Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Приглашаем в наш альянс игроков, которые хотят найти новых друзей в игре и не только. Мы маленький альянс, но мы дружны и этим мы крепки.
Если хотите узнать поподробней о нашем альянсе для вступления или вступить к нам, пишите здесь или мне в личное сообщение. С ув. NATUSIKA.
Можно и поговорить тут!
Если хотите узнать поподробней о нашем альянсе для вступления или вступить к нам, пишите здесь или мне в личное сообщение. С ув. NATUSIKA.
Можно и поговорить тут!
29 Ноября 2015 13:42:54
У унитазов тоже будет праздник. Их новогодний тоже ждёт сюрприз. И вместо надоевших голых задниц. Они увидят много новых лиц!
18 Декабря 2015 17:43:22
Ыкефи, кто против??? консолидировать с МИДом и проводить флуктуаризацию развития нашего альянса ?)
18 Декабря 2015 17:43:51
Оррид,
Вротмненоги, уломай вована, а там и я следом подтянусь в ваш элитный альянс, если обьяснишь что у вас там за лактация Мида и консумация сисек
Вротмненоги, уломай вована, а там и я следом подтянусь в ваш элитный альянс, если обьяснишь что у вас там за лактация Мида и консумация сисек
18 Декабря 2015 17:48:08
Цитата: вова88
а я то думаю,почему ты вся в хотюнчиках,
а это всего то -банальный нед**б
а это всего то -банальный нед**б
даже не сомневалась в другом ответе))) прогнозируемо))) предложить и при отказе унизить))) браво это так по мужски)))
и заметь... я пока никому не предлагала диваны ломать в отличие от... так что у кого нед...б бооольшой вопрос)))
а то смотрю только и разговоры все о нем и о нем))) ну, как говорится у кого что болит)))
18 Декабря 2015 17:51:08
Оррид
даже не сомневалась в другом ответе))) прогнозируемо))) предложить и при отказе унизить))) браво это так по мужски)))
согласин,прекинь-я тож так и подумал про твой ответ
ведь яж мужыг блеа!
Оррид
и заметь... я пока никому не предлагала диваны ломать в отличие от...
и заметь... я пока никому не предлагала диваны ломать в отличие от...
довай тогда абосцаный матрас на пол и погнали ромашки нюхать
18 Декабря 2015 17:56:19
Оррид,
Сударыня, простите за манерность, но прошу не принимать всё так буквально. Никто вас не унижал, наоборот мы всё тут оказаваем большую честь, все уважаемые люди и в высшей степени тактичны.
Повторно для самых тупых - все бегом в предтечи, успейте до нового года и получите новогодние подарки !!!! Самый крутой алл, чёткий и непокорный. Гордость и достоинство проекта. Круче предтеч только вовкины яйца !!!
Сударыня, простите за манерность, но прошу не принимать всё так буквально. Никто вас не унижал, наоборот мы всё тут оказаваем большую честь, все уважаемые люди и в высшей степени тактичны.
Повторно для самых тупых - все бегом в предтечи, успейте до нового года и получите новогодние подарки !!!! Самый крутой алл, чёткий и непокорный. Гордость и достоинство проекта. Круче предтеч только вовкины яйца !!!
18 Декабря 2015 17:58:04
есть сиськи -кажи!!!
нету -кажи жопу!!!
нету -кажи жопу!!!
а чего не блеснешь своим накачанным телом??? упругими ягодицами и стоячим членом???????????
18 Декабря 2015 18:01:29
serg0542,я подготовился к вступлению в самый крутой алл,
одет по моде в -
ой, зая ,
ты такая шалунишка
я знал что тебе нравлюсь^_^
одет по моде в -
Оррид
а чего не блеснешь своим накачанным телом??? упругими ягодицами и стоячим членом??????????
а чего не блеснешь своим накачанным телом??? упругими ягодицами и стоячим членом??????????
ой, зая ,
ты такая шалунишка
18 Декабря 2015 18:02:21
serg0542, а ни кто и не думал обижаться))) просто так интересно поговорить с вами мальчики на животрепещущие жизненные темы
18 Декабря 2015 18:03:09
вова88,
астрахань по ходу таки взята
Оррид,
Всё понятно с накачкой и стояком, но блиа на кой тебе его упругие ягодицы? Что ты задумала?) Бедный вовка...
астрахань по ходу таки взята
Оррид,
Всё понятно с накачкой и стояком, но блиа на кой тебе его упругие ягодицы? Что ты задумала?) Бедный вовка...
18 Декабря 2015 18:08:41
ой, зая ,
ты такая шалунишка
ты такая шалунишка
ну, так ты авками возмущаешься, а представь как мне... маленький, толстый, лысый и беззубый дед с авки предлагает мне сломать диван
18 Декабря 2015 18:08:56
serg0542
...таки взята
...таки взята
+
serg0542
его упругие ягодицы
его упругие ягодицы
мой зад - моя крепость.
Оррид
а представь как мне... маленький, толстый, лысый и беззубый дед
а представь как мне... маленький, толстый, лысый и беззубый дед
пффф. а ты как думала?
не нюхнув ромашки, не выпив водки , сразу увидишь красивейшего принца на белом коне, с упругой задницей и стоячей писькой?
18 Декабря 2015 18:17:30
не нюхнув ромашки, не выпив водки
Ну вы и уроды и романтики
сразу увидишь красивейшего принца на белом коне
Вован, я так думаю ромашка из чуйской долины
18 Декабря 2015 18:37:59
не нюхнув ромашки, не выпив водки , сразу увидишь красивейшего принца на белом коне, с упругой задницей и стоячей писькой?
не увидев товар))) ломать собственность не охота)))
18 Декабря 2015 18:42:28
Альянсу "ПРЕDТЕЧИ" завесщаю-
йа кросафчег!
prorab
Ну вы и уроды
Ну вы и уроды
йа кросафчег!
18 Декабря 2015 18:47:47
Цитата: serg0542
ну, жалеть его раньше времени не нужно
18 Декабря 2015 18:47:58
В крафте только джентельмены, других нет....
18 Декабря 2015 18:56:41
18 Декабря 2015 18:56:44
Оррид,
Пока ты слишком долго думаешь, товар кончиться и диван так и останется девственно целым. А ведь у диванов тоже есть чувства и самые упругие задницы.
Не потому ли ты так откладываешь его поломку, а? Признавайся, коварная дивано-сексуалка! Подобного рода извращения анально наказываются во всех цивиллизованых странах инспектором нравов вованом. Раскрываемость близка к 100% а поруганность уклоняющихся от наказания не знает пределов.
Короче, хочешь вовкиной письки - кажы сиськи. Хотите узнать больше? - вступайте в самые охерефший алл предтечи или вы днища....
Пока ты слишком долго думаешь, товар кончиться и диван так и останется девственно целым. А ведь у диванов тоже есть чувства и самые упругие задницы.
Не потому ли ты так откладываешь его поломку, а? Признавайся, коварная дивано-сексуалка! Подобного рода извращения анально наказываются во всех цивиллизованых странах инспектором нравов вованом. Раскрываемость близка к 100% а поруганность уклоняющихся от наказания не знает пределов.
Короче, хочешь вовкиной письки - кажы сиськи. Хотите узнать больше? - вступайте в самые охерефший алл предтечи или вы днища....
18 Декабря 2015 18:57:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы