Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
такой вопрос: про функцию отступление забыли или на нее забили ? хотелось бы узнать ее чинят и ожыдаетса ли ее возвращение ?
20 Января 2016 14:22:42
да я тоже шахтер и вечно не доволен:)
чужие шахты ломаются, от моих шахтеров:(
чужие шахты ломаются, от моих шахтеров:(
25 Января 2016 14:59:48
ZIGfire,
аналогично моно сказать и про атакеров
но тема создана штоб узнать идут вобще какието процесы по востановлению отступления и планируетса вобще эту функцию востановить
аналогично моно сказать и про атакеров
но тема создана штоб узнать идут вобще какието процесы по востановлению отступления и планируетса вобще эту функцию востановить
25 Января 2016 17:46:17
ктар,
какой наивный, ты думаешь их волнует твои нытье ? их серьезная разработка это спецпроект "Брудлинг" его по слухам готовят против ядерной ракеты потому им нет дела до какой та там девчачий ход(я про отступление, как сказано " Три шага вперед и ни шагу назад " )
какой наивный, ты думаешь их волнует твои нытье ? их серьезная разработка это спецпроект "Брудлинг" его по слухам готовят против ядерной ракеты потому им нет дела до какой та там девчачий ход(я про отступление, как сказано " Три шага вперед и ни шагу назад " )
26 Января 2016 08:38:58
ну да бруды важнее
Bad_boy,
и я ненаивный и неною. просто хочу знать будет ли востановлено отступление или нет
Bad_boy,
и я ненаивный и неною. просто хочу знать будет ли востановлено отступление или нет
26 Января 2016 09:02:56
Цитата: ктар
как по мне, без отступления было лучше, а то прилетит покусает, а тут оп подлов, а он в обратку... Будьте мужиками бейтесь до последнего бруда!
26 Января 2016 09:49:11
OnoGlaza,
а когда на пирате ты нещасными 200 линками ковыряеш пирата и тут тип с 2 к дредами прилетает какой тут может быть бой
а когда на пирате ты нещасными 200 линками ковыряеш пирата и тут тип с 2 к дредами прилетает какой тут может быть бой
27 Января 2016 08:36:25
не довод. 200 линков и так и так помрут, так как дреды вылезут совсем рядом
27 Января 2016 08:43:52
antoshkam,
если руки некривые то есть кучу варьянтов как можно збежать при работающей функции отступление
уже нераз было мною проверено и успешно
если руки некривые то есть кучу варьянтов как можно збежать при работающей функции отступление
27 Января 2016 09:03:51
КАК?
-у меня кривые
КАК?
-у меня кривые
27 Января 2016 09:07:27
murovka,
я пожже в личку отпишу так как тут флудить несобираюсь тема была создана штоб узнать от админов хоть какието новости по поводу отступления. а они за неделю несоизволили ответить
я пожже в личку отпишу так как тут флудить несобираюсь тема была создана штоб узнать от админов хоть какието новости по поводу отступления. а они за неделю несоизволили ответить
27 Января 2016 09:27:00
хоть примерно? хоть месяц какой или квартал? или год хотя бы?
29 Января 2016 18:40:24
Цитата: ктар
про функцию отступление забыли или на нее забили ? хотелось бы узнать ее чинят и ожыдаетса ли ее возвращение ?
Да забили как всегда, не переживай
1 Февраля 2016 11:45:16
что ответит та ? скажут не баг и не редкость, давно нам обещали что больше не тронут баланс но уже сотый раз режут(мамука даже написал что сделал скрин где вася написал больше не будет урезанный)и все его видели это была где та в сентябре или октябрь
1 Февраля 2016 11:47:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы