим и примем в альянс!
достаточно показать сиськи
natusika
Ты только держись!
Ты только держись!
покаж,я подержусь
Dilshadbek_K
А мы от болезней не лечим вообще то
А мы от болезней не лечим вообще то
что,все волосы в бороду ушил?
18 Декабря 2015 15:54:34
UMBRELLA, ок! берём с собой, будишь сиськи показывать в бане!
18 Декабря 2015 16:13:12
toch,
Вася не выпустит, доков то нету,
яж не Шакурко,чтобы с доказазтельствами 45 дней быть наказанным))))
Вася не выпустит, доков то нету,
яж не Шакурко,чтобы с доказазтельствами 45 дней быть наказанным))))
18 Декабря 2015 16:22:32
Цитата: natusika
Я надеюсь ответил на ваши вопросы
Цитата: вова88
достаточно показать сиськи
Цитата: вова88
покаж,я подержусь
Евроценности заразны. Вова, не поддавайся влиянию Кончиты Вурст
18 Декабря 2015 16:32:37
Цитата: natusika
Если хотите узнать поподробней о нашем альянсе для вступления
поподробней с этого места...
Цитата: UMBRELLA
А еще что тебе показать?
огласите весь список пожалуйста...
18 Декабря 2015 16:55:27
в полку идиотов прибыло?
почему начальству не доложили?
18 Декабря 2015 17:05:15
вот интересно как оказывается, кому-то не хватает пафоса и громких слов!!!!!!!!! а разве сильных и самодостаточных людей нужно, как стадо баранов, увлекать пафосом??? Каждый расставляет свои приоритеты, а громких слов наклепать не проблема, но так ли они нужны, когда каждый второй альянс пестрит громкими фразами, а на деле пустота...
нужны сильные игроки!!!! а кто-то пытается спрятаться за кого-то??? или может все таки попытаться стать для кого-то самому опорой в этой игре и не только. И стать в але тем самым сильным игроком...
кому-то не хватает громких боев, а может все таки не стоит хвалится и выпендриваться чем-то??? как показывает практика, силен тот кто просто выполняет свою работу... а не кричит на каждом углу о "громком" бое...
Наш альянс силен тем, что мы очень дружны и никто никого и никогда не бросит в беде... мы сильны своей солидарностью и консолидацией, а каждый альянс может этим похвастаться???
расставьте приоритеты... для меня это больше чем игра, для меня это жизнь, общение и новые хорошие друзья готовые подставить руку помощи в трудную для меня минуту и я говорю за реал. И так ли важно для меня чтоб были "громкие" бои и сильные игроки??? нет...
но это мое сугубо субъективное мнение, которое может быть отличное от вашего, но я надеюсь на флуктуацию ситуации, если все таки найдутся люди которому не чуждо тоже что и нам)))
достаточно пафосных слов??? или ещё добавить?
нужны сильные игроки!!!! а кто-то пытается спрятаться за кого-то??? или может все таки попытаться стать для кого-то самому опорой в этой игре и не только. И стать в але тем самым сильным игроком...
кому-то не хватает громких боев, а может все таки не стоит хвалится и выпендриваться чем-то??? как показывает практика, силен тот кто просто выполняет свою работу... а не кричит на каждом углу о "громком" бое...
Наш альянс силен тем, что мы очень дружны и никто никого и никогда не бросит в беде... мы сильны своей солидарностью и консолидацией, а каждый альянс может этим похвастаться???
расставьте приоритеты... для меня это больше чем игра, для меня это жизнь, общение и новые хорошие друзья готовые подставить руку помощи в трудную для меня минуту и я говорю за реал. И так ли важно для меня чтоб были "громкие" бои и сильные игроки??? нет...
но это мое сугубо субъективное мнение, которое может быть отличное от вашего, но я надеюсь на флуктуацию ситуации, если все таки найдутся люди которому не чуждо тоже что и нам)))
достаточно пафосных слов??? или ещё добавить?
18 Декабря 2015 17:07:50
serg0542, в двух словах: вступай в альянс
а если конкретнее, то приглашение игроков вступить в альянс Предтечи
но кому то мало было "громких" боев, сильных игроков и не вдохновляющие описания, вот я немного добавила "громких" слов, пафосных фраз и сильных речевых оборотов
а если конкретнее, то приглашение игроков вступить в альянс Предтечи
но кому то мало было "громких" боев, сильных игроков и не вдохновляющие описания, вот я немного добавила "громких" слов, пафосных фраз и сильных речевых оборотов
18 Декабря 2015 17:20:53
Оррид,
Ахренеть ну ты чисто молодца. поддержу ёпта:
Писдуйте все ф предтечи. Кто не в предтечах - те грёбаные днища.
Круче предтеч только яйца.
Ахренеть ну ты чисто молодца. поддержу ёпта:
Писдуйте все ф предтечи. Кто не в предтечах - те грёбаные днища.
18 Декабря 2015 17:32:47
MnemosyneKsailocent
в полку идиотов прибыло?
в полку идиотов прибыло?
мне уже доложили, новобранцы пройдут полное обучение и на фронт.
Оррид, слушай, нахрена оченьмногобукаф?
давай лутш водки нажремся и сломаем диван?
serg0542, говернменты в этой теме не в трейде
serg0542
мои яйца,сэр.
18 Декабря 2015 17:35:03
вот что вообще за мода йоптэть,
на аве фейс показывать,а не сиськи?
Оррид ,
есть сиськи -кажи!!!
нету -кажи жопу!!!
на аве фейс показывать,а не сиськи?
Оррид ,
есть сиськи -кажи!!!
нету -кажи жопу!!!
18 Декабря 2015 17:37:48
Цитата: Оррид
консолидацией
сугубо субъективное
флуктуацию ситуации, если все таки
Конслофуация ситуёвины такова, что чисто суб-активно мы камсаЛИДИРУЕМ! Умеет же наш МИД легко всё рассказать ))))
18 Декабря 2015 17:38:52
вова88, а звиняй, забыла где общаюсь, ёпта... тут базар для бакланов и задротов типо ИМХО и ИМБА
а по-поводу сломать диван... боюсь на меня у тебя здоровья не хватит
18 Декабря 2015 17:39:41
вова88,
А ну трепещи пред моим несравненшеством. Всё на что брошена моя тень ослепляет своей лучезарностью.!.
Чиксе к водке ромашки предлагал, рыцарь? (Не ссы не уведу, я ж жентельмен не забывай)
А ну трепещи пред моим несравненшеством. Всё на что брошена моя тень ослепляет своей лучезарностью.!.
Чиксе к водке ромашки предлагал, рыцарь? (Не ссы не уведу, я ж жентельмен не забывай)
18 Декабря 2015 17:41:28
Оррид
тут базар для бакланов...
тут базар для бакланов...
и куриц
Оррид
типо ИМХО и ИМБА
типо ИМХО и ИМБА
а ФИЧА, а НЕРФ, а АП????
Оррид
а я то думаю,почему ты вся в хотюнчиках,
а это всего то -банальный нед**б
serg0542
предлогал,
водку выжрала, ромашкой занюхала-
она фся твоя.
18 Декабря 2015 17:42:34
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы